мой парень обещает мне золотые горы, говорит, что съездим туда, съездим сюда, что когда разбогатеем заживем. говорит подождать какие то там годочки. ну я то ладно, я принимаю. нам все таки по 20 лет, мы живем каждый со своими родителями. но его обещания выходят за грань. даже банально обещает больше проводить со мной время, а сам постоянно занят. говорит одно, обещает, а потом забывает, как будто ничего и не было. как быть? может он меня не любит?
логически мыслить умеешь? - если он будет больше проводить время с тобой, то откуда у него возьмутся деньги?
Вам нужен не тот, кто обещает золотые горы, а тот, кто молча делает для Вас что-либо в меру своих возможностей. Даже если парень имеет реальные планы и амбиции, далеко не факт, что он сможет их реализовать. А Вы теряете своё время и шансы найти нормального мужчину зря. P/S Те, кто много делают, - мало говорят.
Это не серьезный и балабол.С таким кашу не сваришь
Болтун. Зачем он такой?
Ну а какие запросы у женщин?
Давайте вспомним:
1. общительный!!!111 (язык вперед мыслей)
2. весёлый111 (язвительный)
3. с чувством юмора111 (всё высмеивает в силу своей недалекости)
4. интересный (неуправляемый псих)
5. смешной (клоун).
итд.
Бабы не просто любят ушами, они еще и считают, что это должно обязательно быть на первом месте - пустобрёхство вот это всё.
Балабол. Ещё может козырять знакомствами "с большим человеком". Так смешно от таких. Пустослов. Мне не интересны такие. Это низкий уровень развития. Не будет ничего с ним. Всю жизнь будет в долгах.