Мне 32,и я одинока.
Одинока вот прям по всем фронтам - мои отношения закончились два с половиной года назад, а с подругой мы перестали общаться по определённым причинам.
Живу с котом, …
Ну, мне это всегда сильно помогало не отчаиваться и не опускать руки. Я знаю, что такое есть, и понимаю чего хочу. Но и планку это сильно завышает, потому что меньшего уже не хочется.
А я опустила руки, потому что не верю уже, что такое есть и бывает. Мой опыт говорит о том, что этого ничего нет.
Автор с вами все хорошо , я такая же .
У меня сестра 28 лет , откуда не ходит ни с кем кроме родственников не общается , ни мужа не детей она не хочет . Говорит ей хорошо одной , у нее квартира работа , живет кайфует горе не знает . У меня есть муж и ребёнок я так же веду себя , меня никуда не вытянешь . Родственники мужа говорят что я дикая 🤣 . Мне *** пусть че хотят то и говорят .Не посещаю людные места , чувствую себя не комфортно . В соц сетях мало друзей. Фото 2 шт . Почти там не сижу . Занимаюсь саморазвитием , учусь на заочном дистанционно , пытаюсь сдать на права . Так что не накручивайте себя , все хорошо
Я тоже живу с котом, ни с кем почти не общаюсь, на работе сижу в углу и форум читаю :) К 35 годам у меня были только одни отношения длиною в год (кажется))) и я уже привыкла к своему уединению, хотя лет до 25 была очень живая и общительная, но с возрастом превратилась в городского отшельника. Правда, я ещё хочу найти своего человека.
Офигеть, я такая же, только мне 36. Живу одна в своей однушке, вечером одна по магазинам, продукты купила, вечер это Ютуб, пиво, блогеры, эфиры...и особо не страдаю, музыку слушаю, клипы смотрю. Вообще с собой не скучно, у меня как у подростка - музыка на всю квартиру, когда готовлю, убираюсь, я меломан, рокер ) одна никуда не хожу, только магазины, мед центры ну и по делам. У вас хоть кот есть, мой умер, стало сильнее одиноко. Дети не интересны, у меня мужской склад характера, максимум хотелось бы мужа, чтоб общение, веселее жить ) секс тоже пофиг - разряжаю себя сама )
Что мешает опять завести кота и спасти его?
Премудрый пескарь.
Тухлый пескарь
У меня такая эе сиуация, мне 39.. очень печально. А вы не унываете? Я с лета в депресняке жестком
Все с вами так. Так живут многие женщины, а многие мечтают так жить. Но из-за порицания обществом они боятся.
Ваша жизнь уже очень хороша, есть кот, есть наверняка хобби и нет токсичных людей. Когда выплатите ипотеку, жизнь улучшится.
меня через год от вони найдут если помру, вообще пофиг наслаждайся жизнью, меньше ответственности больше свободы действий
А вот если бы сильно влюбились и все взаимно, от такой любви наверное никто бы не отказался. Только вот с годами влюбляться все сложнее, и чувства не всегда взаимны или вы очень разные, хоть чувства и есть.
Когда влюбленность проходит, начинается вынос мозга. Влюбленность это хорошо только если потом можно беспроблемно разойтись (без разборок, скандалов, дележки)