Моя подруга выбрала себе шумного и гиперактивного парня. Он постоянно что-то делает, не может спокойно сидеть, трясет ногой, что-то говорит, громко смеется, от него звенит в ушах. Не понимаю, как такой может понравиться. Подруга говорит, что он харизматичный и сексуальный. Но что сексуального в дерганном парне? Сексуальный мужчина это умный, спокойный, немногословный, интеллигентный, сдержанный мужчина, который приходит в кафе в костюме или хотя бы в рубашке, а не в спортивках, как парень подруги. А вам какие мужчины нравятся?
Да главное, чтобы он подруге нравился. Вас привлекают разные мужчины, это нормально
Подруга, совсем другой человек, ей нравится. Если для тебя он сильно шумный, не ходи к ним.
Так он же не ваш, какая вам разница? Или у вас один парень на двоих?
Есть люди, раздражают с первых минут. Сложно вынести их общество. Удивлена, что с такими живут. Да ладно, не наше дело. Вы это вы, а подруга строит свою жизнь и выберет его в случае чего, а не вас. Вы жизни не знаете ? Каждый думает о себе и хочет личного счастья.
Это хорошо, когда мужчина подруги не нравится. У меня тоже самое со всеми подругами, не нравятся их мужчины.
Хуже, когда нравится чужой мужик, вот это проблема)
Лично мне нравятся шумные люди. Мне их жалко, ведь они такие какие есть. Я их успокаиваю.
У каждого свои представления о сексуальности. Не навязываете свои!
Тихим и незаметным он в любом случае не должен быть