Гость
Статьи
Не понимаю, что …

Не понимаю, что думать, по поводу парня

С парнем познакомились в спорт клубе, видимся почти каждый день(он просто подходит улыбается, типо привет, *я в наушниках бегаю). Иногда подходит поболтать, но не особо долго, тк он на работе(тренер), а я занимаюсь.
Именно «как то что то» у нас около двух месяцев, до этого просто отвечал на посты и что то такое, небольшой диалог и все.
Он чаще всего пишет что то или спрашивает, отвечает на посты(я часто выкладываю), я спрашивала что то раза 2, музыкой обменялись. *В моей жизни всегда было так, что если парень правда тобой интересуется, то пишет ну несколько раз в день, спрашивает как ты, доброго утра, спокойной ночи. В данной ситуации я не знаю чего он вообще хочет и хочет ли вообще. Часто бывают дни, когда он вообще ничего не пишет.
Что то не вяжется, если какой то разговор, то ну очень короткий, не открытый. Разговор в клубе-то же самое.
Можно было бы предположить, что я ему не интересна, но тогда он бы не проявлял себя как то. Реакции, комплименты, «ломается» и постоянно смеется, какие то фразы - так не описать, но видно, что ему не все равно, что он преследует какую то цель.

Все хорошо, но постоянно контраст, лично я так замечаю. В зале ходит холодный, не обращает внимание - потом опа, привет, привет, улыбка все дела, мило поздоровались.
Потом, один день, в зале совсем не обращал внимание(я никакой инициативы не проявляю), не понимаю, что не так, начинаю себя накручивать - потом пишет мне, что махал мне, а я не обратила даже внимание(я его правда не видела)
И так постоянно, то туда, то сюда.
Сегодня мило пообщались, он заболел - вечером дома думаю написать, как то завязать разговор, отвечает через раз(хотя в сети) как то тоже не особо развернуто. Переписка закончилась быстро, но хорошо.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если б была нужна, уже давно бы начал действовать

Гость

Он живёт с девушкой

Гость

Вы говорите, что он работает тренером в этом зале. Вы не думали, что возможно, он таким образом ищет себе клиенток на персональные тренировки?

Гость
Гость

Вы говорите, что он работает тренером в этом зале. Вы не думали, что возможно, он таким образом ищет себе клиенток на персональные тренировки?

Ну! Это же техника пикапа "ближе-дальше". Клиенток подлым способом завлекает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: