Два года назад стала общаться с парнем. Я его знала и он меня, так как учились в одном техникуме, но никогда не общались и не были друг у друга в соц. сетях. С момента окончания учёбы прошло 3 года и он решил подписаться на меня в соцсети Я тоже подписалась на него. На мои истории он стал ставить лайки. Однажды он отреагировал на мою историю. Так и завязался диалог. Он предложил перейти в телеграмм. Мы стали общаться каждый день. Стал делать мне аккуратные комплименты. На тот момент он жил в одном городе, так как работал там, а я в другом (но приезжал на учёбу в мой город, учился он заочно, получал второе образование). Примерно 600 км друг от друга. Я видела, что у него есть симпатия ко мне и у меня к нему. И когда он приехал на учёбу, естественно предложил вечером увидеться. Мы увиделись, покатались по городу, очень приятно побеседовали, даже брал мою руку и грел, когда она замёрзла. Он предложил встретиться на следующий день, я была не против. На следующий день тоже самое. Решили на днях посмотреть в машине ужастик, взять чипсы. В очередной вечер он заезжает за мной, берет чипсы и мы едем смотреть фильм. При просмотре фильма он меня нежно обнимал. Я даже почувствовала спокойствие. После мы решили поехать домой. Он меня отвёз, проводил до подъезда и уехал к себе на квартиру. Он всегда провожал и встречал меня, так как говорил, что такую красивую могут украсть. Несколько дней мы не виделись, только переписывались. (Продолжение на фото)
парень который через долгое время возвращается/начинает общаться в 99% неудачник и лохх. на практике знаю..
Вам 15 лет?? Что за бред, сама выбери кого ты хочешь и действуй в сторону этого человека