Гость
Статьи
Курортный роман, …

Курортный роман, продолжение, расскажите чем всё закончилось у Вас?

Была на отдыхе одна, хотя в отношениях, познакомилась с мужчиной, море поддавало романтики и пылких чувств. Пришло время ехать по домам, я своих контактов не оставила намеренно, уже по возвращению домой, он написал мне, честно признаться неожиданностью не было это, хотя меня нет в соц сетях, немного обрадовалась, потому что он мне понравился. Предложил продолжить общение, я как бы и не против, но и не за. Одно дело 10 дней романтических встреч, совершенно другое начинать серьезные отношения и обрывать стабильные те отношения, что есть сейчас с другим человеком. Поделитесь опытом, у кого был курортный роман с продолжением, как быстро он закончился, насколько болезненно проходило расставание и были ли в отношениях на момент курортного романа?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Заснула на пляже. Проснулась от того, что во мне вовсю двигается сильный мощный самец. Трахал меня без защиты, воспользоваться тем, что в дюнах я одна и никого рядом нет. Разбил мне всю писю своим огромным обрезанным членом. Кончил в меня очень обильно.

Гость

Никогда не заводила курортных романов, мимолетные интрижки и все возможные хреновые их последствия, это не моё. Даже когда была свободной, интрижками не интересовалась.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: