Неделю назад было тяжелое расставание с парнем. Я плакала каждый день, не хотела жить, у меня депрессия и сожаление о том что я не рядом с ним. Расстались из-за расстояния и ссор, к тому же сразу после этого он начал общаться с другой и я не могу поверить в это предательство. Теперь я очень хочу в его город. Я будто стала одержимой и схожу с ума, просыпаюсь посреди ночи или вовсе не могу уснуть из-за навязчивых мыслей и ощущение будто каша в голове. Очень боюсь сойти с ума. Что делать?
Пропить курсом успокоительное, оно вам сейчас необходимо.
Очень вас понимаю и сочувствую( Сама при малейшем стрессе начинаю плохо спать и есть. Эти переживания не будут с вами жить вечно, рано или поздно это пройдет. Сейчас главное о себе позаботиться и о своем здоровье, так что лучше отвлечься на что-то приятное. Что помогало в таких ситуациях мне:
1. Встречи или разговоры с подругами
2. Просмотр интересного сериала, где переключаешься на переживания о героях
3. Новые знакомства в приложениях и свидания. Так себе способ, но можно тем самым поднять себе самооценку
4. Тренировки или учеба
5. Успокоительные на травах или чай
В общем, в первую очередь сконцентрируйтесь на себе и своей жизни. Может быть парень поймет, что совершил ошибку и захочет помириться. А может и нет, поэтому ждать его тоже не дело, ну и возвращать тем более. Вы достойны самого лучшего отношения к себе
Представь как он онанирует на других, с каким кайфом он лижет им, как хочет соединиться с ними, а не с тобой.
Ты влюблена в образ.
Реальный образ не такой.
Обесцень его, молись, терпи, через время попустит.
Всё будет хорошо!
Ну и дура
Он про тя уже забыл
Первым делом перестать за ним следить в сети. Если требуется, то внести в ЧС, удалить чаты. Ни в коем случае не ездить в его город.
А дальше жить. Посмотреть сериал, который нравится, встречаться с друзьями, учиться/работать, начни делать растяжку/йогу/гимнастику. Вспомни о своих увлечениях, попробуй те, что хотела, но откладывала.
Обязательно заботься о своем здоровье (кушай и старайся высыпаться)
Расставание это не конец света. Через неделю станет ещё легче. Не унывай))) Всё будет хорошо)))
Отвлекайтесь на работу, друзей, нужны новые эмоции, можно магний пропить, мне помог мангний В6 stress control rexy, все проще стала воспринимать, проблемы со сном прекратились тоже.