Гость
Статьи
Кто прав, я или парень …

Кто прав, я или парень ? Он на меня давит

Живём вместе почти 4 года. Дело в том, что когда встречались, я была стройная, носила платья, юбки, была в таком образе... Потом мы съехались. За два года я поправилась на 12 кг, сделала короткую стрижку, стала носить только кроссовки, штаны широкие и толстовки. Вообще люблю такой даже мужской стиль в одежде. А когда мы встречались, я просто старалась понравится, но мне не особо нравился тот стиль. А этот - рваный гранж, выбритые виски, мешковатые вещи, пирсинг в носу и губах - обожаю))
Ну и что в итоге? Он охладел ко мне. Стал высказывать претензии, что я как мужик, у него видите ли нет интереса никакого, ну вы поняли. Дошло до того, что он сказал или ты станешь "нормальной", какой была, или пока. Это было два года назад. За эти 2 года я отрастила волосы, стала носить платья и юбки, похудела, ношу снова s. Он очень рад)) и моя мама и вообще родственники. Одной мне не очень приятно. Мне кажется что он подавляет меня как личность и должен был принять меня такой настоящей. А он говорит что это бред, как может нравится мужеподобная , которая ещё и курит как паровоз. Я бросила курить, т к он достал. Кто прав? Теперь ему классно, а мне некомфортно. Я как девочка-припевочка теперь 🌼😢

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Мамина булочка

Прав… лев… Вообще плевать кто из вас «прав». Ты как ду ра прикидывалась конфеткой, а он как л-ох купился на внешку. Два ди-би-ла.

Гость

Настоящая ты - это ленивая жи-ру-ха которая не ухаживает за собой и выглядит как мужик? Тогда скажи спасибо что он сделал тебя ненастоящей.

Гость

Зачем с самого начала обманывала его придуриваясь девочкой - припевочкой ?
Он тебя полюбил такой , в этом образе конечно, ему потом не понравилось спать с "братишкой" да ещё и жирным

Автор
Гость

Зачем с самого начала обманывала его придуриваясь девочкой - припевочкой ?
Он тебя полюбил такой , в этом образе конечно, ему потом не понравилось спать с "братишкой" да ещё и жирным

Хотела понравиться. И чего братишкой? Это стиль такой , мне нравится очень..
Обидно, что меня не понимают

Автор
Гость

Настоящая ты - это ленивая жи-ру-ха которая не ухаживает за собой и выглядит как мужик? Тогда скажи спасибо что он сделал тебя ненастоящей.

Почему *** прям ???

Зачем вы врали

Что тут скажешь.
Я бы могла говорить, что теперь ты стала настоящей леди, выкинь эту блажь из головы и все такое, потому что мне самой нравятся длинные волосы и женственные образы. Я всегда говорю в таких моментах, что женщина всегда успеет стать мужеподобной, но пока молодость позволяет, она должна блистать.
Но это мой выбор и моя философия.
"Огородник может решать, что хорошо для моркови, но никто не может решать за другого, что есть благо". Жан-Поль Сартр.
А ты живешь своей жизнью и делаешь свой выбор, который должен прийти тебе по душе в первую очередь.
Вашу ситуацию можно описать цитатой из О. Уайльда:
"Когда человек влюбляется, то начинает с того, что обманывает себя самого, а кончает тем, что обманывает других".
Так, вы сначала обманули себя, а затем обманули и своего мужчину.
Жизнь нам дана только одна. Один философ-стоик говорил:"... не живи так, словно тебе предстоит еще десять тысяч лет жизни...".
А вы живете так, как будто у вас их еще больше. Делайте, что вам нравится и не бойтесь из-за своего выбора терять людей и остаться одной.
Помните, что на каждый товар всегда найдется свой купец.
Действуя, думай не о том, что о тебе подумают другие люди, а о том, что ты подумаешь о себе, не сделав этого.
Уверена, ты сама знаешь, что тебе делать, просто ты не можешь решиться на это. Но это надо сделать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: