Устроился на зиму в одно место. Я и сам уже точно знаю, что на несколько месяцев. Ничего уже и искать не хочу. Так, перезимовать. Ну вот в напарницы у меня женщина, старше на 15 лет.
45 лет. Но такая симпатичная. Давно в разводе. Двое детей, живут отдельно.
Мы с ней познакомились, сделал ей пару комплиментов дежурных. Работаем спокойно. Но есть одно но.
Такое ощущение, что она ко мне стала подкатывать. Причём делает это так по женски, не как девочка на шею вешается, но и далеко не просто как женщина коллега. Или как объяснить, сегодня попросила достать с верхней полки. Есть как бы для таких случаев стремянка маленькая. Но нет, позвала. Я подошёл, стал тянуться. Она стояла так, что мне пришлось прижиматься к ней со спины и тянуться наверх. Могла хоть шаг в сторону сделать? Достал. Она поблагодарила, взяв меня за запястье. Сказала улыбаясь что я такой мужчина хороший. Это только одно из.
Ну не ведут себя так женщины просто. Я думаю факт того, что она мне пишет в ватсапе. Вроде и по работе. А вроде и нет. Но переписывается. И не частот и не напрашивается. Но кому женщины сами пишут? Работа там пара фраз.
Я не могу понять, что мне делать с этим и к чему приведёт, если что-то будет?
Стоит ли вообще пробовать?
Да и как с ней прямо поговорить, чтобы не тратить время на всё остальное, чтобы и прямо и не обидеть, если что не так. Короче та самая ситуация, когда не понимаешь, что делать.
У меня не было женщин старше. Всегда я инициативу проявлял. Да тем более на работе вдвоём работаем. Да и она вроде одна живёт. Но что-то явно не спроста она со мной так общается.
Обычно женщинам всё равно на мужчин и мужчин коллег. А тут так аккуратно, по женски, и вроде пустяк, а вроде и знаки какие-то.
Как её понять и что делать
Ну вот так короче. #симпатия #разницаввозрасте #флирт
Нравится - бери )
Ну, что она с тобой флиртует и заигрывает - точно. Стоит или нет, тут уж как-нибудь сам реши. Как? Пригласи её куда-нибудь. Тем более вы и так общаетесь и переписываетесь. Как ты это обычно делаешь. Спроси, свободна ли она вечером, не хочет ли с тобой выпить\посидеть в кафе\погулять. Между делом установи физический контакт, а там уже всё ясно будет по её реакциям.
Птичка гнёздышко нашла, моя ж ты прелесть.
Вы - детский сад, штаны на лямках
Сообщение было удалено
Ей всего 45. А не 75
Ему 30
Ну, что она с тобой флиртует и заигрывает - точно. Стоит или нет, тут уж как-нибудь сам реши. Как? Пригласи её куда-нибудь. Тем более вы и так общаетесь и переписываетесь. Как ты это обычно делаешь. Спроси, свободна ли она вечером, не хочет ли с тобой выпить\посидеть в кафе\погулять. Между делом установи физический контакт, а там уже всё ясно будет по её реакциям.
А женщина сама не может проявить инициативу?
У меня была ситуация, с такой разницей.
Я вообще не думал, что может что-то быть. А она сама номерами обмяналась.
Вообще странно конечно.
Что женщина сама что-то хочет.
С такой разницей. Да ещё на работе.
Обычно женщин уговаривать надо.
А тут прям вот так.
У меня просто другая ситуация была.
Я долго женщине говорил комплименты. Мы общались.
А я тогда вообще даже подумать не мог что что-то может быть.
Но долго всё было.
Я и не ожидал ничего такого))
Вообще странно конечно.
Что женщина сама что-то хочет.
С такой разницей. Да ещё на работе.
Обычно женщин уговаривать надо.
А тут прям вот так.
У меня просто другая ситуация была.
Я долго женщине говорил комплименты. Мы общались.
А я тогда вообще даже подумать не мог что что-то может быть.
Но долго всё было.
Я и не ожидал ничего такого))
Ну, сейчас уберём за скобки такую разницу в возрасте как у автора. Я бы на +15 лет скорее всего не посмотрел бы, даже если оголодал.
У меня было пару раз, когда женщина проявила инициативу. Один раз это выглядело как флирт и навязывание. Она мне была не привлекательна, и я её сторонился. Но вот на корпоративе подвыпив она буквально вешалась на меня.
Другой раз это было милым общением, которое потом перетекло в ВК. Она же там назначила мне свидание, и она же на первом свидании поцеловала меня и предложила пойти ко мне.
Сообщение было удалено
Как будто у кого то встанет на старика с седыми отвисшими мудями и усохшим сморчком))
она уже одной ногой в могиле старая
Сообщение было удалено
Ну сегодня вас вообще прорвало, понос поносом, раньше одним предложением обходились
Если ты свободен от обязательств, порадуй женщину. Позови ее куда- нибудь, кофе, пива, вина попить))
А ваш лысый змей уже лазил в её дымоход, покрытый сажей?
Давайте проведём расследование.
Значит здесь утверждают,
Что женщина в 45
Уже страшная. Сисги обвисли. Джопа плоская. Целюлит и варикоз.
И лицо в морщинах.
Давайте посмотрим обычную женщину в 45.
Здесь есть женщины 45 лет?
Разденьтесь пожалуйста.
Для эксперимента надо.
Мне кажется женщина в 45 вполне подходит для секса
Так проводим два эксперимента
Нужна женщина 45 лет.
Чтобы показала себя голую
И нужно признание от каждой женщины.
Вы даёте прочистить свой дымоход?
Не похоти ради.
Тут эксперименты
Очень важно
Сообщение было удалено
Да я ради эксперимента только
Она своим беззубым ртом будет такие вещи вытворяют, что не могут молодухи которым зубы мешают
Давайте проведём расследование.
Значит здесь утверждают,
Что женщина в 45
Уже страшная. Сисги обвисли. Джопа плоская. Целюлит и варикоз.
И лицо в морщинах.
Давайте посмотрим обычную женщину в 45.
Здесь есть женщины 45 лет?
Разденьтесь пожалуйста.
Для эксперимента надо.
Мне кажется женщина в 45 вполне подходит для секса
Да, женщина в 45- отлично выглядет. Для меня 64 - летнего. А в 20 мне все старше на 10- 15 лет казались старушками.Вобще надо быть ровесниками. Пусть мужики мрут, как мухи, но молодые парни должны встречаться с ровесницами.
Да, женщина в 45- отлично выглядет. Для меня 64 - летнего. А в 20 мне все старше на 10- 15 лет казались старушками.Вобще надо быть ровесниками. Пусть мужики мрут, как мухи, но молодые парни должны встречаться с ровесницами.
С одной стороны - согласен.
С другой, меня что в 18, что в 25, что в 30 привлекали девушки 22-30.
Ну это конкретной мой бзик, но у девушек помоложе лица что ли немного детские какие-то...
Мне до 64 ещё конечно очень далеко, но пока слабо представляю как могут нравиться 45-летние. Я не говорю что они какие-то не такие, есть и с отличными фигурами, и без проблем с кожей, но всё же блин ну не то, никак)
С одной стороны - согласен.
С другой, меня что в 18, что в 25, что в 30 привлекали девушки 22-30.
Ну это конкретной мой бзик, но у девушек помоложе лица что ли немного детские какие-то...
Мне до 64 ещё конечно очень далеко, но пока слабо представляю как могут нравиться 45-летние. Я не говорю что они какие-то не такие, есть и с отличными фигурами, и без проблем с кожей, но всё же блин ну не то, никак)
Детские? Да они же все соком истекают. Да и у парней стоит, как рука у Ленина. Все должно быть по природе...знаете, что значит - прирост демографии? Это значит, что 2 должны родить 4.
Чума женщина. Потом поймёшь. Есть такие дамы, всю жизнь при мужчине. Ни дня простоя. Без мужчины как голая. А вам может бабушка нужна. Пары так удивительно создаются :) главное чтоб все счастливы были.
Правду скажу, мне 22 года, мне малолетки и 30-женщины нравятся больше, чем сверстницы. Потому что те сверстницы, которые были самыми красивыми в школьные годы, помешались на фитнесе и стали больше похожими на сосновые брёвна, чем на девушек.
Ну с Милфой попробуй - плохо уж точно не будет😉
Правду скажу, мне 22 года, мне малолетки и 30-женщины нравятся больше, чем сверстницы. Потому что те сверстницы, которые были самыми красивыми в школьные годы, помешались на фитнесе и стали больше похожими на сосновые брёвна, чем на девушек.
Ну тогда тебе любая форумчанка подойдет, сможешь закутаться в их теплые сальные бока и уткнуться в целлюлитную огромную попу
По мне вы судить не можете, тк не знаете меня.
Каждый чел судит по себе и пишет о своих комплексах
/с/каждый человек, оценивая какое-то событие, происшествие, действие другого человека, слова и понятия как для восприятия этого, так и для оценки, берет как раз из своего репертуара. Изначально сильно ограниченного. И живет он - тоже в этом ограниченном...
Именно поэтому, слушая человека, можно понять что говорит он исключительно теми понятиями, которые есть в его жизни. А когда он воспринимает другого человека, видеть в нем он может лишь то, что есть в нем самом (даже если он в себе этого не признает). Соответственно, когда человек говорит вам что-то о вас, или о ком-то другом, он говорит прежде всего о себе самом.
Вы считаете что на форуме люди только из Москвы?
А если из Владика?
Как говорит, один мой знакомый, кстати, невероятный дамский угодник, в простонародье "кабель классический" - *уй ровестников не ищет. Ему как раз 31 год, и всегда, с молодости лет, он предпочитает женщин постарше, говорит, с ними очень интересно общаться, в постели еще лучше, так как все про себя давно знают и многое умеют, плюс к тому взрослые дети и свобода, да и замуж уже никому не надо! Он, не альфонс, сам зарабатывает неплохо, ну вот просто предпочтения у человека такие!
Как говорит, один мой знакомый, кстати, невероятный дамский угодник, в простонародье "кабель классический" - *уй ровестников не ищет. Ему как раз 31 год, и всегда, с молодости лет, он предпочитает женщин постарше, говорит, с ними очень интересно общаться, в постели еще лучше, так как все про себя давно знают и многое умеют, плюс к тому взрослые дети и свобода, да и замуж уже никому не надо! Он, не альфонс, сам зарабатывает неплохо, ну вот просто предпочтения у человека такие!
Постарше любят умные образованные молодые М, кт понимают что с молодой девушкой один напряг, а со взрослой и поговорить интересно, а не только секс. Выбирают они красивых хорошо выглядящих Ж =это так.
Опять форумные сказки для форумных старух. Своей ложью вы создаете у них ложную надежду на то что могут быть интересны молодому мужчине (не альфонсу). Бабник *** баб, а не болтает с ними как с лучшей подружкой. Понятно, что немолодые бабы 30 лет и старше понимают, что их поезд уходит, поэтому нет смысла долго не расставлять свою потную рогатку. Поговорить можно с бабами на этом форуме, понятно что здесь низший класс и разговоры про квантовую физику они не потянут, но время убить на скучной работе вполне самое то.
Опять форумные сказки для форумных старух. Своей ложью вы создаете у них ложную надежду на то что могут быть интересны молодому мужчине (не альфонсу). Бабник *** баб, а не болтает с ними как с лучшей подружкой. Понятно, что немолодые бабы 30 лет и старше понимают, что их поезд уходит, поэтому нет смысла долго не расставлять свою потную рогатку. Поговорить можно с бабами на этом форуме, понятно что здесь низший класс и разговоры про квантовую физику они не потянут, но время убить на скучной работе вполне самое то.
И ЗАПОМНИ! У Ж никогда поезд не уходит, он уходит ток у М40+ с климаксом.
Сообщение было удалено
Там одни мигранты с перепиской ниже