встречаюсь с парнем 7 месяцев. Вроде и не много, но за это время он мне постоянно говорит про детей, про брак. хочет прожить со мной всю жизнь, любит только меня, постоянно это говорит. по кафе водил, везде платил. даже жила у него, когда его родители уезжали на 2 недели. вроде сжились, но я пока не готова даже думать о браке о детях о совместном будущем. мне кажется мы мало встречаемся. пол года никак не отмечали! он как будто считает что это не повод. недавно еще пригласил в театр. ну я сама за себя заплатила (впервые такое). живет с родителями, ну и я тоже. нам по 21 году. Девочки, как думаете, стоит ли продолжать отношения?
Ну если он нравится и не противен, то продолжай)
Я то откуда знаю...))
У вас поучается разногласие по поводу будущего.Если он положительный герой, то нужно сказать, что подождать с такими планами и мы вместе не так много.
Парням до 30 лет нужно только присунуть.
Он тебя попользует в твой пик привлекательности, лет до 26-28, и выставит максимально жестоко с голой попой на мороз.
бросай хорошего парня, не твой он.
Ищи себе подзаборного диби ла. Он будет тебя бить и унижать - вот с ним ты проживешь райскую жизнь. А хороших парней бросай, они не достойны твоей короны.