Мой парень не хочет праздновать со мной Новый год. Сейчас мы в разных городах и видимся очень редко. подняла тему, как он собирается праздновать Новый год и оказывается, он собрался провести праздник с друзьями. Для меня это очень важно и он знает это, но все равно собирается праздновать Новый год в кругу друзей. Говорит, что ему лучше провести его с ними, и что если мы будем праздновать его вместе у меня, то тогда он будет жалеть, что не празднует его с друзьями. Я не заставляю. Хочет с друзьями, флаг ему в руки, но так больно. Что скажете насчет этой ситуации? #новыйгод #отношения
возможно зависимый. на новый год будет употреблять с друзьями у них это святое особенно на новый год
Новый год - семейный праздник, а ваши отношения явно вне семьи.
друзья - это на всю жизнь, а какая-то баба - это временное явление, так что всё правильно он делает
К@злина.
А всем вместе не вариант?
А то "как встретишь нг, так его и проведешь")
Он не относится к вам серьезно, к сожалению( У меня такое было в прошлых отношениях. Сперва с семьей отмечал, не позвав меня к ним в другой город, а в следующий год с друзьями и узнав это, я оставила человека в старом году. Если человек понимает, как важен для вас этот праздник, он найдет способ провести его вместе с вами. Мог бы и позвать отмечать с друзьями
Он не относится к вам серьезно, к сожалению( У меня такое было в прошлых отношениях. Сперва с семьей отмечал, не позвав меня к ним в другой город, а в следующий год с друзьями и узнав это, я оставила человека в старом году. Если человек понимает, как важен для вас этот праздник, он найдет способ провести его вместе с вами. Мог бы и позвать отмечать с друзьями
Оправдывается тем ,что привык отмечать с друзьями
Отношения на расстоянии и их побочный эффект. он больше времени проводит с друзьями, поэтому хочет быть там.