Гость
Статьи
Из-за этого уходят от …

Из-за этого уходят от мужей?

У меня есть муж, с которым прожили 12 лет, однажды я ему изменила, с тем мужчиной был секс, он был классный, я впервые испытала оргазм за столько лет, мой муж не знает даже как это женщина может …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

При любом раскладе, воспитать двоих детей, где есть оба любящих этих детей родителя - уж извините за банальность, долг любого нормального человека, если уж этих детей каким-то образом родили. В курсе, что теперь "не модно" это самое понятие родительского долга. Имхо, каждому своё. И нет, не вазу люди клеят. Жизнь - процесс, в котором всё течёт и изменяется. Этим она существенно отличается от вазы...

Жизнь действительно сложный процесс. Когда мы проморгали тот момент, что жёны ещё ассоциировались с домашним уютом, терпением, пониманием итд? Сейчас эти качества всё больше начинают относиться к мужъям.

А на счёт того, что муж терпит подобное поведение жены , есть причина - законодательство. Тут есть только ниже описаные варианты.

1. Если муж гульнул и жена подала на развод, муж теряет детей, половину имущества и должен платить алименты.
2. Если жена гульнула и муж подал на развод, муж теряет детей, половину имущества и должен платить алименты.
3. Если жена гульнула и жена подала на развод, муж теряет детей, половину имущества и должен платить алименты.
4. Если жена гульнула, муж терпит её поведение дабы не оказаться в вариантах 1 - 3.

Гость

Щас время такое , возможно муж вам тоже изменил или изменяет . Используйте его как любовника , а с мужем живите как живёте.

Гость
Гость

Ошибаетесь, любовник готов взять с детьми и постоянно говорит об этом, т.к знает, что дети со мной при любом раскладе. Скажите , что такого не бывает? Вот от мужей хороших не уходят , конечно , это и гложет. Попробовать наладить секс с мужем, не знаю, к сексологу только обращаться

Это он готов пока теоретически, а когда настанет реальность Вашего ухода от мужа и прихода к нему на содержание Вас и Ваших, не его детей,вот тогда и поговорим. Пока он Вам в уши бздит , то что Вы хотите, что бы продолжать Вас успешно трахать . И не ждите большого уважения от мужчины к женщине,которая не верна в отношениях. Ваш любовник,пока Вас трахать хочет Вам трындит все что хотите, но как только Выйдете от мужа и будете с ним жить,все может измениться . Во вторых в отношениях с любовником,если он перейдет в статус мужа всегда будет одно большое но, это то что Вы способны и изменяли мужу,Вы думаете Ваш любовник не будет думать и мыслей у него не будет, что и ему в итоге Вы будете не верны. Вы рискуете стать разведенной с парой детишек, далеко возраста не юной нимфы, с изменой в анамнезе, это так себе перспективы для удачного замужества

Гость

Если были проблемы в постели с мужем, с мужем и надо было эти проблемы решать. Почему не сказать дорогой у меня такие вот проблемы, давай обсудим. Вы поймите у вас на лбу бегущей строки нет, там не написано что надо мужу сделать. С новым партнером может быть тоже самое по прошествии времени если не решать семейные проблемы здесь и сейчас. Во время войн предателей расстреливали.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: