Почему я нравлюсь только некрасивым парням?
Потому что красивые парни избалованы вниманием или заняты?)
Некрасивые к красивым, бедные к бедным
А разве внешность в парне - главная ценность? Красивый альфонс, бабник или абьюзер устроит? Смотрите, как бы хороших парней не разобрали раньше...
Окружение такое. Я раньше тоже переживала из-за этого, мол чего одни уроды и старики знакомятся. Неужели со мной что-то не то? Пошла в вуз, там куча молодых и симпатичных парней, теперь знакомятся они))
Красивых мало, можно купить сперму у красивого мигранта нелегала за 500 р, шприцом оплодотвориться. И забыть вопрос, что почему вы нравитесь некрасивым?! А то подорвете свою самооценку, когда некрасивый вас завоюет. Испортите геном своих детей, будут потом инцелами по жизни. Еще и Вам предъявят вину в их неудачности. Ваа это надо?
потому что у них красивый член....поэтому вы нравитесь некрасивым.....а вы попробуйте его раздеть и ты увидиш красавца.....
потому что сама страшная вот и результат.
А разве внешность в парне - главная ценность? Красивый альфонс, бабник или абьюзер устроит? Смотрите, как бы хороших парней не разобрали раньше...
А кто сказал, что тот страшный - хороший парень?))) Да, внешность - главное, если ты не фригидная и планируешь заниматься сексом с мужчиной не раз в месяц.
А кто сказал, что тот страшный - хороший парень?))) Да, внешность - главное, если ты не фригидная и планируешь заниматься сексом с мужчиной не раз в месяц.
В сексе внешность не играет роли, а уж возраст тем более.
Там роль играет здоровье, либидо, умение и желание двигаться, а главное - чувствовать партнера и себя.
По этой причине секс с молодыми парнями всегда дно - они совершают тупые механические фрикции как роботы, и это никому удовольствия не приносит.
А еще молодой парень не готов и опадает от настоящей женщины (с недостатками), которая не такая, как в его любимой порнушке.
Поэтому что до секса тоже нужно дозреть.
И это тоже обычно происходит у мужчин к 30 годам только.
Там роль играет здоровье, либидо, умение и желание двигаться, а главное - чувствовать партнера и себя.
По этой причине секс с молодыми парнями всегда дно - они совершают тупые механические фрикции как роботы, и это никому удовольствия не приносит.
А еще молодой парень не готов и опадает от настоящей женщины (с недостатками), которая не такая, как в его любимой порнушке.
к 30 большинство у нас спиваются
Пффф, я стесняюсь спросить, сколько нужно выпить, чтоб потечь на то, во что превращаются русские мужчины после 30. Не думаю, что меня способна возбудить хорошо тр***ющаяся макака... Но у каждого свой вкус, конечно))))))
Пффф, я стесняюсь спросить, сколько нужно выпить, чтоб потечь на то, во что превращаются русские мужчины после 30. Не думаю, что меня способна возбудить хорошо тр***ющаяся макака... Но у каждого свой вкус, конечно))))))
Качественных мужчин мало, вы правы.
А качественных женщин - еще меньше.
Но в случае с женщинами - 30 лет красная черта, после которой ей ничего не светит.
А в случае с мужчинами, наоборот, после 30 расцвет и как раз в 40 -45 мужчины достигают пик развития и красоты. Но не все.
Скуфы естественно до 30 не доживают или превращаются в гнилое мясо. Ну так это и не мужчины. Мужчину после 30 сразу видно - по внешности, по походке, по уверенности, по здоровью даже.
И в России, это 1 на 100 человек в лучшем случае.
Но может, кого-то утешит, что именно таких мужчин женщины не любят и не стоят за ними в очередь. Именно в России.
_
Женщины в России с малолетства стремятся продолжить гены ущербных моральных уродов, пьющих, наркоманящих скуфов, которые в 30 лет уже всё, разваливаются как старики.
И вот вы - из их когорты, судя по вашим высказываниям.
Но я напомню вам, что все самые известные мировые актеры и мечты всех женщин обычно находились в возрасте 35-50 лет на пике популярности. Это кое о чем говорит.
Потому что сами такие