Гость
Статьи
Назвал жрицей …

Назвал жрицей почему?....

Знакомый в общей беседе в ответ на фото со мной, которое кто-то прислал, написал "*** она жрица". Что это значит? Там было просто фото, на котором 5 человек думают как решить проект, я тоже рядом стою, просто наклонив голову. Так почему же? Писали ночью, пока я спала, решила сделать вид, что просто пролистала все сообщения вниз и не видела. Но оочень любопытно что он имел ввиду

Круг
8 ответов
Последний — Перейти

Может быть, ему слово понравилось, а сам он не знает его значения?)

Гость

Ты полненькая?

Ex

или жрица любви ..или эта, которая " ночная жрица" ) вы там по фоткам сориентируйтесь сами :)

Гость

Либо полная, либо там еда, либо там вы одна среди коллег аыделяетесь на фото, типо среди парней, либо прикол уже узкого круга по типу компьютерных игр. Но обычно жрицы это те кто едят по ночам или типо полные

кофе
Гость

Либо полная, либо там еда, либо там вы одна среди коллег аыделяетесь на фото, типо среди парней, либо прикол уже узкого круга по типу компьютерных игр. Но обычно жрицы это те кто едят по ночам или типо полные

принято)
Там скорее выделяюсь среди парней... в коллективе 16 мч и 2 девушки вместе со мной

Гость

Жрëт много, видимо.

Значит, что вы красотка😁

Гость

То есть вы там, как культисты Ктулху, собрались в кружок вокруг проекта и одна такая, как верховная жрица, возвышается над этим чернокнижным сборищем…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: