Есть там нормальные мужчины?
Попадаются только те, которым нужен секс на 1 -2 свидании, ни об каких отношениях и речи нет.
Хотя до свидания говорят, что хочу серьезные отношения бла бла
Жаль потраченного времени.
Думаю уже что я такой легкодоступной кажусь.
Поделитесь опытом
Спасибо
Любые мужчины будут просить секс на 1-2 свидании. Это и есть серьёзные отношения. Или вы считаете что в серьёзных отношениях секса нет?
А почему ты не хочешь давать секс на 1-2 свидании? Ты малолетняя девственница, или вымогаешь оплачивать тебе миску супа в кафе?)
С мужем познакомилась на сз) вместе уже 8 год. Думаю, там можно найти кого-то приличного, но большинство одни извращенцы 😂
Извращенцы это те кто хочет секса от женщины. Ну что ж, мне страшно представить кто по вашему не извращенцы.
Ну когда мне на сайте писали мужчины типа - пойдем в кино и я хочу облизывать твои пальчики на ногах там 🤣🤣🤣для меня это извращение 😂 ну и много аналогичных предложений. Человек которого я первый раз слышу, вижу пишет такой, может для вас это норма конечно😂 для меня нет 😆
Нет, познакомилась с одним, он хочет жить вместе. Но он алкаш и я замуж за него не пойду.
Я никого не обвиняю, угомонитесь😂
Еще был один, готов был сразу ко мне переехать. Он майор с контузией сразу не понятно, но на второй день когда он на улице стал орать матом на меня и на всех. Я поняла почему он не пьет алкоголь и что такое контузия.
Еще был один, готов был сразу ко мне переехать. Он майор с контузией сразу не понятно, но на второй день когда он на улице стал орать матом на меня и на всех. Я поняла почему он не пьет алкоголь и что такое контузия.
Мужчина воевал, защищал мирное небо над твоей головой, ты же пользуешься. Отплати ему добром.
у меня был печальный опыт общения на сз, вечно попадалось не то пальто, гулящие, пьющие, без денег(((((, поэтому я там больше не сижу.