Я 172 60 кг, раньше была 52 долгое время, 55 и 58. Однажды мне в подростковом возрасте написали: еслиб не ела к себе бы забрал. Потом уже в зрелом возрасте встречалась с м , была 58 кг долгое время , он запрещал мне есть…. Говорил что я жирная корова в 58 кг. И давал скакалку худеть. Потом припомнил что на первом свидании я съела порцию больших суши, он сам их и предложил. Разошлись потом. Что со мной не так? Девушка не должна кушать?… в чем прикол?
Автор, вы обитаете среди каких-то идиотов. Вам не похудеть надо, а почистить свое окружение
Сообщение было удалено
Вы видимо очень закомплексованный человек , жаль вас
Сообщение было удалено
Нахпошел
Прикол в том что вы встречались не с мужчиной а с закомплексованным мальчиком. У вас шикарное соотношение роста и веса. Не слушайте этих "умных" и пересмотрите свое окружение. Всех благ
А куда разбежалась вся диаспора пышек? Они, помнится, даже животами тут мерились, кто больше может съесть…
Нет, автор, они просто жадные). Хотел сам сет схомячить, думал вы пару ролльчиков скушаете и всё.
Ага, щасс)) нефиг!
Но у меня другой вопрос - вас обижали, унижали, а вы в отношениях были.
Как так??
Срочно повышать самооценку.
Я сериал начала смотреть, где муж заставляет жену худеть, практиковать интервальное голодание, заниматься спортом. При этом жрет при ней, потому что ему можно, ведь у него отличная фигура и приводит в пример соседку, которая подтянутая, но при этом еще и рожала. Самый прикол в том, что жена нетолстая, раскрывается, что они хотели детей, не получалось, принимала гормональные препараты, а раньше видимо была совсем тонкой и звонкой. Вот он ей и заявляет, что раз ребенка мне не родила, хотя бы верни прежнюю фигуру. Это все из жизни берут, даже кино про таких абьюзеров уже снимают.
Должна хорошо питаться и заниматься спортом.
У них нет денег. Они импотен ты и всею дроч на по р но
Между прочем, уважаемый автор, проводится первенство мира по борьбе Сумо среди женщин, вдруг вы спортсмен 😊👳
Сообщение было удалено
Тебе никто и не предложит, уо
Сообщение было удалено
У тебя не просили, скелет с 3 см
Девушка должна слать лесом таких парней.
Я сериал начала смотреть, где муж заставляет жену худеть, практиковать интервальное голодание, заниматься спортом. При этом жрет при ней, потому что ему можно, ведь у него отличная фигура и приводит в пример соседку, которая подтянутая, но при этом еще и рожала. Самый прикол в том, что жена нетолстая, раскрывается, что они хотели детей, не получалось, принимала гормональные препараты, а раньше видимо была совсем тонкой и звонкой. Вот он ей и заявляет, что раз ребенка мне не родила, хотя бы верни прежнюю фигуру. Это все из жизни берут, даже кино про таких абьюзеров уже снимают.
Как сериал называется?
Сообщение было удалено
Наклонись и сам себе отсасывай.
Сообщение было удалено
По ИМТ 172/60 это здоровый нормальный вес. С чего вы взяли, что девушки должны весить 45-50?
И зачем вы налетели на девушек. Ну нравятся вам дистрофички, ну так ради бога, кто против?)
Глупо обвинять кого-то в том, что не оправдали какие-то ваши стандарты. Это только ваши проблемы.
Никто и не предлагал ничего).
По ИМТ 172/60 это здоровый нормальный вес. С чего вы взяли, что девушки должны весить 45-50?
И зачем вы налетели на девушек. Ну нравятся вам дистрофички, ну так ради бога, кто против?)
Глупо обвинять кого-то в том, что не оправдали какие-то ваши стандарты. Это только ваши проблемы.
смысл в том, что женщина, которая занимается спортом и весит 60 кг/172 см и женщина, которая валяется на диване при 60кг/172 см выглядят по разному, судя по вышенаписанному, я сделал вывод, что там именно тюленихи - а тюленихи к тюленям, но точно не ко мне
смысл в том, что женщина, которая занимается спортом и весит 60 кг/172 см и женщина, которая валяется на диване при 60кг/172 см выглядят по разному, судя по вышенаписанному, я сделал вывод, что там именно тюленихи - а тюленихи к тюленям, но точно не ко мне
Ну и вали отсюда!!!!! Я уже нашла парня который любит меня в любом состоянии хахаха вчера я худая, сегодня толстая и меня никто не бросает ! Потому что любят не за вес !! *** порхатое
Ну и вали отсюда!!!!! Я уже нашла парня который любит меня в любом состоянии хахаха вчера я худая, сегодня толстая и меня никто не бросает ! Потому что любят не за вес !! *** порхатое
просто твоему убогому парню больше никто не даёт - лишь такая лoхyшкa как ты, но не волнуйся - как только на горизонте замаячит адекватная женщина, он сразу же тебя бросит
Мальчик, со здоровьем у меня все в порядке и со спортом. Это тебе еще поучиться у меня не будет лишним.
жду пруф в виде фотки с бумажкой на которой написан мой ник, иначе ты слита, тюлениха (сейчас будет очевидная отмазка или просто игнор, так как ты явно не захочешь прилюдно демонстрировать свои жиры)
жду пруф в виде фотки с бумажкой на которой написан мой ник, иначе ты слита, тюлениха (сейчас будет очевидная отмазка или просто игнор, так как ты явно не захочешь прилюдно демонстрировать свои жиры)
Сам себя лайкает. А ты чего на женском форуме делаешь вообще??? Больно знакомый сленг, сам походу жируешь . Нахрена мне какому-то лоботрясу что-то доказывать???
Ты за своими жирами смотри . Я написала свой вес и рост, по кбжу и имт у меня даже недобор, а вот ты чем похвалишься?
Ты за своими жирами смотри . Я написала свой вес и рост, по кбжу и имт у меня даже недобор, а вот ты чем похвалишься?
ИМТ для роста 172 см и веса 60 кг составляет 20.28 (Нормальный/Здоровый вес)
какой недобор, тюлениха? или у тебя какой-то "специальный" калькулятор, ну тот самый для жирyх, хотя в таком случае может и весы у тебя "специальные", хм 😐
Иди нахрен . 60 кг при росте 172 это норма !!!!!! Я очень много ем и вес у меня не растёт . Пост был создан на тему того что мужику взападло кормить было , а не то что я «жирная». Спорт в моей жизни тоже присутствует
Вы сами заостряете на этом внимание. Потому что вас это торкает. То есть если б мне такое сказали, я бы пропустила мимо ушей. Хотя у меня есть лишний вес, меня торкают другие фразы. Вы значит себе сами хотите запретить кушать. По хорошему, надо к психологу на разбор вопроса, а если нет, забейте, куча мужчин, которые думают, что хорошо кушает, значит здоровая, а это главное
Сообщение было удалено
Ты дурак и таое место в д у рке
Сообщение было удалено
Понятно, мозги остались на скалах...
Да он глумится просто.
Только тут читаю подобные истории,есть три знакомых необъятных просто,у каждой очень счастливо сложилась личная жизнь
Найди себе полноватого и кушайте вместе )