Устроился на зиму в одно место. Я и сам уже точно знаю, что на несколько месяцев. Ничего уже и искать не хочу. Так, перезимовать. Ну вот в напарницы у меня женщина, старше на 15 лет.
45 лет. Но …
Сообщение было удалено
Мой скрин с СЗ, который идет самым первым в вашем списке
Я какое отношение к этому имею? Вы зачем с чебуреками то еще переписываетесь?
Люди банят сразу.
Видимо у вас такая анкета, если чебуреки вам пишут и предлагают вам((
А норм и вовсе не пишут?
Вы просто очень немолодая, поэтому не используете никакой СЗ и не имеете никакого представления, что там за контент. Но хорошо, что вы в таком солидном возрасте сумели таки освоить интернет, но пока только этот форум, но я верю в вас, в течении нескольких лет вы освоите электронную почту и вацап, вы главное не опускайте руки и всё у вас получится
Вы просто очень немолодая, поэтому не используете никакой СЗ и не имеете никакого представления, что там за контент. Но хорошо, что вы в таком солидном возрасте сумели таки освоить интернет, но пока только этот форум, но я верю в вас, в течении нескольких лет вы освоите электронную почту и вацап, вы главное не опускайте руки и всё у вас получится
Бабуль, я замужем с института, мне неинтересны СЗ) У нас все хорошо)
Какая смешная старушка)
Бабушка, вы пишите инженеру айти))
Молодец, бабулечка чурочка, что вы научились на кнопочки нажимать, а СЗ ток для чурок нашли)
На вас никто и не клюнет кроме чурок ваших бабулечка из аула, смешная вы наша))
Всего вам доброго, бабушка из аула) Я рада что вы освоили 5 кнопок)
Это супер достижение) Молодец, бабуля)