Ой, девочки, подскажите, то ли я dura, то ли парень мутный такой. Встречались 5 месяцев и все было хорошо, романтика, идиллия. Он приезжал ко мне каждые выходные из другого города. А потом по работе перебрался в крупный город и наши встречи стали все реже и реже. В последний раз мы виделись в декабре прошлого года! Я инициировала встречу, говорила, давай сама к тебе приеду, но у него вечно находились отмазки. Спрашивала, может появился у тебя кто? А он отвечает, что нет никого, просто устаёт на работе. Я тоже работаю и тоже устаю, работа у меня физическая. За собой слежу, полно косметики, средств ухода, размеры груди отличные, многие парни засматривались. Сидела как клуша я так до июня месяца и ждала пока он освободится и мы встретимся, ни на кого больше не смотрела и не знакомилась. Чувствую себя старой девой, которая отжила свой срок и больше не нужна. Ладно, написал бы, что потерял ко мне интерес, но зачем он продолжает каждый день присылать мне голосовые сообщения или кружочки...Я отвечала по первости ему. А он то ответит на моё сообщение, то не ответит. И всегда только про себя и свои хотелки говорит, даже не спросит как я, чем занимаюсь, чем увлекаюсь и прочее...
Хорошо написал, молодец. Не спалось?)
Все тебя хотят и все тебя ждут)
Бес сомнения
Привет,как ты,все хорошо?
Перестаньте ему отвечать, писать, звонить, и начинайте встречаться с другими парнями
Имейте уважение к себе, перестаньте контактировать с этим человеком