Гость
Статьи
Бросил парень после …

Бросил парень после армии

Здравствуйте! Мне 20, казалось бы, жизнь только начинается. Я дождалась парня, а он пришел совершенно другим человеком. Мелкие ссоры из-за пустяков, раздувала их далеко не я. Но это все не важно, я пропускала это мимо, ведь рядом со мной что-то такое далекое и родное. Рядом со мной тот, с кем можно даже помолчать и все прекрасно. Так и что получается? Не прошло и месяца, а мы расстались. Со мной, по его словам, не о чем разговаривать, я стала ему не интересна. Ему хочется гулять и все такое, как он объяснил. Он не хочет чего-то серьезного, хоть и предлагал жить вместе. Попросил дать время подумать, мало ли захочет назад.Я оправилась уже от этой ситуации. Я работаю, хожу в зал, стала больше уделять времени семье и себе, чаще вижусь с подругами. Жизнь насыщенна, но в ней чего-то не хватает. До этих отношений я всегда любила и ценила вокруг себя мужское внимание. Теперь же стало что-то не так. Я по-прежнему флиртую, кокетничаю, но я не вижу рядом с собой в будущем ни одного. Не так как надо общаются, не так себя ведут, не так обнимают, не так целуют.Я не понимаю как мне быть. Он меня оставил в ожидании. От этого, я не подпускаю к себе близко практически никого.Это такой прием или что? Сколько мне еще потребуется времени ждать, пока он оклимается? Одумается ли вообще? А если одумается тогда, когда я буду уже с другим, что делать? Как реагировать? Подпускать ли к себе?#отношенияразрыв #армия  #расстались

Маринка
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Парень = это всегда тот, кто попользует и выбросит девушку в мусор.
Вообще без исключений.
С парнями не бывает будущего. Потому что парень - не мужчина, и никогда им не станет. Мужчинами по другому становятся, и точно не через отношения или постель с бабой.

Гость

Он о вас уже думать забыл. Стройте свою жизнь без оглядки на прошлое и не позволяйте этому прошлому разрушить вашу жизнь, когда всё наладится.

Гость

Дура полная

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: