Гость
Статьи
Бывший. Не знаю, куда …

Бывший. Не знаю, куда себя деть

вчера переспала с бывшим, мне не понравилось вообще, до конца дело даже не дошло, но он во время этого говорил мне столько теплых слов, сегодня же, он прямым текстом сказал, что ему плевать на меня и на то что было, я в принципе, другому не ожидала, но сам факт того, что со мной так поступили, что это всё ложь, меня убивает, чувствую себя использованной, плохо весь день, не могу ни о чём другом думать, не знаю куда себя деть

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

До чьего конца?

Гость

...Переспала, но до конца дело даже не дошло...

***.

Гость
Гость

До чьего конца?

общего 🥳

Гость
Гость

...Переспала, но до конца дело даже не дошло...

***.

потому что я начала чувствовать себя просто ужасно

Гость

Я так понимаю, что вы сейчас свободны, т. е. не в отношениях? Никому не изменяли. Ну случилось. Не берите сильно в голову то. Потянуло к прошлому. Стало понятно, что это не для вас. Больше так не сделаете.

Гость

спасибо вам! таких слов мне очень не хватало

Гость
Гость

Я так понимаю, что вы сейчас свободны, т. е. не в отношениях? Никому не изменяли. Ну случилось. Не берите сильно в голову то. Потянуло к прошлому. Стало понятно, что это не для вас. Больше так не сделаете.

спасибо вам! этих слов очень не хватало

Гость

Не вини себя за чужую ложь. Доверилась словам, ну бывает. Извлеки для себя урок из этой ситуации, что если с человеком расстаёшься, то возвращаться к нему не нужно...что бы он там не говорил.
Перестань о нём думать и иди дальше.

Гость
Гость

потому что я начала чувствовать себя просто ужасно

Ну понятно почемум он злиться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: