Я была самодостаточна в отношениях, но невольно и сама того не понимая как, я превратилась в тряпку. Все было замечательно до момента пока в мелкой ссоре мой парень не предложил расстаться, и я не начала уговаривать его этого не делать. Это превратилась в паттерн, у него расставаться в каждой ссоре, а у меня умолять и уговаривать, просить прощения. Он перестал ценить меня. Мои чувства не воспринимались всерьез, игнорировались, передо мной он никогда не извинялся первый. Когда просила поговорить, и обсудить ситуацию, сообщали, что говорить не о чем. Закончилось все тем, что меня сделали виноватой в расставании из-за мелкого косяка, сказали, что не любят и ушли. Я ощущаю чувство вины за то, что испортила эти отношения, была жертвой, сама позволила перекосить баланс значимости в отношениях. Подскажите, кто имел такой опыт в жизни, как избавиться от чувства вины, уйти от жертвенного поведения и повысить свою упавшую на дно самооценку, после подобных отношений.
СКАЖИ ему что он бубновый и на зоне за такое его ОПУСТЯТ . И НАЙди себе норм парня а не этих латентных
Ты ни в чем не виновата. Тебя не ценил и не уважал парень. Сделай выводы из этой ситуации и двигайся дальше. Впредь будь умнее и не стелись перед мужчинами. Пусть лучше он любит, а ты позволяй себя любить.