Гость
Статьи
Зачем нужны мужики …

Зачем нужны мужики миру?

Если запасов спермы хватит на долго , а всю мужскую работу умеют делать женщины

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женщины умеют бумажки перекладывать.
Если вы считаете, что это вся мужская работа... то женский мир перестанет существовать в первый же день своего существования.
да и перегрызёте вы друг друга в борьбе за ресурсы. мужчины вам как отдушина, а без них вы совсем берега попутаете.

Гость

Словарь купи для начала, а потом вопросы будешь задавать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе не запрещаю. Выходи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муждлом - нет такого слова а русском языке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Словарь купи. И пососи Холлс. Голос у тебя сиплый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За переход на личности, оскорбления, я подам на тебя жалобу. Ты этого хочешь?

Гость

Усатая, а кто ассенизаторами будет работать, асфальт класть и трупы из машин выковыривать? Пусть ипашат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторяю, еще раз. Если ты не перестанешь сквернословить, я пожалуюсь на тебя администратору.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не создана для работы, для этого есть трутни.

Гость
Гость

Повторяю, еще раз. Если ты не перестанешь сквернословить, я пожалуюсь на тебя администратору.

Рыбья башка не оскорбление, а констатация факта

Гость
Гость

Рыбья башка не оскорбление, а констатация факта

Я тебя предупреждал. Ты сделала свой выбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пиши адрес

гость
Гость

Сообщение было удалено

нечего? а секс, который дарят женщинам?

вы как давно посещали пнд?

Гость

Сообщение было удалено

Убедился, спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы из муждла высасываете ресурсы

Гость

К не очень приятным последствиям приведут такие вопросы современных женщин)

Но это уже явно не наши проблемы.

Гость
Гость

вы из муждла высасываете ресурсы

И что?

Гость

Мда,давно пора легализовать леща,а хотя можно и без легализации

Гость

Иди в шахту уголь добывай женщина, шпалы укладывай, пожары туши...

Гость

Очередная злобная дворняжка фемлятина тявкает))

Гость

Почему только к мужикам вопрос. Зачем вообще люди нужны миру? Они не делают ничего хорошего, только уничтожают, разрушают все вокруг себя. Инвазивный деструктивный вид. Паразиты. Уничтожили 50% видов животных на планете. Вырубают леса, загаживают океаны, высасывают всю пресную воду, прогрызают озоновые дыры в атмосфере, разрушают экологию, уничтожают друг друга. Мужчины, конечно, поразрушительнее женщин, но в целом это ничего не меняет. Если бы в мире не было людей, всем было бы только лучше. Динозаврики бы бегали какие-нибудь мелкие, или гигантские жабы, или бронированные пауки.

Ну иди повоюй сама знаешь куда) А то диванная аналитика хорошо... Но автомата притом в руках ты вряд ли держала...И на кранах ты явно не работала и дома не строила) Про президента продолжать? Рассказать почему туда никогда не возьмут женщину или сама знаешь?)
Вот и ответ на свой вопрос, что без мужика ты даже попу вытереть не сможешь, потому что бумагу производить не умеешь)

Чё пишет ваще. Какая она самостоятельная и независимая, но при этом задаёт вопрос просто максимально тупейший! Как у вас так склад ума работает. Мне вот даже в голову не лезут такие мысли... Или вас тут опрыскивают чем то, ну нельзя никак сказать что данный автор адекватен. Создал вопрос тупейший просто! И начинает всех оскорблять и на личность переходить... Чё этим правда можно что то добиться? Социопатка запостила вопрос и питается негативом, зачем??? Кто ей за это платит??? Или она бесплатно тупая....

Гость
Гость

Женщины умеют бумажки перекладывать.
Если вы считаете, что это вся мужская работа... то женский мир перестанет существовать в первый же день своего существования.
да и перегрызёте вы друг друга в борьбе за ресурсы. мужчины вам как отдушина, а без них вы совсем берега попутаете.

Соаременные женщины без мужчин ,утонут в го.вне просто ,и замерзнут зимой,так как канализация очень быстро выйдет из строя,газ для отпления надо добывать в услоаиях крайнего севера при арктических холодах. Мужчины как раз нужны для того чтобы такие тупые курицы,как автор,могли беззаботно сидеть в тепленьких домах и офисах и рассуждать : а зачем нужны мужики)).

Гость

Сообщение было удалено

Да давай за *** поговорим в других странах. Чё сразу то с мелочей начала) Ты в России живешь или в Молдавии? Давай за королеву Англии поговорим, чёты сразу мелочишься то, только тебе там не светит жить) Воздух сотрясать бесконечно можно. И опять эти личности, слова не впопад, детский сад завязывай уже.

ap3ccc

Да давай за *** поговорим в других странах. Чё сразу то с мелочей начала) Ты в России живешь или в Молдавии? Давай за королеву Англии поговорим, чёты сразу мелочишься то, только тебе там не светит жить) Воздух сотрясать бесконечно можно. И опять эти личности, слова не впопад, детский сад завязывай уже.

элгэбэтэ там написано) А то еще подумаешь что я на оскорбления перешел еще. Не дождёшься)

Гость

Сообщение было удалено

Ты мне лучше расскажи к чему этот вопрос, я не понимаю что с тобой происходит вообще. Я хз чё нада делать что-б так ход мысли шел...
Ты не зависимая же? Я в смысле запрещенка) Не балуешься там дурью не какой, ну эти мефидроны там соли ну ты поняла. Надеюсь нет?

Гость

Сообщение было удалено

Это прекрасно, будут предлагать запомни - не вздумай) Как бы сладко не звучали речи парня или твоей подруги что попробуй и ничего не будет. Вот попробуешь и твоя жизнь превратится в сплошные подобные этому посты....
А мужики то тебе чем насолили?

Гость

Сообщение было удалено

Вот я с тобой общаюсь. Вроде нормальная, адекватная. Зачем тебе эти вопросы? Оставь их дуракам, тебе это всё не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деградантка,а элетричество кто производит?

Гость
Гость

К не очень приятным последствиям приведут такие вопросы современных женщин)

Но это уже явно не наши проблемы.

...до основания мы разрушим, а затем...

Уже проходили.

Гость

зачем нужен мир мужикам

Гость

Не было бы мужиков, не было бы войн на земле. Женщина создаёт жизнь, а мужик разрушает.

Гость

Что изменится если все бабы исчезнуть? На месяцок будут проблемы с чиновниками, продавщицами и всякими бухгалтериями, после чего все устаканиться. Через 5 лет искусственная матка и секс роботы решат оставшиеся проблемы. Миру только польза от исчезновения токсичной женской сути.

Гость
Гость

Не было бы мужиков, не было бы войн на земле. Женщина создаёт жизнь, а мужик разрушает.

Баба не создает жизнь. А вынашивает созданную мужчиной и переводит продукты на д..о

Гость
Гость

Баба не создает жизнь. А вынашивает созданную мужчиной и переводит продукты на д..о

Ну иди, вытри об шторку, создай жизнь без женщины.😄

Гость
Гость

Ну иди, вытри об шторку, создай жизнь без женщины.😄

Иди и роди без мужчины, кроме г..а и вонючих месиков ничего создать не можешь

Гость

зпчем бабы миру

Гость
Гость

Иди и роди без мужчины, кроме г..а и вонючих месиков ничего создать не можешь

хаха верно

Гость