И так, тема довольно распространенная. Мужчина увидел в социальных сетях мою фотографию, я ему понравилась, искал среди знакомых мой номер, мне позвонили сказали, что вот спрашивают твой номер, я согласилась познакомиться. Две недели где-то лениво писал/звонил (заметьте изначально инициатива к знакомству с его стороны была), как-то особо вопросов не задавал, ну я думаю ладно, видимо встречи ждем. Но общие знакомые мне говорили, что он очень взволнован, очень ждет нашей встречи. Ходит весь счастливый. Правда я этого особо не замечала. Через две недели сходили на свидание. Пришел с цветами, щедро угостил, всячески избегал личных вопросов, поэтому говорили о том о сем, и больше ни о чем. Потом пришла домой, он позвонил узнать как доехала, вечером написал спокойной ночи и все. На следующее утро не писал, я вечером решила сама написать поблагодарить за вечер и цветы, сухо ответил и тебе спасибо и пропал. Уже несколько дней ни слуху ни духу. Вопрос: зачем так делать? По нему изначально видно было, что особо не настроен на общение, но почему-то писал и звонил. Зачем-то свидание назначил. Причем до встречи говорил уже о совместном будущем, типа у нас будет классная семья. Мужчине под 40 уже. Не маленький мальчик. Я просто не могу понять, ну не поправились и не понравились друг другу, зачем просто пропадать? Почему нельзя культурно объясниться и идти дальше ?
Я сама девушка с яркой внешностью, образованная, интересная, могу поддержать любую беседу + адекватная. Меня просто злит это поведение с исчезновением. Почему проявить воспитанность, другого человека поставить в известность , что продолжения не будет и дальше искать? Что думаете по этому поводу ?
Он сам до конца не понимал, чего хочет, или почувствовал, что не готов к серьезным отношениям, когда всё стало реальнее.
Да протрезвел и понял с какой крокодилихой провел вечер 😅
А если серьезно, то в чем проблема прямо в лоб спросить?
Нужно было в лоб тебе сказать, что ты не красивая по его мнению или как? Или то, что у вас разные жизненные позиции? А может всё вместе? Будет тебе приятно?
Ну да яркая образованная. Только вот все бегут мимо
потому что, он сейчас проверят другие варианты
окажутся хуже - вернется к тебе
а побив горшки сразу же - это сжечь мосты
Некрасиво с его стороны. Вообще, мужчины боятся быть плохими, им легче исчезнуть нежели прямым текстом написать «было классно, но нам не по пути». Странно что сам искал общения. Может такое быть что у него жена/семья или девушка?
Некрасиво с его стороны. Вообще, мужчины боятся быть плохими, им легче исчезнуть нежели прямым текстом написать «было классно, но нам не по пути». Странно что сам искал общения. Может такое быть что у него жена/семья или девушка?
Ну мне сказали, что он не так давно расстался с девушкой, на которой хотел жениться. Просто раз страдает и не готов к отношениям, зачем нужно было мое время тратить, да и всем общим знакомым ставить в известность о нашей предстоящей встрече
Нужно было в лоб тебе сказать, что ты не красивая по его мнению или как? Или то, что у вас разные жизненные позиции? А может всё вместе? Будет тебе приятно?
Можно же культурно сказать «было приятно познакомиться, но думаю мы не подходим друг другу» и все. Так намного лучше было бы, чем просто исчезнуть ничего не сказав
Ну мне сказали, что он не так давно расстался с девушкой, на которой хотел жениться. Просто раз страдает и не готов к отношениям, зачем нужно было мое время тратить, да и всем общим знакомым ставить в известность о нашей предстоящей встрече
Там наверное из серии «хотел переключиться, но не сработало». Ой дурааак, ваше время зря потратил, да и ещё всем рассказал
А может эти знакомые вас свести хотели, что бы он «забыл бывшую» и «вам уже пора бы семью создать», такие люди которые суются в каждую щель, куда их не просят, «творить добро». Для вас придумали историю, ему тоже чего-то напели, а ему не очень то и хотелось
ключевое слово лениво
ждет, что вы все сделаете сама
ну туп0й если
Может от тебя воняло. Или скажем ты пришла в мужской одежде ( штаны, стринги, сапоги, пальто и пр...) конечно с такой никто не захочет общаться.