Гость
Статьи
Стоит ли признаваться …

Стоит ли признаваться во лжи?

Вру неделю по поводу работы. Мол, что работаю уже почти месяц, класс, все супер. Но на самом деле уже уволилась и устраиваюсь на другую. Стыдно очень перед парнем, потому что он типа радуется за меня, что я нашла такое хорошее место. И плюс стыдно от того, что сбежала так мало проработав. Хотела рассказать правду, когда уже выйду на новую, но он завтра ко мне придет и будет общаться с семьей, всё вскроется… Я же говорю, что работаю, а сама все это время дома сижу…
Стоит сегодня правду сказать до того, как узнает не от меня? Я понимаю, что ложь супер безобидная, но меня убивает прям ему врать, блин
Я боюсь, что он доверие потеряет(

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
клюква

как я поняла вы не долго знакомы с тем парнем. думаю стоит сказать сейчас, и рассказать правду. оправдайте это тем, то что мол боялась, что он потеряет интерес или усомниться в вас. думаю он поймет) та и тем более, это не что-то критичное.

Гость
клюква

как я поняла вы не долго знакомы с тем парнем. думаю стоит сказать сейчас, и рассказать правду. оправдайте это тем, то что мол боялась, что он потеряет интерес или усомниться в вас. думаю он поймет) та и тем более, это не что-то критичное.

Спасибо!

Гость

Он подумает, что вы больны. Ибо только больная клуша сидит дома на удаленке. Замуж таких не берут.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: