Недавно развелась. На маленьком европейском острове в последний день отдыха встретила молодого красивого турка (мне 39, ему 30), он там работает уже год на турецкую компанию. Гормоны, оба, если ему …
Послушай, недорогой ) У меня хорошая фигура в мои 40, и лицо сохранилось хорошо ) Так что меня готовы чпокать разные кобельки на 5-10 лет моложе и они не интересуются моим материальным положением ) как и я их )
Вы пробовали с африканцами? они поют и танцуют хорошо
в том году я одному Конголезцу попу в лоскуты порвал, он даже плакал
Зачем? Затем, потом узнаешь, когда денег на операцию больной маме попросит )
Ну если ты в свои 39 прям красотка без лишнего веса, которой больше 30 никто ни разу не давал, то может быть можно поверить в искренность... но не стоит все равно ничего длительного с ним планировать.
Крч хочется романтики - делай, главное денег не давай ни при каких обстоятельствах.
Когда он сольется, поревешь в подушку пол годика, но хоть будет что на старости лет вспомнить
Не, полгода я реветь не буду, мужчины научили быть циничной. 2 недели, ну край 2 месяца.
Лишнего веса почти нет, с весны, как развелась, почти всё скинула и хожу в качалку. Дают 27-33 года. Это мужчины, женщин принципиально не спрашиваю)) Те и 70 дадут.
Денег лишних у меня нет, дети - бездонная бочка, сразу ему сказала. Замуж *за него* не хочу, поэтому боюсь, если будет звать. Просто любви и романтики на время охота.
Выкинуть меня ему некуда, я ж не к нему еду. У меня своя жизнь и жильё на континенте.
Он, по ощущения, скромный неопытный мальчик, я таких люблю. Но темпераментный.
Свободных русских мужчин у нас тут нет, они все разобраны. А вообще сравнивать глупость. Тем более, 140-млн нацию с 90-миллионной. Русские все разные, турки тоже не клоны.
Послушай, недорогой ) У меня хорошая фигура в мои 40, и лицо сохранилось хорошо ) Так что меня готовы чпокать разные кобельки на 5-10 лет моложе и они не интересуются моим материальным положением ) как и я их )
Сейчас уже холодно и такие как ты форумчанки с трудом натянули на себя видавшие виды пуховики, но летом вы сильно выделяетесь в толпе: одежда в обтяжку на несколько размером меньше (10 лет назад ты такой размер носила), свисающие сальные бока над поясом, морщинистое лицо активно размалеванное штукатуркой, а кто побогаче из вас сумели наскрести несколько тысяч рублей на увеличение губ. Наверняка, тебе в след люди оборачиваются, но не с той целью, что ты думаешь
Сейчас уже холодно и такие как ты форумчанки с трудом натянули на себя видавшие виды пуховики, но летом вы сильно выделяетесь в толпе: одежда в обтяжку на несколько размером меньше (10 лет назад ты такой размер носила), свисающие сальные бока над поясом, морщинистое лицо активно размалеванное штукатуркой, а кто побогаче из вас сумели наскрести несколько тысяч рублей на увеличение губ. Наверняка, тебе в след люди оборачиваются, но не с той целью, что ты думаешь
Подтверждаю, в этом году чилился в Белеке, там просто море наших жирух и все типа конечно "красотки"
Но турки смотрели только на меня. Бабье рыдало
Ахаха, как у муж_ла пукан рвет когда на "старых и невостребованных" россиянок клюют турки молодые 😂
Они норм мужчины, единственный их минус в том что не хотят ничего серьезного. Так наши тоже не хотят ) мы же старые для вас ) вот вам не пофиг чем мы будем в промежутках между кормлением 40 котов заниматься? ахахаха 😂
Не, пукан рвёт когда такая Натрашка поправив корону заявляет, что ей обязательно нужен обеспечун с 300+ зарплатой, на первое свидание только ресторан, и в попу она не даёт!
Но рвёт не потому что такую бахиню не можем получить, нафиг она не всралась, а рвёт от осознания что нет предела человеческой наглости, подлости и лицемерия)
какой смысл это писать? я от твоих высеров хуже не стану. и факт цифры на весах и года рождения в паспорте моих избранников никуда не пропадет )
Ну так то в туркляндию бабье со всей Европы приезжает для аха.
Я вам скажу там ТАКИЕ СТРАШИЛЫ трутся, что мама не горюй, и хочется спросить, как тебя такую страшную из страны выпустили?
"Алекс, спасибо за секс, не могу сидеть уже вторую неделю, было супер. Твой Фурган Заде" +2000 евро упало. Вот, рашеннатешен, учитесь!
Натащща, любофь всей моей жизнь. Выходи конечно за меня. Я так тебя любить , что и здесь тебя найти
Не-не, мой мальчик великий и могучий ещё не освоил, но это можно исправить. :)
А вообще я про любовь и секс - в перспективе - а вы про бабло и жир. Ноль романтики с вами.
Перспективы что турок женится на тебе, ещё и с дитём околонулевые. У них в отрыве от семьи такие решения не принимаются, а семья, разумеется, будет против.
99.(9)% всевозможных романов с иностранцами для русских женщин - это тупо секс, да, ссут в уши восточные товарищи получше Ванек. Для тебя тут минусов никаких тоже нет, молодое горячее мясо, почему бы и нет?
Турки славятся своей приставучестью и пи...больством, поэтому у них каждый первый бизнесмен, любовь у них всегда до гроба, свадьба вот обязательно, только порешает вопросики. Особо ушлые ещё и тянут бабки с Наташек, на билеты, полечить маму\брата\любимую кошку.
Перспективы что турок женится на тебе, ещё и с дитём околонулевые. У них в отрыве от семьи такие решения не принимаются, а семья, разумеется, будет против.
99.(9)% всевозможных романов с иностранцами для русских женщин - это тупо секс, да, ссут в уши восточные товарищи получше Ванек. Для тебя тут минусов никаких тоже нет, молодое горячее мясо, почему бы и нет?
Турки славятся своей приставучестью и пи...больством, поэтому у них каждый первый бизнесмен, любовь у них всегда до гроба, свадьба вот обязательно, только порешает вопросики. Особо ушлые ещё и тянут бабки с Наташек, на билеты, полечить маму\брата\любимую кошку.
Мне Мехмет их Алании рассказывал, что с наташками у них только с виагрой получается, так не могут. Сами подумайте, каково это залезть на 40летную жирную потную бегемотиху?!
Почему особо ушлые? Все там тянут с Натрашек. Зачем им просто секс с толстой иностранкой? Они любят деньги
Мне надо, чтобы он романтично предложил. А я с грустным, как в сериале, лицом откажусь. И вся такая на подъёме обратно к детям, котам, прочей бытовухе.
Вообще для жизни нужен ровесник (край 40-45), можно без кубиков, местный, чтоб на одной волне и никаких переездов. Но вменяемые разобраны, а в свободном полёте такие, что под куст с ними рядом не сядешь, не то, что секс. И тоже, небось, турков за пивком хают.
Фу, не понимаю, как русиш женщины так обожают этих турков. У меня у самой есть турецкая кровь, турков как мужчин не воспринимаю, совершенно безразличны
Фу, не понимаю, как русиш женщины так обожают этих турков. У меня у самой есть турецкая кровь, турков как мужчин не воспринимаю, совершенно безразличны
В Вас течёт турецкая кровь (папа? Дед? Прадед?) , но Вы их не воспринимаете? Как так?
Конкретно этот в уши не ссал, у него английский язык ещё не на том уровне.)) Химия, говорю же. Выглядит примерно как молодой Таркан.
Чисто внешне мне 99.99% турков никак. У нас здесь огромная турецкая диаспора. Но вот как люди они нормальные! Пересекаюсь часто по работе, учёбе. Если есть проблема, турок говорит: всё нормально, не волнуйся. И проблему решает. Один, кстати, самый инегрированный, оказался ***. Местные - ппц. Наоборот, создадут тебе проблему, на пустом месте. И будут ебсти мозги, пока ты сам эту проблему не решишь. Так вот турки на их фоне - золото.
Живу в большом интернациональном городе, общаюсь с кучей разных наций, если что, от одних местных я бы давно в дурке оказалась.
В Вас течёт турецкая кровь (папа? Дед? Прадед?) , но Вы их не воспринимаете? Как так?
Конкретно этот в уши не ссал, у него английский язык ещё не на том уровне.)) Химия, говорю же. Выглядит примерно как молодой Таркан.
Чисто внешне мне 99.99% турков никак. У нас здесь огромная турецкая диаспора. Но вот как люди они нормальные! Пересекаюсь часто по работе, учёбе. Если есть проблема, турок говорит: всё нормально, не волнуйся. И проблему решает. Один, кстати, самый инегрированный, оказался ***. Местные - ппц. Наоборот, создадут тебе проблему, на пустом месте. И будут ебсти мозги, пока ты сам эту проблему не решишь. Так вот турки на их фоне - золото.
Живу в большом интернациональном городе, общаюсь с кучей разных наций, если что, от одних местных я бы давно в дурке оказалась.
Ну чем дальше генотип тем больше притяжения. Мне светлые нравятся голубоглазые
короче, мои уважаемые пожухлые тетки, вам нечего ловить, смиритесь! и сидите на попах ровно
Ну есть красивые европеизированные турки, но они обитают на севере Турции, а не в антальях и мармарисах и не ездят на заработки
Он из Стамбула. Говорит, у меня него там хата и авто (наверное, студия и б/у иномарка в кредит, но будем считать это ездой по ушам). На заработки ездят ещё как! Вы в курсе, какие там зарплаты и в какой оппе сейчас их лира?
В прошлом году с детьми была в Аланье, кстати. Познакомился прямо на пляже местный, приятный на вид, но живёт в Англии с англичанкой и совместным "случайным" ребёнком. Программист с норм. английским, обсуждали всякие ококультурные темы и как изменилась Турция со времён его детства. Он тоже себя ненавязчиво предлагал, но я в компании детей держу себя в рамках.
Вообще турки в Анатолию пришли с Южного Алтая. По сути, это русские люди, я им всем это говорю. Отношение к России хорошее у них.
Он из Стамбула. Говорит, у меня него там хата и авто (наверное, студия и б/у иномарка в кредит, но будем считать это ездой по ушам). На заработки ездят ещё как! Вы в курсе, какие там зарплаты и в какой оппе сейчас их лира?
В прошлом году с детьми была в Аланье, кстати. Познакомился прямо на пляже местный, приятный на вид, но живёт в Англии с англичанкой и совместным "случайным" ребёнком. Программист с норм. английским, обсуждали всякие ококультурные темы и как изменилась Турция со времён его детства. Он тоже себя ненавязчиво предлагал, но я в компании детей держу себя в рамках.
Вообще турки в Анатолию пришли с Южного Алтая. По сути, это русские люди, я им всем это говорю. Отношение к России хорошее у них.
Вы в курсе когда Алтай стал русским и какие народы там проживали и проживают? Турки это смесь тюрков угров сарматов с эллинами курдами и другими народами малой азии
Вы в курсе когда Алтай стал русским и какие народы там проживали и проживают? Турки это смесь тюрков угров сарматов с эллинами курдами и другими народами малой азии
Они и сейчас там есть. А Россия - мультикультурная и многоконфессиональная страна, и я никогда не пойму ксенофобских истерик российских мужчин. Это вообще противозаконно.
Таркан - северный турок
Сообщение было удалено
В России патриархальные ценности, и подобная романтика запрещена. Вас, может, дети читают, Вы об этом подумали? 🤣
Мне внешне нравятся шведы и норвеги, но они недалёкие русофобы, нафиг их. Понравился один немец-ровесник из фитнес-клуба, чёрные волосы и синие глаза, моя любимая комбинация. Оба друг другу понравились, внешне и в общении. Показалось, нормальный парень. Пару раз встретились, а потом я обнаружила, что кукушка у парня протекла совсем, и не лечится. Дальше поцелуев дело не зашло. До этого был англичанин, чуток моложе, вот кто умеет ездить по ушам голосом Криса Мартина, ни один турок так не сумеет никогда! Там тоже были сложности в итоге, закончилось ничем, отходила месяц, наверное, запала. Но я с ними сбросила 8 кг жира, теперь красивая спина и ноги, так что всё не зря)
Мужчины тоже так делают) На Кипре наши на полупансионе сумки чйцами на обед набивали, менеджер бузил. Ну а я на стороне наших была, люди в такие дали летели, а им самых дешёвых яиц жопят.
Я сама переедала в скандинавских отелях лет в 20 в китайском ресте в 21. Сожрала столько, что долго встать со стула не могла, воспоминания на всю жизнь. Больше так не делаю, фигуру берегу. Не осетриной там кормят.