Гость
Статьи
Как вы познакомились?

Как вы познакомились?

Расскажите🍹🍹🍹

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не пью

Гость

С кем?

Гость
Гость

Я не пью

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Как вы познакомились С Девушкой?

Гость
Гость

С кем?

С Девушкой )))))))

Гость

Рассказывайте 🍹🍹🍹

Гость

Даааааа

Ася

Работала прости. Приехала на вызов на ночь 50 т. р. Уже три года живем. Замуж взял через год. Я не работаю. Планируем детей. Мне было на момент знакомства 33🤩. Так бывает. И я не шучу.

Гость

Рассказывайте 🍹🍹🍹

Ася
Ася

Работала прости. Приехала на вызов на ночь 50 т. р. Уже три года живем. Замуж взял через год. Я не работаю. Планируем детей. Мне было на момент знакомства 33🤩. Так бывает. И я не шучу.

Это 2021 год шел и вот. Судьба. Я уже отчаялась будь как будет. Добивался. У порога стоял. И не хто бы кто а с чином мужчина. Мой муж. Так что бывает всякое. Не отчаивайтесь. Главное правило Забить на все и кайфовать. А вы видимо зациклились. А так и в 33 замуж и не чинной профессии. Хотя я года полтора была в професии. С 29 с половиной лет. Утиль уже😀. Кайфуйте.знакомтесь. расширяйте круг знакомств.

Ася
Ася

Это 2021 год шел и вот. Судьба. Я уже отчаялась будь как будет. Добивался. У порога стоял. И не хто бы кто а с чином мужчина. Мой муж. Так что бывает всякое. Не отчаивайтесь. Главное правило Забить на все и кайфовать. А вы видимо зациклились. А так и в 33 замуж и не чинной профессии. Хотя я года полтора была в професии. С 29 с половиной лет. Утиль уже😀. Кайфуйте.знакомтесь. расширяйте круг знакомств.

Порабатывала тоже считаю. Мама одна тянула. Надоело пахать и себя за любовь отдавать.так вышло. И не жалею

Гость

Форумчане Как вы познакомились?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема