Гость
Статьи
Люблю другого

Люблю другого

Как забыть другого мужчину? Влюбилась в женатого учителя еще в школе, он старше на 10 лет. С тех пор прошло 11-12 лет, я его не видела ни разу, живет в 50 км. Я вышла замуж, но вспоминаю его очень часто и ничего не могу поделать, но писать ему в соц сетях очень глупо, даже если узнать как дела. С какой целью? У него жена, может уже и дети ( на тот момент не было), не знаю. Вспоминаю моменты, уроки, как вчера было. Хочу вычеркнуть его из головы и сердца. А как не знаю. Зачем я мусолю себя воспоминаниями, фантазиями, которых никогда не будет. Я замужем давно, у нас планы, ничего не поменять и ничего менять. У него наврятли был интерес в школе ко мне, хотя были моменты, когда ловила его взгляды во время лекций. Я просто чокнулась видимо. Хочу забыть и все, но вспоминаю его, сны снятся. Как забыть, подскажите?

Зульфия
3 ответа
Последний — Перейти

Действительно, не стоит делать активных шагов в его сторону. Основная проблема — это ваши фантазии и воспоминания. Очень рекомендую вернуть себе ответственность за свои фантазии. Как только они возникают, одергивайте себя с пониманием того, что вы фантазируете в данный момент, но можете этого не делать. После этого осмотритесь вокруг. Замечайте, что находитесь в реальности и фантазия всего лишь фантазия.

Снится значит думает о тебе, а может уже он развёлся и свободный, так попытайся написать ему... а так долго будет и снится надо просто точку поставить.

Гость
Angela

Снится значит думает о тебе, а может уже он развёлся и свободный, так попытайся написать ему... а так долго будет и снится надо просто точку поставить.

Ну ты скажешь тоже ) Снится потому что она о нем думает ) У него таких как она 10 классов на трех параллелях было )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: