Однажды ко мне подкатывала 10/10 девственница, зеленоглазая девушка. С трудом говорила слова, краснела, было видно что влюблена. Она сама не смогла подойти, вместо этого - это сделали ее друзья, которые запросили ее номер, она просто стояла рядом, краснела и не могла подобрать слова. Сперва я думал она запишет мой номер, но потом мне пришлось записать ее, ибо она из за волнения не могла говорить самостоятельно. Девушка невероятно красивая, зеленые глаза, низкая, идеально чистая кожа и волосы. Младше меня.
В это же время я шел на "свидание", а на самом деле шел гулять с девушкой, ровестницей, которая держала меня во френдзоне. Она чутка полноватая и хуже по статам, но мне понравился ее голос, игривый, флиртующий характер. Я часто на таких западаю. В итоге она продержала меня во френдзоне 6 месяцев, из которых 3 месяца у нее был парень.
Той красивой девушке было достаточно моего теплого взгляда, чтобы она расстаяла. Но я выбрал френдзонщицу и поплатился за это. По итогу она наверное вышла замуж.
И тут я попадаю в такую же ситуацию во второй раз. Ко мне проявляли знаки внимания в этом году красивые блондинки, иногда целые группы девушек, но я вновь влюбился в низкую и полноватую. И снова оказался во френдзоне. Не понимаю, в чем моя проблема?? И почему, вроде бы невинно выглядящие девушки поступают настолько ужасно?? Я то всегда думал что более красивые девушки должны иметь более стервозный характер, а не наоборот
Автор, желание гулять зависит от темперамента и ценностей конкретного человека, а не от его внешности. Красивая может оказаться верной, а харизматичная толстушка - гулять так, что другим и не снилось, равно как и наоборот. Внешность бывает обманчивой, это правда.
Ну это распространенная мужская проблема: игнорировать хорошую девчонку и бегать за стервой, которой нафиг не нужен. Не один ты такой, автор, не волнуйся))
Ну это распространенная мужская проблема: игнорировать хорошую девчонку и бегать за стервой, которой нафиг не нужен. Не один ты такой, автор, не волнуйся))
Только вот не у всех разница во внешке между стервой и хорошей девушкой настолько колоссальная. Она мне идеально подходила, даже на генетическом уровне наверное
У вас избегающий тип привязанности, вы не хотите отношений и выбираете неосознанно таких людей, с которыми скорее всего не выгорит. Хотели бы отношений, выбрали бы правильно.