парень забрал при расставании подарки, а потом через день приехал, чтобы мне их вернуть(но не сойтись), типо «он не правильно поступил, что их забрал», а я не взяла их обратно, сказала раз забрал, нечего уже отдавать, девушки, я правильно сделала или нет? и вообще как вы оцениваете поступок этого парня?😐
Да это не парень а тряпка, в блок его и забыть
Просто так не забирают, грешок за тобой точно есть. Договаривай до конца либо не задавай вопросов без смысловой нагрузки....
Сказочный долбо. ёб!
Забрал, и свалил - вот правильный поступок.
Да, вы правильно поступили. Я тоже хочу вернуть парню все его подарки, мне от него ничего нафиг не нужно.
Ой беда какая отобрали у ребеночка подарки... Какое несчастье идем пожалею тебя, к груди прижму поглажу... Чё вообще не друзей не подруг обсудить данную тему? Решила себя отдать на волю троллям? 😃
Забирать подарки - это какое-то невообразимое дно!
Я тебе скажу так, я бы тоже не забирал. Но если за тобой косячек будет, попадешься на измене или чего похожее. Поверь подарки забрать – покажутся для тебя просто сказкой) Я вырву из твоей жизни всё что тебе дорого) Детей, лишу тебя работы и всех материальных благ. А детям скажу маме больше не звоните она Шлю... стала)))) Все твои родственники и знакомые об этом узнают. 😂 Так что радуйся что твой парень не настолько могуч и злопамятен xD
Я тебе скажу так, я бы тоже не забирал. Но если за тобой косячек будет, попадешься на измене или чего похожее. Поверь подарки забрать – покажутся для тебя просто сказкой) Я вырву из твоей жизни всё что тебе дорого) Детей, лишу тебя работы и всех материальных благ. А детям скажу маме больше не звоните она Шлю... стала)))) Все твои родственники и знакомые об этом узнают. 😂 Так что радуйся что твой парень не настолько могуч и злопамятен xD
А ты хорош. Сегодня.
ни разу не изменяла)
ну это такая проекция - что в случае чего, алименты вы получать от него будете, как Агата от Прилучного 👎