Добрый день! А Вам говорили фразу "не влюбляйся в меня?". Как поступили после этого или как дальше сложилось общение/отношения с человеком? Недавно на мое нежное сообщение (мне тоже такие писал) мужчина внезапно ответил "только не влюбляйся, вдруг ты уже". Мне никогда такого не говорили, ответила ему, что это очень смешно. Но на самом деле мне грустно, так как ничего хорошего в этом нет, это очень настораживает и я понимаю что это может означать. Либо это манипуляция, либо его неготовность перед серьезными отношениями со мной, либо чего-то испугался. Например, моего ответного интереса к нему. Мы еще не виделись и не говорили об этом, но уже готова сбежать, ничего не выясняя.
Мы несколько месяцев общаемся и встречаемся. Никаких ожиданий у меня не было, отношений не искала, но как-то быстро закрутилось все с ним. Не женат, на первых местах у него карьера, много работает. Находит возможность в любом самочувствии издалека приехать и повидаться, даже на пару часов. Относится ко мне с нежностью, дарит подарки, цветы, не жалеет денег на мой комфорт. Меня, конечно, смущала неопределенность, но раз сейчас у него на работе сложности, да и мы друг друга узнаем, я решила обсудить это позже. Мне казалось, что все нормально развивается, мы узнаем друг друга. Я не чувствую бабочек в животе, не построила планов на пять лет вперед, но мне с ним очень спокойно и комфортно, он мне нравится. А из-за его внимания и поступков мне не кажется, что меня просто используют. Даже и не знаю что делать сейчас.
#отношения #отношениясмужчиной #манипуляция
Ох, автор. Мне не говорили, но я знаю, что друзья мои, мужчины, говорили иногда такое женщинам. Всегда не без причины. Всегда было плохо, если женщина не слушала или значения не придавала. Раз говорит, значит, железно не настроен на всё то, что женщина в своем воображении рисует как "серьезные отношения". Не принимайте только на свой счёт. Это ЕГО настрой, дело не в Вас, что Вы какая-то не такая для него. А в том, что лично он не ставит себе в жизни цели строить эти самые "серьезные отношения". И говорит об этом Вам практически прямо. Лучше прислушайтесь и сверните лавочку, пока она сворачивается без дорогостоящего демонтажа...
Автор
Мне такое говорила девушка, давным давно.
Мы летом работали на одной базе отдыха.
Она из другого города.
Мы сразу начали встречаться. Поцелуи при Луне. Свидания. Секс.
Но она сразу сказала, не влюбляйся в меня.
Она понимала что ничего не будет. И хотела просто развеяться.
То есть сразу обозначила что ничего не будет это только сейчас.
А общение с ней не сложилось. Я писал ей, а она уже была раздражена таким общением.
У неё была личная жизнь. А здесь она работала. Отдыхала.
Поэтому так говорят чтобы не давать надежду.
Мне, помню, говорили такое. Но я забыла, сколько раз)
Это всё манипуляшки, ловушки психологические из разряда "не думай про обезьяну". Да я про неё и не думала, а после этих слов задумалась)
Так и с этим "не влюбляйся в меня".))
Я такое слышала якобы в форме шутки, но в первые дни знакомства. По мне дак самый верный вариант чтобы женщина исчезла навсегда 😃
А вообще, прислушайтесь. Он весь такой хороший, но прямо говорит «не влюбляйся». Это не серьёзно, попахивает манипуляцией. Делаю одно, говорю другое.
Манипуляция. Причем очень тyпaя. Слова с действиями расходятся. Возможно имеет склонность к газлайтингу.
Я бы сразу послала. Ну уж если тебе неймётся, можешь прямо спросить, что значат его цветочки и всё остальное.
Ох, автор. Мне не говорили, но я знаю, что друзья мои, мужчины, говорили иногда такое женщинам. Всегда не без причины. Всегда было плохо, если женщина не слушала или значения не придавала. Раз говорит, значит, железно не настроен на всё то, что женщина в своем воображении рисует как "серьезные отношения". Не принимайте только на свой счёт. Это ЕГО настрой, дело не в Вас, что Вы какая-то не такая для него. А в том, что лично он не ставит себе в жизни цели строить эти самые "серьезные отношения". И говорит об этом Вам практически прямо. Лучше прислушайтесь и сверните лавочку, пока она сворачивается без дорогостоящего демонтажа...
Вспомнилось, это не что-то из разряда дешёвого пикапа ? АХАХАХАХАХАХА ДЕВКИИ
Говорили , но это был ментально недоросший человек, которому не нужны были серьезные отношения, ему нужно было усидеть на двух стульях лишь ) а вообще, это модная фишка сейчас, смотри не влюбись. Каб было в кого, ну правда ) нарцисс обыкновенный,который мнит себя пером в ж ) но итог один , серьезного ничего не будет там , когда так говорят. Мне однажды сказали, что запрещают влюбляться в кого-либо, мол я уже сделал свой выбор , женился и тд, ну ну )
мне кажется, что вам и не грозит
Уже несколько месяцев, а никаких бабочек, спокойно и комфортно
Как могло быстро закрутиться, если не влюблена, это не закрутилось,
это размеренно, степенно
Но фразочка напыщенная, да. На безрыбье..
Степенные рассуждают о том, чего нет у обоих
Говорили , но это был ментально недоросший человек, которому не нужны были серьезные отношения, ему нужно было усидеть на двух стульях лишь ) а вообще, это модная фишка сейчас, смотри не влюбись. Каб было в кого, ну правда ) нарцисс обыкновенный,который мнит себя пером в ж ) но итог один , серьезного ничего не будет там , когда так говорят. Мне однажды сказали, что запрещают влюбляться в кого-либо, мол я уже сделал свой выбор , женился и тд, ну ну )
Как-то Вы не очень четко излагаете. Складывается вот такое понимание: что Вы рассчитывали на серьёзные отношения с женатым человеком, а он Вас рассматривал лишь в качестве любовницы. При этом "ментально недоросшим" Вы считаете его, а не себя. Так?
Говорил. Проигнорировала, уже была влюблена. Пожалела. Восстанавливала психику 2 года. Ну хоть будет что вспомнить в старости 😥
я даже не помню говорили ли мне так… вроде бы нет.. но мне кажется это манипуляция. может так специально говорят чтоб вы влюбились.. не знаю, честно😅
Как-то Вы не очень четко излагаете. Складывается вот такое понимание: что Вы рассчитывали на серьёзные отношения с женатым человеком, а он Вас рассматривал лишь в качестве любовницы. При этом "ментально недоросшим" Вы считаете его, а не себя. Так?
Это были разные люди в разные времена моей жизни )
А несвободный мужчина как раз и говорил, что влюбиться он не может, о моих чувствах не идет речи.