Гость
Статьи
Парень забрал подарки

Парень забрал подарки

парень забрал при расставании подарки, а потом через день приехал, чтобы мне их вернуть(но не сойтись), типо «он не правильно поступил, что их забрал», а я не взяла их обратно, сказала раз забрал, нечего уже отдавать, девушки, я правильно сделала или нет? и вообще как вы оцениваете поступок этого парня?😐

!
29 ответов
Последний — Перейти
Марина

Да это не парень а тряпка, в блок его и забыть

Просто так не забирают, грешок за тобой точно есть. Договаривай до конца либо не задавай вопросов без смысловой нагрузки....

Гость

Сказочный долбо. ёб!
Забрал, и свалил - вот правильный поступок.

Гость

Да, вы правильно поступили. Я тоже хочу вернуть парню все его подарки, мне от него ничего нафиг не нужно.

Шабила

Ой беда какая отобрали у ребеночка подарки... Какое несчастье идем пожалею тебя, к груди прижму поглажу... Чё вообще не друзей не подруг обсудить данную тему? Решила себя отдать на волю троллям? 😃

Забирать подарки - это какое-то невообразимое дно!

Гость
Гость

Да, вы правильно поступили. Я тоже хочу вернуть парню все его подарки, мне от него ничего нафиг не нужно.

Отдай их все мне! Срочно!

Гость
Юлия К

Забирать подарки - это какое-то невообразимое дно!

Это прекрасно!

!
ap3ccc

Просто так не забирают, грешок за тобой точно есть. Договаривай до конца либо не задавай вопросов без смысловой нагрузки....

ого, как это «просто так не забирают» подарки не принято забирать, если ты их дарил/дарила!)

Гость
Шабила

Ой беда какая отобрали у ребеночка подарки... Какое несчастье идем пожалею тебя, к груди прижму поглажу... Чё вообще не друзей не подруг обсудить данную тему? Решила себя отдать на волю троллям? 😃

Ник переделай. Шаболда

Гость
!

ого, как это «просто так не забирают» подарки не принято забирать, если ты их дарил/дарила!)

Да кхуй ты угадала Заберу у тебя то, что не дарил. Отдавай, что есть.

!
Шабила

Да я не жалуюсь, хочется мнения услышать здесь

!

Я тебе скажу так, я бы тоже не забирал. Но если за тобой косячек будет, попадешься на измене или чего похожее. Поверь подарки забрать – покажутся для тебя просто сказкой) Я вырву из твоей жизни всё что тебе дорого) Детей, лишу тебя работы и всех материальных благ. А детям скажу маме больше не звоните она Шлю... стала)))) Все твои родственники и знакомые об этом узнают. 😂 Так что радуйся что твой парень не настолько могуч и злопамятен xD

Гость

Ник переделай. Шаболда

Я могу сделать ник знаешь какой? "Вырублю тебя с одного удара", готовь поспорить на 100 евро что ты ляжешь с первого)

Гость
ap3ccc

Я тебе скажу так, я бы тоже не забирал. Но если за тобой косячек будет, попадешься на измене или чего похожее. Поверь подарки забрать – покажутся для тебя просто сказкой) Я вырву из твоей жизни всё что тебе дорого) Детей, лишу тебя работы и всех материальных благ. А детям скажу маме больше не звоните она Шлю... стала)))) Все твои родственники и знакомые об этом узнают. 😂 Так что радуйся что твой парень не настолько могуч и злопамятен xD

А ты хорош. Сегодня.

Шабила
Гость

Ник переделай. Шаболда

Цифры урони и в трубку мне это скажи сопля. Сможешь? А если не сможешь пасть стяни, я не веду бесед с пустозвонами, которые не отвечают за свои слова. В моем мире за это наказывают.

Гость
ap3ccc

Я могу сделать ник знаешь какой? "Вырублю тебя с одного удара", готовь поспорить на 100 евро что ты ляжешь с первого)

А теперь плохой. Совсем плохой.
Ты почему не на СВО, ссыкло?

Гость
Шабила

Цифры урони и в трубку мне это скажи сопля. Сможешь? А если не сможешь пасть стяни, я не веду бесед с пустозвонами, которые не отвечают за свои слова. В моем мире за это наказывают.

Ты почему не СВО?

Гость

А теперь плохой. Совсем плохой.
Ты почему не на СВО, ссыкло?

Я отдыхаю и я не ссыкло поверь у меня 3 ходки за эти годы туда уже были) Вообще я добрый) Хочешь фоточку?) Настоящая)))) Чёт я тож резко наверно ответил) Ну а чё ты всех подряд сам цепляешь)

Шабила
Гость

Ты почему не СВО?

Да ты сам базарить начал. А причем тут СВО то?

Шабила
ap3ccc

Я отдыхаю и я не ссыкло поверь у меня 3 ходки за эти годы туда уже были) Вообще я добрый) Хочешь фоточку?) Настоящая)))) Чёт я тож резко наверно ответил) Ну а чё ты всех подряд сам цепляешь)

всмысле???? я тоже хочу такую липучку на свой архангел! 😂 Где вы всё это берете не пойму?

Шабила

всмысле???? я тоже хочу такую липучку на свой архангел! 😂 Где вы всё это берете не пойму?

Ну вообще у нас пацаны где то тарятся в онлайн магазах))) Я с какого то укропа снял еще в прошлом году)

Шабила
ap3ccc

Ну вообще у нас пацаны где то тарятся в онлайн магазах))) Я с какого то укропа снял еще в прошлом году)

красава братка желаю ему еще раз сдохнуть 😂

Шабила

красава братка желаю ему еще раз сдохнуть 😂

😂

!
ap3ccc

ни разу не изменяла)

!

ни разу не изменяла)

Ну если косяков нет за тобой. И такое бывает ну мелочный человек что сделаешь, он уже бывший ты забыла? Уже в прошлом должен быть.

Гость
!

ни разу не изменяла)

Петросян в ладоши хлопает

ну это такая проекция - что в случае чего, алименты вы получать от него будете, как Агата от Прилучного 👎

!
Кассиопея

ну это такая проекция - что в случае чего, алименты вы получать от него будете, как Агата от Прилучного 👎

ой, жесть..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: