Недавно развелась. На маленьком европейском острове в последний день отдыха встретила молодого красивого турка (мне 39, ему 30), он там работает уже год на турецкую компанию. Гормоны, оба, если ему верить, на долгом воздержании... в общем, мы с ним внезапно провели шикарную ночь. Я улетела домой. Он пишет каждый день, предлагает встретиться. Хочу любви и романтики. В турецкий замуж, если честно, совсем не хочу. У меня дети, им отец с кем попало жить не разрешит. Но если позовёт, будет приятно. :)
Какие перспективы, если сама пишешь, что замуж не хочешь? Ну будет цветы дарить, будете ахаться, будет тебя между приятелями Наташей звать, даже если ты Кристина...
Хорошие перспективы: ты возьмешь кредит и отдашь ему, у него будут деньги и он заплатит калым за молодую жену-турчанку
таких как ты Нaтрaшек он каждую неделю меняет, тебе 39 лет, а ты такая наивная, повзрослей уже наконец
Наташа, Наташа, ты моё сердце и душа!
Странная вы, называете человека "кем попало", а сами хотите от него предложения, если вы так быстро согласились с ним переспать, то предложение он вам вряд ли сделает, а приехать скорее всего будет просить для потрахушки
Сообщение было удалено
Туркам как правило можно во все щели. Там всё по любви.
Вы до такой степени не брезгливые? А что с вами случилось?
Верим верим.
Автор, это же прекрасно, что была такая шикарная ночь и романтическое приключение! Не надо сразу мысленно выходить замуж, дайте себе время насладиться всеми этапами романа.
Касаемо встречи -почему бы и нет, если он приедет или оплатит вашу поездку. Турки воспитаны так, что за своих женщин они платят очень дорого, поэтому пусть и на вас не скупится.
А если ехать за свои деньги - так лучше одной в Турцию и отдыхать душой и телом на полную ;)
Автор, это же прекрасно, что была такая шикарная ночь и романтическое приключение! Не надо сразу мысленно выходить замуж, дайте себе время насладиться всеми этапами романа.
Касаемо встречи -почему бы и нет, если он приедет или оплатит вашу поездку. Турки воспитаны так, что за своих женщин они платят очень дорого, поэтому пусть и на вас не скупится.
А если ехать за свои деньги - так лучше одной в Турцию и отдыхать душой и телом на полную ;)
Не звизди, это Натрашки платят за турков, иначе туркам они не нужны
таких как ты Нaтрaшек он каждую неделю меняет, тебе 39 лет, а ты такая наивная, повзрослей уже наконец
Я старый пердун 55 лет, обеспеченный, спортивный, сексуальный, подтянутый, работоспособный, дом, квартира, Москва. Ну почему женщины думают, что со мной "разводилово", а с чуваком из Турции на 9 лет надежней?
Я старый пердун 55 лет, обеспеченный, спортивный, сексуальный, подтянутый, работоспособный, дом, квартира, Москва. Ну почему женщины думают, что со мной "разводилово", а с чуваком из Турции на 9 лет надежней?
Турку 30, у него кривой меч, он горяч, он умеет сцать в уши. Скорее всего ты тут проигрываешь по абсолютно всем параметрам.
Я старый пердун 55 лет, обеспеченный, спортивный, сексуальный, подтянутый, работоспособный, дом, квартира, Москва. Ну почему женщины думают, что со мной "разводилово", а с чуваком из Турции на 9 лет моложе надежней?
В конце всех этапов романа ее найдут в канаве с парой ножевых. Ш.л.юxи частенько так заканчивают.
30 лет, красивый, живет на курорте, долго не было никого 😂 авторка ты дурочка?
Турку 30, у него кривой меч, он горяч, он умеет сцать в уши. Скорее всего ты тут проигрываешь по абсолютно всем параметрам.
На турецких курортах работают внутренние гастарбайтеры, те кто не смог получить образование и профессию, посмотрите "Четыре свадьбы международный сезон", это люди из деревень (буквально). Уровень английского у них соответствующий. Так и представляю это горячее общение: "Ю вери секси энд вери хот", "Ю вонт секс?"
Конечно, никого не было у него, с вами оторвался :) ага.
Мне кажется, со стороны взрослой женщины это глупость. Ну какие гормоны. Вы не подросток. Рожавшая. К сожалению, наличие детей не делают автоматически женщину умнее и разумнее.
Когда юная девушка творит глупости, её жалеют. А когда женщина, её ругают.
Я никогда не любила чёрных. Мне кажется, от них много шерсти. А я брезгливая и люблю чистоту.
На турецких курортах работают внутренние гастарбайтеры, те кто не смог получить образование и профессию, посмотрите "Четыре свадьбы международный сезон", это люди из деревень (буквально). Уровень английского у них соответствующий. Так и представляю это горячее общение: "Ю вери секси энд вери хот", "Ю вонт секс?"
Так же как и Вазгены - на полурусском, полуанглийском и полу-своём.
Сцать в уши это не обязательно красивые речи, это про любовь до гроба, свадьбу на 1000 тысячу человек, 5 детишек и объездим весь мир.
А горячи они в своём поведении, в невербальном общении, доминантности.
Так же как и Вазгены - на полурусском, полуанглийском и полу-своём.
Сцать в уши это не обязательно красивые речи, это про любовь до гроба, свадьбу на 1000 тысячу человек, 5 детишек и объездим весь мир.
А горячи они в своём поведении, в невербальном общении, доминантности.
У форумчанок мокнут трусики когда им южный доминант зубы пересчитает
Ответ простой - им так нравится. И вы можете попробовать турецкую женщину вместо русской. Сейчас уже всё смешалось
Турки по русски отлично говорят )
Вот, мне наши женщины говорят, что врёт, но зачем? Сказал бы, что летом были бабы, мне жалко что ли. Курорт европейский, может, там конкуренция у него огромная. Там мужчин много.
Я не понимаю расизма в его адрес. Он светлокожий, глаза синие, и он офигенный в постели.
Конечно, никого не было у него, с вами оторвался :) ага.
Мне кажется, со стороны взрослой женщины это глупость. Ну какие гормоны. Вы не подросток. Рожавшая. К сожалению, наличие детей не делают автоматически женщину умнее и разумнее.
Когда юная девушка творит глупости, её жалеют. А когда женщина, её ругают.
Я никогда не любила чёрных. Мне кажется, от них много шерсти. А я брезгливая и люблю чистоту.
Мне в юности не хотелось секса так, как хочется его сейчас! Я до детей вообще фригидная была.
Таблеток, снижающих либидо, что ли, наесться.:(
Это не турецкий курорт, но с прочим можно согласиться. А вообще показался очень скромным и не опытным в общении, это не те липучки, что на турецких пляжах тусуются.
Странная вы, называете человека "кем попало", а сами хотите от него предложения, если вы так быстро согласились с ним переспать, то предложение он вам вряд ли сделает, а приехать скорее всего будет просить для потрахушки
Это не для меня кто попало, а для мужа. Он европеец и турков терпеть не может ещё больше, чем русские.
Кто ж виноват, что на курорте мне подвернулся он, а не Вы? И если верить такому описанию, очередь из "Наташ" на Вас длиннее раз так в 10, чем на юного смазливого гастарбайтера.
наташка перспективы оттраханой быть и выкинутой
Вот, мне наши женщины говорят, что врёт, но зачем? Сказал бы, что летом были бабы, мне жалко что ли. Курорт европейский, может, там конкуренция у него огромная. Там мужчин много.
Я не понимаю расизма в его адрес. Он светлокожий, глаза синие, и он офигенный в постели.
Зачем? Затем, потом узнаешь, когда денег на операцию больной маме попросит )
Ну если ты в свои 39 прям красотка без лишнего веса, которой больше 30 никто ни разу не давал, то может быть можно поверить в искренность... но не стоит все равно ничего длительного с ним планировать.
Крч хочется романтики - делай, главное денег не давай ни при каких обстоятельствах.
Когда он сольется, поревешь в подушку пол годика, но хоть будет что на старости лет вспомнить
Ахаха, как у муж_ла пукан рвет когда на "старых и невостребованных" россиянок клюют турки молодые 😂
Они норм мужчины, единственный их минус в том что не хотят ничего серьезного. Так наши тоже не хотят ) мы же старые для вас ) вот вам не пофиг чем мы будем в промежутках между кормлением 40 котов заниматься? ахахаха 😂
Турки лучше всех! я много с кем ахался, мой выбор Турки
Рекомендую
Ахаха, как у муж_ла пукан рвет когда на "старых и невостребованных" россиянок клюют турки молодые 😂
Они норм мужчины, единственный их минус в том что не хотят ничего серьезного. Так наши тоже не хотят ) мы же старые для вас ) вот вам не пофиг чем мы будем в промежутках между кормлением 40 котов заниматься? ахахаха 😂
На тебя даже турок-альфонс не клюет 😂 что ему с тебя нищенки взять
все равно, просто угар