Если запасов спермы хватит на долго , а всю мужскую работу умеют делать женщины
Женщины умеют бумажки перекладывать.
Если вы считаете, что это вся мужская работа... то женский мир перестанет существовать в первый же день своего существования.
да и перегрызёте вы друг друга в борьбе за ресурсы. мужчины вам как отдушина, а без них вы совсем берега попутаете.
Словарь купи для начала, а потом вопросы будешь задавать.
Сообщение было удалено
Я тебе не запрещаю. Выходи.
Сообщение было удалено
Муждлом - нет такого слова а русском языке.
Сообщение было удалено
Словарь купи. И пососи Холлс. Голос у тебя сиплый.
Сообщение было удалено
За переход на личности, оскорбления, я подам на тебя жалобу. Ты этого хочешь?
Усатая, а кто ассенизаторами будет работать, асфальт класть и трупы из машин выковыривать? Пусть ипашат
Сообщение было удалено
Повторяю, еще раз. Если ты не перестанешь сквернословить, я пожалуюсь на тебя администратору.
Сообщение было удалено
Я не создана для работы, для этого есть трутни.
Сообщение было удалено
Пиши адрес
Сообщение было удалено
нечего? а секс, который дарят женщинам?
вы как давно посещали пнд?
Сообщение было удалено
Убедился, спасибо.
Сообщение было удалено
вы из муждла высасываете ресурсы
К не очень приятным последствиям приведут такие вопросы современных женщин)
Но это уже явно не наши проблемы.
Мда,давно пора легализовать леща,а хотя можно и без легализации
Иди в шахту уголь добывай женщина, шпалы укладывай, пожары туши...
Очередная злобная дворняжка фемлятина тявкает))
Почему только к мужикам вопрос. Зачем вообще люди нужны миру? Они не делают ничего хорошего, только уничтожают, разрушают все вокруг себя. Инвазивный деструктивный вид. Паразиты. Уничтожили 50% видов животных на планете. Вырубают леса, загаживают океаны, высасывают всю пресную воду, прогрызают озоновые дыры в атмосфере, разрушают экологию, уничтожают друг друга. Мужчины, конечно, поразрушительнее женщин, но в целом это ничего не меняет. Если бы в мире не было людей, всем было бы только лучше. Динозаврики бы бегали какие-нибудь мелкие, или гигантские жабы, или бронированные пауки.
Ну иди повоюй сама знаешь куда) А то диванная аналитика хорошо... Но автомата притом в руках ты вряд ли держала...И на кранах ты явно не работала и дома не строила) Про президента продолжать? Рассказать почему туда никогда не возьмут женщину или сама знаешь?)
Вот и ответ на свой вопрос, что без мужика ты даже попу вытереть не сможешь, потому что бумагу производить не умеешь)
Чё пишет ваще. Какая она самостоятельная и независимая, но при этом задаёт вопрос просто максимально тупейший! Как у вас так склад ума работает. Мне вот даже в голову не лезут такие мысли... Или вас тут опрыскивают чем то, ну нельзя никак сказать что данный автор адекватен. Создал вопрос тупейший просто! И начинает всех оскорблять и на личность переходить... Чё этим правда можно что то добиться? Социопатка запостила вопрос и питается негативом, зачем??? Кто ей за это платит??? Или она бесплатно тупая....
Женщины умеют бумажки перекладывать.
Если вы считаете, что это вся мужская работа... то женский мир перестанет существовать в первый же день своего существования.
да и перегрызёте вы друг друга в борьбе за ресурсы. мужчины вам как отдушина, а без них вы совсем берега попутаете.
Соаременные женщины без мужчин ,утонут в го.вне просто ,и замерзнут зимой,так как канализация очень быстро выйдет из строя,газ для отпления надо добывать в услоаиях крайнего севера при арктических холодах. Мужчины как раз нужны для того чтобы такие тупые курицы,как автор,могли беззаботно сидеть в тепленьких домах и офисах и рассуждать : а зачем нужны мужики)).
Сообщение было удалено
Да давай за *** поговорим в других странах. Чё сразу то с мелочей начала) Ты в России живешь или в Молдавии? Давай за королеву Англии поговорим, чёты сразу мелочишься то, только тебе там не светит жить) Воздух сотрясать бесконечно можно. И опять эти личности, слова не впопад, детский сад завязывай уже.
Да давай за *** поговорим в других странах. Чё сразу то с мелочей начала) Ты в России живешь или в Молдавии? Давай за королеву Англии поговорим, чёты сразу мелочишься то, только тебе там не светит жить) Воздух сотрясать бесконечно можно. И опять эти личности, слова не впопад, детский сад завязывай уже.
элгэбэтэ там написано) А то еще подумаешь что я на оскорбления перешел еще. Не дождёшься)
Сообщение было удалено
Ты мне лучше расскажи к чему этот вопрос, я не понимаю что с тобой происходит вообще. Я хз чё нада делать что-б так ход мысли шел...
Ты не зависимая же? Я в смысле запрещенка) Не балуешься там дурью не какой, ну эти мефидроны там соли ну ты поняла. Надеюсь нет?
Сообщение было удалено
Это прекрасно, будут предлагать запомни - не вздумай) Как бы сладко не звучали речи парня или твоей подруги что попробуй и ничего не будет. Вот попробуешь и твоя жизнь превратится в сплошные подобные этому посты....
А мужики то тебе чем насолили?
Сообщение было удалено
Вот я с тобой общаюсь. Вроде нормальная, адекватная. Зачем тебе эти вопросы? Оставь их дуракам, тебе это всё не нужно.
Сообщение было удалено
Деградантка,а элетричество кто производит?
зачем нужен мир мужикам
Не было бы мужиков, не было бы войн на земле. Женщина создаёт жизнь, а мужик разрушает.
Что изменится если все бабы исчезнуть? На месяцок будут проблемы с чиновниками, продавщицами и всякими бухгалтериями, после чего все устаканиться. Через 5 лет искусственная матка и секс роботы решат оставшиеся проблемы. Миру только польза от исчезновения токсичной женской сути.
зпчем бабы миру