Гость
Статьи
Как перестать заходить …

Как перестать заходить на страницу определенных людей?

Понравившийся мне парень подписан на всяких ***. Стоило мне ввести их имена в поиске, так они теперь всегда вылазят стоит лишь ввести первую букву их имен. И уже автоматически получается каждый вечер смотреть на их рожи, фигуры и тд.... Мне это не нравится. Смотреть на эти мерзкие лица. Как перестать делать это?тоесть получается слежу за их жизнью, хотя по сути мне до лампочки. Просто они интересны парню, который интересен мне. может заниматься по вечерам рукоделием?

и вообще странно это. Вроде бы он подписан на женские тела и фигуры. И смотреть должен он. А сижу и смотрю на них я. Тупость полная...

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажите себе, «да нах мне это надо, ещё сидеть рассматривать эти профили, тьфу!», потом заблокируйте, так вам не будут вылезать эти страницы автоматически, и реально выбросьте из головы этот бред

Гость

Удаляйте память подсказок в поисковой строке, введите это в привычку, каждый день. Та хранится вся ваша шняга. Историей это не удалить. Сам этим мучался, потом приучил себя удалять, прямо каждое действие. Другие способы не удаляют.

Гость
Гость

Удаляйте память подсказок в поисковой строке, введите это в привычку, каждый день. Та хранится вся ваша шняга. Историей это не удалить. Сам этим мучался, потом приучил себя удалять, прямо каждое действие. Другие способы не удаляют.

ооо а где это? в настройках?

Гость
Гость

Когда что-то набираете, внизу под поисковой строкой появляются подсказки, напротив них крестики, давите на крестики и удаляете то, что вы раньше открывали. Они больше не появятся.

Гость
Гость

В настройках их не удалить!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: