Гость
Статьи
Мужчина зовет на …

Мужчина зовет на свидание «у подъезда»

Общаюсь с мужчиной, ему немного за 30, мне 28. Ни он, ни я ни женаты, отношений нет.

Переписывались в соц сетях около полу года, ничего сверхъестественного, обычное общение, которое началось с общего интереса, и после перетекло в дружескую переписку.

Спустя 4 месяца начал звать «на встречу». Но делает это как-то странно, мол: давай я подъеду к подъезду, посидим поболтаем 10 минут. Я вежливо отказываюсь, потому что для меня это как-то не серьезно, тем более для первой встречи. Нам же не по 15 лет, сидеть у подъезда, хоть даже и в машине, и болтать. Живем в большом городе, зарабатывает он нормально, я тоже. Примерно на одном уровне достатка, в городе где провести время масса заведений. Да даже в кафе/ресторан пригласить возможность имеется. А он все «давай я подъеду к тебе, посидим 10 минут поговорим».

Странно это, или я себя накручиваю?

P.s. Только не нужно мне писать, что я меркантильная и тарелочница. Я взрослая состоявшиеся девушка, имеющая доход, хочу в спортзал, салон красоты, слежу за своим внешним видом, выгляжу прекрасно. И явно я заинтересовала его, не из-за своего «внутреннего мира»

Марина
3 ответа
Последний — Перейти

Норм, на кортах посидите, семок пощелкаете.

Странно.

Я росла в провинции. Таких большинство. Они простые. В театре не были ни разу, амбиций ноль. Поэтому я не вышла замуж. Не могу выносить такого поверхностного мужчину. И такие были - пошли пива попить, на машине Жигулях покататься, в трусы лезли, в гараж приглашали. Меня такие романтики шокировали :) вы можете отказаться и не идти на встречу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема