Гость
Статьи
Жадный парень?

Жадный парень?

Всем здравствуйте. Не могу понять, нормально ли такое: договорились, что приеду к мужчине в город (мы живем в 500 км, в разных городах) на выходные. У нас только начинаются отношения, нам по 30 лет. Приеду рано, в 7 утра с чемоданом. Он мне предложил поехать не на такси, а на автобусе. Т. К. До такси далеко идти, а до остановки близко. Ничего не понимаю.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если ты не жадная нищуха, то оплати такси ему до вокзала и вам обоим от вокзала

Bantik

Куда идти до такси?

Гость

Почему не он к тебе едет ?

Гость

Если ты не жадная нищуха, то оплати такси ему до вокзала и вам обоим от вокзала

думаешь, если бы она не была жадной нищебродкой, то она бы создала эту тему?

Гость
Bantik

Куда идти до такси?

Мол, парковка находится дальше, чем остановка.

Bantik
Гость

Мол, парковка находится дальше, чем остановка.

А вы дойдите до парковки и закажите себе такси, а он пусть на автобусе едет ))))

Гость

А почему ты к нему едешь, а не он к тебе? Пусть встречает тебя на вокзале. А лучше скажи ему, чтобы сам приезжал, а ты его встретишь на вокзале.
Тебе не нужно никуда ездить, дорогая. Тебе поездили уже по ушам.

Гость
Bantik

А вы дойдите до парковки и закажите себе такси, а он пусть на автобусе едет ))))

Да, думаю так и стоит поступить.

Гость

До этого виделись? Остановитесь у него? Почему он вас не встретит?

Автор
Гость

А почему ты к нему едешь, а не он к тебе? Пусть встречает тебя на вокзале. А лучше скажи ему, чтобы сам приезжал, а ты его встретишь на вокзале.
Тебе не нужно никуда ездить, дорогая. Тебе поездили уже по ушам.

Он приезжал уже 2 раза, теперь вроде как я еду. Но я теперь сомневаюсь.

Гость

И почему считаете, сто это отношения начинаются, а не секс (может, он только на это рассчитывает)?

Автор
Гость

До этого виделись? Остановитесь у него? Почему он вас не встретит?

Да, до этого он приезжал 2 раза по неделе в мой город, жил в отеле. Он готов встретить в 7 утра, но предложил ехать на автобусе до дома. Меня это смущает, с учетом того, что я с чемоданом и утром. Собиралась останавливаться у него, но я сомневаюсь теперь, стоит ли ехать.

Гость

Смотря какой город и как далеко от вокзала он живёт. Если идея проехать остановку-две быстро на автобусе без пробок утром, то может а его голове это имеет смысл. Вы не стесняйтесь, уточните этот момент. На автобусе близко ехать? Ты далеко от вокзала живёшь? Если далеко, спросите прямо, а почему тогда не на такси? У меня чемодан большой, мне тяжело.

Автор
Гость

И почему считаете, сто это отношения начинаются, а не секс (может, он только на это рассчитывает)?

Может и секс просто, мы общаемся 3 месяца, говорил, что нужны отношения.

Автор
Гость

Смотря какой город и как далеко от вокзала он живёт. Если идея проехать остановку-две быстро на автобусе без пробок утром, то может а его голове это имеет смысл. Вы не стесняйтесь, уточните этот момент. На автобусе близко ехать? Ты далеко от вокзала живёшь? Если далеко, спросите прямо, а почему тогда не на такси? У меня чемодан большой, мне тяжело.

От вокзала 2 остановки. Это не жадность, а логичный случай, вы думаете?

Гость

А с вашем городе как себя вел? Жадность в чем-то проявлялась? Может, правильно пишут выше, что как-то особенно удобно на автобусе до его дома. Ну и если он вас встретит, то почему переживаете за чемодан, нести ж ему )

Авторша

Мало того что ты тащишься к нему, так еще с чемоданом в общественном транспорте. Мда

Странно,что он вас не будет встречать? Почему?

Гость
Автор

Может и секс просто, мы общаемся 3 месяца, говорил, что нужны отношения.

Ну это они почти все говорят ) Говорят то, что хотят слышать. Но вообще поосторожнее там. Всё-таки на его территории.

Автор
Гость

А с вашем городе как себя вел? Жадность в чем-то проявлялась? Может, правильно пишут выше, что как-то особенно удобно на автобусе до его дома. Ну и если он вас встретит, то почему переживаете за чемодан, нести ж ему )

Вроде не проявлял жадность, но и щедрость тоже. Ходили в кафе, ресторан, заказывал цветы доставкой раза 3, но цветы это небольшие букеты, например, 7 роз. Не прям корзины цветов. Может и нормально это в плане автобуса. Наверное, я зря переживаю. Думаю, потом все станет ясно.

Автор
Авторша

Мало того что ты тащишься к нему, так еще с чемоданом в общественном транспорте. Мда

Да мне надоело встречаться в моем городе, он мне предлагал оплатить авиа. Но с этим автобусом у меня прямо триггер какой-то.

Авторша
Автор

Да мне надоело встречаться в моем городе, он мне предлагал оплатить авиа. Но с этим автобусом у меня прямо триггер какой-то.

Может напрямую спросить, пока не приехала

Гость

Никогда не понимал вот этих знакомств, когда живут в разных городах или даже странах. Это надо или жить в маленько деревеньке на 10 домов, и быть настолько невостребованной, чтобы в своем городе не найти пару.

Гость
Автор

Да, до этого он приезжал 2 раза по неделе в мой город, жил в отеле. Он готов встретить в 7 утра, но предложил ехать на автобусе до дома. Меня это смущает, с учетом того, что я с чемоданом и утром. Собиралась останавливаться у него, но я сомневаюсь теперь, стоит ли ехать.

Ну раз встретит , то пусть и таскается с чемоданом до автобуса, по автобусу и от автобуса до дома

Гость
Гость

Никогда не понимал вот этих знакомств, когда живут в разных городах или даже странах. Это надо или жить в маленько деревеньке на 10 домов, и быть настолько невостребованной, чтобы в своем городе не найти пару.

Так-то всегда можно кого-то найти при желании, но своего человека (подходящего) сложно найти. Ну так уж бывает, что находишь в другом городе.

Гость
Гость

Так-то всегда можно кого-то найти при желании, но своего человека (подходящего) сложно найти. Ну так уж бывает, что находишь в другом городе.

Бабы +/- все одинаковы, поэтому нет смысла искать вагину за 500 км

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: