Гость
Статьи
Охлаждение после …

Охлаждение после подарка

Ситуация следующая: общались неделю с девушкой, она была не против познакомиться, общались в интернете почти все время, договорились о встрече, встреча прошла неплохо, даже взаимно обозначили, что не против и ещё раз встретиться. Она стеснительная очень. Я решил ей сделать приятное - подарить одну розу, что было воспринять скорее неожиданно. После этого на попытку просто даже спросить как прошёл её день, она отвечает односложно, без того интереса, что был ранее. Сейчас пока не общаемся. Что мне сделать в этой ситуации?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Нельзя дарить женщинам цветы. Они воспринимают это как слабость и такого мужчину динамят. Вы нарушили это правило, теперь в её глазах, вы упали.

Гость

Одну розу? 😂😂😂👍👍
А что такие ещё есть? Она сбежала давно. Одна роза это днище

Гость

Хороший тон дарить от 5-7 роз

Гость

Одна Роза это как то грустно. Есть же куча других цветов.. у бабулек около метро можно недорогие букеты взять красивые. Ну какая одна Роза, але

Милка

Ну да, одна-как-то скудно. Вы небось еще и счет по полам платили?😀 и в парке лишь гуляли?

Гость
Милка

Ну да, одна-как-то скудно. Вы небось еще и счет по полам платили?😀 и в парке лишь гуляли?

😂😂😂👍
Так за то ж ПОДАРОК! Как красиво звучит

Гость
Anonymority

Нельзя дарить женщинам цветы. Они воспринимают это как слабость и такого мужчину динамят. Вы нарушили это правило, теперь в её глазах, вы упали.

Страхуила ущемился

Гость

Нищеры не нужны, слейся

Я бы расценивал это не как подарок, а как ваш шаг к романтизации отношений. Её охлаждение может означать, что она не готова ответить вам взаимностью.

Елка

Ну это не подарок , а знак внимания , но причина точно не в розе , вероятно вы не очень понравились …

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: