Здравствуйте,мне 19 лет.
Работаю, плачу за себя самостоятельно,учусь.Сейчас встал вопрос о том,чтобы съехаться с парнем.Встречаемся 2,5 года,он старше меня на несколько лет,надежный, хорошо зарабатывает.Мои родители к нему тоже положительно относятся. Но вот переезд абсолютно не одобряют . Поставили ультиматум либо женитесь,либо не живите вместе,в ином случае это сожительство.
Я понимаю их волнения и переживания,но мы оба сейчас свадьбы не хотим.От родителей финансовой поддержки не требуем тк зарабатываем вместе около 80-100 тысяч,чего нам вполне хватает.Быт собираемся тоже делить поровну ,понимаем что оба устаем у нужно помогать друг другу.
Как быть? Очень не хочется перечить родителям и портить с ними отношения...
Родители дело говорят. Снимите комнату самостоятельно и по живите одна в сьемном жилье полгода. Далее можете сьезжаться.
С парнем не может быть никакого будущего.
Поматросит и бросит. Даже в замуже.
А молодость тебе уже никто не вернет.
_
Больше того, любые отношения старше 1 года навсегда мертвы.
В таких отношениях женщин используют с предсказуемой целью.
А у вас 2.5 года. Ваши отношения дальше уже не пойдут, т.к. в первую очередь парню всё это не надо, и никогда не было надо.
Успешные отношения и брак складываются за 3 месяца обычно, когда мужчина (не парень) готов к созданию семьи.
Вам это сожительство зачем?
Почему не свадьба? Зачем это глупое сожительство. Если съезжаться, то в качестве тест- драйва перед созданием семьи. В качестве невесты. Пожить, накопить на свадьбу и жениться.
А так наверно он не хочет жениться а вы ему поддакиваете
Как зачем? Чтобы после работы и учёбы вставать к плите и раковине, ночью вместо отдыха обслуживать мужика в постели. А когда она выдохнется и начнет срываться, мужик скажет "ты мне кто? я тебя замуж не звал, ты сама тут впряглась добровольно, мне вообще твоя готовка и уборка не нужна была, вали, тут вариант посвежее подвернулся". А ей уже 25, 30... Сил нет и юность позади.
Только родители это понимают, а девочка 19 лет - нет...