Доброго вечера девочки, возможно кто-то стыкался с таким, начали встречаться с парнем у него в соц, сетях много публикаций полу оголённые девушки "аниме" часто сохраняет такие фото, на мою просьбу не сохранять это и что бы я такого не видела он сказал "это всего лись арт" и вправду вроде бы просто рисовка ну неприятно, подскажите что делать???
Что за бред? Какое право вы вообще имеете просить его не сохранять что он хочет? Он здоровый мужчина. Хотите чтобы он не думал о женщинах ищите евнуха.
Ну мужичек так и так будет порнушку посматривать, хочешь ты этого или нет. Хоть лопни) Но вот аниме странновато уже... Ну если ребенок еще то как бы ок. А если за 20+ и раздевать гномика на мультики... Ну хз, у меня на пример на Фиону из Шрека так и не встал) Тут явные нарушения с головой если он уже взрослый и смотрит их.
Ревновать к мультяшно нарисованным девчонкам - это сильно) Вы с парнем друг друга стоите)
Все понятно, у тебя кринжовый чел
Сочувствую очень,жалко,что это в наше время превратилось в норму, но поверьте это не норма, и не все люди занимаются этим и могут прислушаться к своей половинке, если ценят. Я бы даже слово парень бы не ценила. Вот если бы он был мужем, тогда да. А так он даже не муж вам, я бы забила на такого человека,честно
Начала встречаться.....у подъезда?
Или имеешь ввиду трахаться начала с мужиком? 🤪
Какого хрена ты делаешь в ЕГО соцсетях?
А чё за предъявы постороннему
мужику - чтоб я такого не видела - ты чё ему мама штоль?
Ты сумасшедшая😎
Ну как минимум сиськи - это красиво