дамы или мужчины, прошу совета, так как больше не вывожу. начну с меньшинства:
состою в отношениях 5 лет. Всё начиналось как в сказках, конфетно букетный период и тд. спустя 2 года отношений съехались, первые месяца были просто волшебными, я чувствовала свободу и лёгкость как в отношениях так и в жизни. меня одурманили. заколдовали манипалютивным абьюзом.
мне пришлось работать за троих. на мне висела аренда, коммуналка, еда, готовка, работа, быт, кот, потому что я понимала, если я всего этого делать не буду, мы просто останемся на улице) а на нем висело накопление на личные нужды, да, он работал курьером, мало получал, по немногу откладывал.
скачал игры, начал откисать, позже появился пк, так он просто начал пропадать
потом в детской ненависти к меньшиму вниманию к себе я сглупила и залезла к нему во время игры. там были женские голоса. ха-ха. на этом мои детские шалости не закончилась я залезла в телефон. сайт знакомств, фотки на аккаунте друзей игры у девушек, ну и посторонние лайки в сетях. казалось бы, просто интернет, зачем ревновать. но я не так воспитана. будучи находясь в отношениях, я не позволяю себе подобное внимание другому полу: знакомиться -нет, общаться -нет, сидеть на сайтах знакомств-упаси
мы расстались, потому что меня просто не слышали и я уехала.
спустя полгода я слышу как он изменился, что
я вернулась.
за месяц в действительности никаких недочётов. а потом опять 25. игры 24/7 женские голоса, для него говорить "я люблю тебя" это не нормально, вода слишком влажная как противно мыть посуду, зачем мыться? приятный же запах после работы))) да, он всё так же работает курьером.
у меня уже нет ревности к этому, нет нужды во внимании, нет интереса к его личному пространству в телефоне. я иссохла и у меня просто нет каких либо сил с этим бороться. хороший ли получится будущий союз? не думаю. видимо я сама ответила на свои внутренние вопросы.
но... как мне сейчас быть?
Игромания - это лудомания. Термина для зависимости от компьютерных игр нету.
Ну, на твоём месте, я бы возвращаться не стал, но не из-за увлечением играми. Он ведёт активный флирт и общение, сидит на СЗ, когда сожительствует с тобой. Это максимальное неуважение и злоупотребление доверием партнёра.
Компьютерные игры, не важно в каком жанре - это нормальное мужское увлечение, но всему надо знать меру. Если он по неделе не моется и проводит всё своё свободное время только там - это да, уже болезнь. И другим он не станет, поэтому тоже забей.
Если человек просто убегает туда от каких-то проблем, то это форма эскапизма. Надо понять что тревожит и постараться помочь решить, тогда игры будут значить намного меньше в его жизни. Но это скорее всего не твой случай.
Не в отношениях ты 5 лет, а в жопппппе
Сама туда влезла, сама и вылеззай как хочешь
любые отношения старше 1 года мертвы.
в таких отношениях женщину используют пока она привлекательна, а мужчине ничего, кроме интима не нужно.
_
ну а "отношения" со сверстниками и +5 лет мертвы изначально, т.к. там изначально кроме интима ничего не нужно.
Никогда не верьте, что раздолбаи меняются в лучшую сторону! Переживайте только за себя и кота, пушистого в охапку и разъезжаться с уродом, вам не придется пахать за троих, больше времени на себя и на отдых появится и по деньгам, хватит. Без него, станет намного легче.
Вы просрали 5 лет жизни.... Хватит кидать под ноги свою жизни всяким муфлонам.
Он уходит от реальности в игры и онлайн)там проще, меньше рисков. поэтому глупо ждать покупки квартиры, детей и новый авто