Гость
Статьи
Парень арбузер или …

Парень арбузер или сама виновата?

Встречались все было норм. Носила каблуки и красивые платья, но старалась для него чисто. Как съехались перешла на стиль, который обожаю, сделала стрижку ультракороткую, штаны рваные и пирсинг. Начал возмущаться и ещё и обижаться что я потолстела. Ругались. Т к он должен принять меня такую настоящую. В итоге поставил условия, или будешь похожей на девушку или расходимся, т к нет даже желания у него... Плакала долго. Думала. В итоге похудела до прежнего веса, волосы длинные отрастила и хочу , в рюшах и платьях. Выгляжу как дуррра. Всем нравится, моей маме, родне, ему очень. Привлекаю теперь по-прежнему. Но не мне! Он меня не любит? Подруги говорят что он арбузер и манипулятор.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

короткая стрижка это плохо. она делает из вас мужчину и парень видит в вас в лучшем случае собутыльника. отращивайте волосы

Гость

Ничего не понятно. Вам чего надо? Он точно вам не нужен. И родня не нужна. Главное выглядеть отбросом общества и быть независимой, прекрасная идея, как раз для дна.

Автор
Гость

короткая стрижка это плохо. она делает из вас мужчину и парень видит в вас в лучшем случае собутыльника. отращивайте волосы

Бред просто. Короткая стрижка - это классно и стильно. И я написала что отрастила их опять

Автор
Гость

Ничего не понятно. Вам чего надо? Он точно вам не нужен. И родня не нужна. Главное выглядеть отбросом общества и быть независимой, прекрасная идея, как раз для дна.

Почему отбросом общества? Кто вам сказал ?

Автор
Гость

Все навязывают женщинам, как они должны выглядеть

Гость

Я бы тоже с разжиревшей и коротко подстриженной не стал бы иметь никаких дел. Пирсинг это вообще дно, что то из 90-х. Наоборот твой парень направил тебя на путь истинный. Просто ты глупая жертва пропаганды этого еще не поняла.

Гость
Автор

Бред просто. Короткая стрижка - это классно и стильно. И я написала что отрастила их опять

Короткая стрижка это мужик. Длинные волосы сам бог велел девушкам носить.

парень хочет чтобы его девушка выглядела как девушка - вот же неожиданно, да?

так разжирей обратно, сделай ультракороткую стрижку и найди наконец себе панка (или другого нефора), который будет блевать на тебя во время секса и одновременно *** палкой, так как адекватные мужчины вряд ли будут встречаться с женщиной, которая выглядит как мужчина и при этом ещё и жирным (ну разве что всякие би/латентные ***)

Автор
Гость

Я бы тоже с разжиревшей и коротко подстриженной не стал бы иметь никаких дел. Пирсинг это вообще дно, что то из 90-х. Наоборот твой парень направил тебя на путь истинный. Просто ты глупая жертва пропаганды этого еще не поняла.

Ну ладно жир. Мне тож пивное мужское пузо фффееее. Но что плохого в стрижке?...

Автор
Гость

И почему пирсинг дно ?

Автор
Император Галактики

парень хочет чтобы его девушка выглядела как девушка - вот же неожиданно, да?

так разжирей обратно, сделай ультракороткую стрижку и найди наконец себе панка (или другого нефора), который будет блевать на тебя во время секса и одновременно *** палкой, так как адекватные мужчины вряд ли будут встречаться с женщиной, которая выглядит как мужчина и при этом ещё и жирным (ну разве что всякие би/латентные ***)

Да, неожиданно. Я думала он меня любит на внутренний мир. Да.

Гость
Автор

И почему пирсинг дно ?

Потому что пирсинг, тату, короткие стрижки, волосы на ногах - это делает даже из самой прекрасной девушки полу-***-мужика. добавить к этому лишний вес - сама понимаешь.

Автор
Гость

Потому что пирсинг, тату, короткие стрижки, волосы на ногах - это делает даже из самой прекрасной девушки полу-***-мужика. добавить к этому лишний вес - сама понимаешь.

Ну это же индивидуальность человека. А сейчас я похожа на типичную девушку, как все. В рюшиках и колготках. Детсад...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: