Гость
Статьи
У парня в соцсетях …

У парня в соцсетях много полуоголенных аниме-девушек

Доброго вечера девочки, возможно кто-то стыкался с таким, начали встречаться с парнем у него в соц, сетях много публикаций полу оголённые девушки "аниме" часто сохраняет такие фото, на мою просьбу не сохранять это и что бы я такого не видела он сказал "это всего лись арт" и вправду вроде бы просто рисовка ну неприятно, подскажите что делать???

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Что за бред? Какое право вы вообще имеете просить его не сохранять что он хочет? Он здоровый мужчина. Хотите чтобы он не думал о женщинах ищите евнуха.

Ну мужичек так и так будет порнушку посматривать, хочешь ты этого или нет. Хоть лопни) Но вот аниме странновато уже... Ну если ребенок еще то как бы ок. А если за 20+ и раздевать гномика на мультики... Ну хз, у меня на пример на Фиону из Шрека так и не встал) Тут явные нарушения с головой если он уже взрослый и смотрит их.

Гость

Ревновать к мультяшно нарисованным девчонкам - это сильно) Вы с парнем друг друга стоите)

Гость

Все понятно, у тебя кринжовый чел

Гость

Сочувствую очень,жалко,что это в наше время превратилось в норму, но поверьте это не норма, и не все люди занимаются этим и могут прислушаться к своей половинке, если ценят. Я бы даже слово парень бы не ценила. Вот если бы он был мужем, тогда да. А так он даже не муж вам, я бы забила на такого человека,честно

Гость
Anonymority

Что за бред? Какое право вы вообще имеете просить его не сохранять что он хочет? Он здоровый мужчина. Хотите чтобы он не думал о женщинах ищите евнуха.

Здоровый мужик не будет анимешки полуголые смотреть, а будет заниматься полезным чем-то,хобби, например

Гость

Начала встречаться.....у подъезда?
Или имеешь ввиду трахаться начала с мужиком? 🤪

Какого хрена ты делаешь в ЕГО соцсетях?
А чё за предъявы постороннему
мужику - чтоб я такого не видела - ты чё ему мама штоль?

Ты сумасшедшая😎

Гость

Ну как минимум сиськи - это красиво

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: