Гость
Статьи
Почему мужчины стали …

Почему мужчины стали такими эгоистами?

Поссорилась сильно с парнем. Это было неделю назад. Сильно обиделась. Решила его наказать и не разговаривать с ним месяц целый. Вот неделю молчу, думала прощение будет просить. А он рад! Ещё и …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Klassik

Из дурдома - это ты. А бабораб - это и есть Алень. Загуглите что означает слово АЛЕНЬ и тогда не будете задавать глупых вопросов.

Ну загуглила. Олень - парнокопытное млекопитающее. Дальше что ?

lofi

Не поняла о чем ты.
Все твои ответы видно в профиле...

А если я общаюсь с несколькими персонажами, открывать и мониторить их профили (если они были любезны их открыть и вообще зарегистрироваться)? А так просто прокручиваешь страницу и видишь надоевший всем смайлик на сером фоне, значит тебе кто то ответил. 👳

Автор
Август

Так ей войну и объявите. Она же не кому ни будь а вам жизнь портит 😊👳

О, да вы философ. От жабы сложнее избавиться, чем отомстить парню. ....

Автор
Император Галактики

если ты считаешь что он неадекватный, но при этом продолжаешь жить с ним - ты реально себя считаешь адекватной?

Ну да. Может и так. Мы ку-ку

Автор

О, да вы философ. От жабы сложнее избавиться, чем отомстить парню. ....

Без сомнения так. Впрочем отомстить тоже не очень то и просто, чаще всего это получается как копить злобу и портить самому себе жизнь. 👳

Автор

Ну загуглила. Олень - парнокопытное млекопитающее. Дальше что ?

Правильно! Олень - это благородное животное. А Алень - это глупая осыбь мужского пола, которой наше не честное радикально-феминизированное общество смогло втюхать в его голову, что он "должен платить бабе кафе" и "он обязан содержать семью".

Гость

потому что устали прислуживать бабцам

Автор

Может и мешала. Ну можно было не орать

*** дурость, можно было и не мешать, я вообще его не понимаю зачем он такую дуру терпит я бы тебы уже давно из дома выгнал. А ты ещё его виноватым считаешь, обиженное неблагодарное хххуйло

Гость

Брось его и все. Я так и делала, по итогу нормального мужика нашла без выверта мозгов.

Гость
Гость

потому что он траххает элитных эскортниц

Хватит рекламировать свою работу!

Гость
Гость

Теперь он сделает выводы, и когда ему захочется побыть в тишине, он будет пакостить вам, и наслаждаться покоем!

Потом она уйдет к другому и покой продлится годы! Красота))

Гость

Бросайте его! Настоящий мужчина сразу же перед вами извинился и не слушайте никого, ВЫ достойны ЛУЧШЕГО!!

Гость
Klassik

Да просто мужчины поумнели. Алени были в период "ИНФОРМАЦИОННОГО ВАКУУМА", который был с 1992-го года по 2010-й год. А за последние 14-ть лет активной работы МД "прозрело" уже такого огромное количество баборабов, что сегодня ид%отов осталось крайне мало. А потому не удивляйтесь! Мужской эгоизм - это ответная зеркальная реакция на женский эгоизм, который взрастили лжефеминистки в 90-е и 00-е годы у женщин.

Прозрело до такой степени, что поголовно осталось в одиночестве тотальном на съеме однушки за мкадом. Это и есть типичные мдшники

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: