Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины скрывают свой возраст и положение?

Всем привет!

Сегодня хочу обсудить тему, которая меня реально достала и, уверена, затронет многих из вас. Почему мужчины часто скрывают свой возраст и социальный статус? Лично я сталкивалась с этим несколько раз, и это раздражает.

Представьте: вы общаетесь с парнем онлайн, его профиль выглядит идеально – молод, успешен, активен, с крутыми фото. Кажется, что вот он, идеальный кандидат, но при встрече всё оказывается совсем не так: возраст больше на 10 лет, а статус далеко не впечатляющий.

Возникают вопросы:
- Почему мужчины боятся раскрыть правду сразу?
- Не хотят, чтобы их настоящие данные отпугнули девушек?
- Или просто пытаются повысить свою привлекательность ради успеха?

Мне кажется, это мешает настоящим отношениям. Как можно строить что-то серьёзное, если уже на этапе знакомства есть обман? Это создаёт недоверие и барьеры, мешая найти действительно подходящего партнёра.

Может, мужчины просто не знают, как себя правильно представить, или думают, что младший возраст и высокий статус – путь к успеху?

Интересно, кто сталкивался с подобным. Как вы реагируете, если узнаёте правду о парне только после встречи? Считаете ли вы это поводом для разрыва или пытаетесь понять причины? Поделитесь своими историями и советами, как избежать таких неприятностей.

Кстати, в одном приложении с астрологическими консультациями Zodia мне сказали, что я выбираю не тот знак зодиака среди потенциальных партнёров.

Катя
7 ответов
Последний — Перейти

Девушки тоже скрывают сколько их имело и всё норм,парни говорят неправду по тем же причинам,а серьёзные отношения лучше не строить,особенно с верующими в знаки зодиака

Гость

Добро пожаловать на сайты и приложения для знакомств)

Гость

Дебилка, йопни себя ап стену.

лол, неприкрытая реклама шизотериков - админ, можешь удалять пост

Гость

Да я тоже этого не понимаю.! Как-то зарегистрировалась на сайте знакомств, указала возраст до 30... И половина из "25-тилетних" - мерзкое старичье, на которое смотреть противно! Пришлось с сайта удалиться, ибо видеть мерзкую просрочку неприятно было. Если б пошла на свидание с молодым парнем, а ко мне пришел бы старичок - развернулась и ушла бы. Так что искренне не понимаю, на что расчитывает просрочка... Сексом с "душой" заниматься и детей делать не выйдет же.

Гость

Потому что примитивные сайты знакомств сводят сверстников, которым вообще не по пути в жизни.

Гость
Гость

Да я тоже этого не понимаю.! Как-то зарегистрировалась на сайте знакомств, указала возраст до 30... И половина из "25-тилетних" - мерзкое старичье, на которое смотреть противно! Пришлось с сайта удалиться, ибо видеть мерзкую просрочку неприятно было. Если б пошла на свидание с молодым парнем, а ко мне пришел бы старичок - развернулась и ушла бы. Так что искренне не понимаю, на что расчитывает просрочка... Сексом с "душой" заниматься и детей делать не выйдет же.

Правильно удалилась. 🥱
Значит осознала, что тебе уже нечего ловить. Непонятно, на что вообще рассчитывала.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: