Встречалась с парнем 1,5г. Все было идеально, я была сдержана в отношениях, он часто говорил, что я сдержана, но я просто проработала все с психологом и считала что взрослые отношения должны быть стабильными. Все было замечательно, мы находили компромиссы и он первый шел на примерения. До того момента пока в мелочной ссоре не предложил расстаться и я не дала слабину, начала умолять его не расставаться.Потом это превратилась в его и мою привычку и начались недельные молчанки, я всегда первая шла на примерение и разговоры, хотела прийти к консенсусу, а меня начали избегать и сообщали что обсуждать нечего, мои эмоции обесценивались, начались качели, в один день все классно, мы любим друг друга, а на следующий он просто говорит что нет настроения со мной общаться и молчит.А когда мы идем к друзьям в этот день, настроение появляется. Закончилось все логично. Меня в мелком конфликте сделали виноватой в расставании(потом признались, что эта ситуация не играла роли и не обидела его).И признались, что не любят больше.Я как обычно начала плакать, и умолять, но очнулась вовремя, и сказала что уважаю его и его решение, пожелала счастья и ушла с вещами. Девочки, я чувствую вину за то, что была жертвой и унижалась, виню себя в расставании, как сейчас себе помочь и выйти из этого?
Возвращались ли после этого к вам бывшие?
У вас не было ничего замечательного. Ссоры? На тему чего? Вы его раздражали и бегали за ним. А потом он выгнал вас. Что тут возвращать. Соберитесь и верните себе свою личность, сейчас ее нет, одна тряпка.
У вас не было ничего замечательного. Ссоры? На тему чего? Вы его раздражали и бегали за ним. А потом он выгнал вас. Что тут возвращать. Соберитесь и верните себе свою личность, сейчас ее нет, одна тряпка.
Даже если он вернется, возвращать я его не планирую и мириться. На самом деле, сейчас спустя пару дней, во мне говорит мое эго. Но собрав вещи и переехав, обратного пути нет. Путь только к восстановлению себя и утраченной самооценки.