Мы с парнем в отношениях уже год, нам 20 лет. он из приличной религиозной семьи, с моральной стороны друг другу открылись, но в сексуальном плане, нет своего рода страсти…близость у нас уже была, прелюдии долгие(все как любят женщины, понежнее и тд), но это просто происходит молча , т.е. он со мной никогда особо не флиртовал, ничего такого заигрывающего не говорил…а я хочу чтобы было пожестче, боюсь его попросить об этом, ведь он меня считает тип такой недотрогой, даже когда в кафе я пыталась пошло пошутить, он сделал смешное рукалицо, мол как я могла такое сказать. Когда мы снимали посуточно квартиру(ради одной цели), я просто стеснялась себя продемонстрировать в сексуальном наряде, становится стремно(хотя у меня супер фигура, как у Дюймовочки) подскажите как побороть это стеснение.(я не девст)
Предложи ему анал. Парням обычно нравится, заводит оч сильно. Не забудь покаккать и сделать клизму. + шпринцевание влагалища.
Вообще порекомендую сходить к сексологу двоим. Или можно к психологу.
А от себя могу предположить причину, но не факт, что это так.
Возможно ваш муж считает, что страсть - это похоть, а похоть - это грех. Поэтому и ограничивает себя.
Спросите у него какие элементы страсти он считает похотью. И пусть найдет в Священной книге места, где эти действия запрещены.
Вот примерный список:
- запрещено ли в священной кгиге тр*ахать жену в разных позах? (Наездница, раком, на столе и.т.д). Если да, то где?
- запрещено ли говорить жене о своих чувствах во время с*кса? Если да, то где?
- запрещены ли шлепки по попе? Если да то, где?
Если он не найдет подтверждений в священной книге, то спросите "Тогда почему ты считаешь это похотью?"
Вообще порекомендую сходить к сексологу двоим. Или можно к психологу.
А от себя могу предположить причину, но не факт, что это так.
Возможно ваш муж считает, что страсть - это похоть, а похоть - это грех. Поэтому и ограничивает себя.
Спросите у него какие элементы страсти он считает похотью. И пусть найдет в Священной книге места, где эти действия запрещены.
Вот примерный список:
- запрещено ли в священной кгиге тр*ахать жену в разных позах? (Наездница, раком, на столе и.т.д). Если да, то где?
- запрещено ли говорить жене о своих чувствах во время с*кса? Если да, то где?
- запрещены ли шлепки по попе? Если да то, где?
Если он не найдет подтверждений в священной книге, то спросите "Тогда почему ты считаешь это похотью?"
Пропускайте мои слова, через свой фильтр. Т.к. мои рекомендации только теоретические. Возможно ваш муж не готов еще к таким прямым вопросам.
А еще чат ГПТ тоже дает хорошие советы если что) удачи вам!
Да уж, ну и интересы. И такие ходят по улице с высоко поднятой головой.
у вас как раз таки стеснения и нет, скорее у него)) Я он как ханжа))) может дело в воспитании, робость какая-то у него...
если кроме этого аспекта вас всё устраивает, то можно постепенно ему намекать - подарите на нг какую-то секс игру, на мп полно вариков)))
у вас как раз таки стеснения и нет, скорее у него)) Я он как ханжа))) может дело в воспитании, робость какая-то у него...
если кроме этого аспекта вас всё устраивает, то можно постепенно ему намекать - подарите на нг какую-то секс игру, на мп полно вариков)))
Тоже думала насчет игр, но в игре могут быть действия или вопросы, которые мы не захотим делать или отвечать по своему ряду причин, например один из таких вопросов «сколько было партнеров до отношений» «какой любимый жанр», вообще стрем раскрепощаться именно в сексуальной теме с ним, потому что похоже у него никого до меня не было, а у меня было..это тоже давит
Пропускайте мои слова, через свой фильтр. Т.к. мои рекомендации только теоретические. Возможно ваш муж не готов еще к таким прямым вопросам.
А еще чат ГПТ тоже дает хорошие советы если что) удачи вам!
В этом и проблема, что он воспитанный, и похоже он не может себе позволить такие пошлости, в его религии запрещены вообще такие деяния до брака, а он занялся со мной этим впервые и похоже его это тоже душит, + он говорит, что не смотрит прон, долго воздерживается, а потом быстро заканчивает, я не знаю как с ним поговорить на эту тему, чем помочь, чтобы у него появился опыт(без похождений налево, естественно), думаю с опытом должна же появится страсть ?