Гость
Статьи
Из-за этого уходят от …

Из-за этого уходят от мужей?

У меня есть муж, с которым прожили 12 лет, однажды я ему изменила, с тем мужчиной был секс, он был классный, я впервые испытала оргазм за столько лет, мой муж не знает даже как это женщина может испытывать оргазм. Тот мужчина конечно же хочет, чтобы я с ним была? А я в принципе не мужа не люблю, не любовника. Но понимаю, что одной быть нельзя, двое детей. Муж меня очень любит. Как бы вы поступили? Не кидайте тапками, теперь я не могу жить без этой разрядки и всё время не довольна мужем. Из-за этого уходят от мужей? #оргазм #измена

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Оставьте мужу детей и разводитесь.

Али
Гость

И алименты платите.)). А любовник, это временный адреналин, новизна...все скатится на тот же бытовой уровень.

здесь большая часть форумчанок 1 в 1 были в твоей шкуре и по итогу сейчас сидят одинокие, с прицeпaми и озлобленные на всех мужчин, так что выбор за тобой, но по факту ты уже мерзкая, так как изменила мужу и сделала первый шаг к разрушению семьи - т.е. тебя можно лишь презирать

Гость

Да, уходят. Смысл быть с тем кто воткнул нож в спину? Смысл???

Гость

Так детей мужу оставить можно и к любовнику уйти. В конце-то, концов сколько можно угнетать мужчин, лишая их права быть отцами-одиночками?! Приходить на выходные будете, алименты платить...

Grendel

На что похожа мечта идиота? На жену соседа!
Мечта на то и мечта, что видим мы и хотим красивую ее половину.
На свидании настроились на «все будет лучше, чем с мужем»? Иначе зачем этот риск? Вот и получили оргазм. С мужем то как? Долг отрабатываете. Чтобы он отстал. Так и результат «на отвали!»
А уходят по тысяче причин ( в надежде, что будет лучше) и старательно убеждают себя, что были правы. Только обратной дороги нет.

Гость
Гость

Да, уходят. Смысл быть с тем кто воткнул нож в спину? Смысл???

Я призналась в измене мужу, до этого говорила, что не люблю его,он простил уже

Гость
Гость

Это исключено, дети со мной. Я уже подавала на развод, всё мирно решалось

Гость
Гость

Так детей мужу оставить можно и к любовнику уйти. В конце-то, концов сколько можно угнетать мужчин, лишая их права быть отцами-одиночками?! Приходить на выходные будете, алименты платить...

Зачем? Я ни за что не оставлю детей

Мистер Вандерфлюг

"Тот мужчина конечно же хочет, чтобы я с ним была" 😂 С 2-мя чужими прицепами? ДА! Он просто мечтает, чтобы ты "приняла его в свою семью" 😁

Это ты хочешь, чтобы он с тобой был, хоть и говоришь что не любишь. Самое умное что ты можешь сделать это никому ничего не говорить, попытаться наладить секс в семье с мужем. Коли ты уже знаешь как это должно быть.

Гость
Grendel

На что похожа мечта идиота? На жену соседа!
Мечта на то и мечта, что видим мы и хотим красивую ее половину.
На свидании настроились на «все будет лучше, чем с мужем»? Иначе зачем этот риск? Вот и получили оргазм. С мужем то как? Долг отрабатываете. Чтобы он отстал. Так и результат «на отвали!»
А уходят по тысяче причин ( в надежде, что будет лучше) и старательно убеждают себя, что были правы. Только обратной дороги нет.

Вы пишите такие вещи, как будто не знаете что это такое? Я живу с мужем 12 лет , 7 мин и готово, откуда взяться оргазму?

Гость

>> А я в принципе не мужа не люблю,

Из-за этого распадаются браки) Сами выходите, сами и рушите. Удивительно, что аж 12 лет продержалось.

Гость
Гость

Зачем они тебе? Эта обуза.

Гость
Гость

А, ну тогда с мужем сиди. Любовник на то и любовник, чтоб для эмоций, новизны и развлечений вместе быть. С детьми и бытовухой он тебя на порог не пустит и правильно сделает.

Гость
Гость

Зачем они тебе? Эта обуза.

Не говорите пожалуйста глупости! Это мои дети и я их не оставлю ни при каком раскладе!

Гость
Гость

А, ну тогда с мужем сиди. Любовник на то и любовник, чтоб для эмоций, новизны и развлечений вместе быть. С детьми и бытовухой он тебя на порог не пустит и правильно сделает.

Ошибаетесь, любовник готов взять с детьми и постоянно говорит об этом, т.к знает, что дети со мной при любом раскладе. Скажите , что такого не бывает? Вот от мужей хороших не уходят , конечно , это и гложет. Попробовать наладить секс с мужем, не знаю, к сексологу только обращаться

Гость
Гость

Вы пишите такие вещи, как будто не знаете что это такое? Я живу с мужем 12 лет , 7 мин и готово, откуда взяться оргазму?

Мы с мужем ровно столько занимаемся сексом и при этом оба успеваем кончить. Вы уже знание как это, какие техники, позы применяет ваш любовник, научите мужа

Гость
Император Галактики

здесь большая часть форумчанок 1 в 1 были в твоей шкуре и по итогу сейчас сидят одинокие, с прицeпaми и озлобленные на всех мужчин, так что выбор за тобой, но по факту ты уже мерзкая, так как изменила мужу и сделала первый шаг к разрушению семьи - т.е. тебя можно лишь презирать

Мужчины изменяют почти все и они значит не мерзкие?

Гость

Мужчины изменяют почти все и они значит не мерзкие?

в чём суть вопроса, если у тебя статистика взята ровно из головы?

Гость
Гость

Ошибаетесь, любовник готов взять с детьми и постоянно говорит об этом, т.к знает, что дети со мной при любом раскладе. Скажите , что такого не бывает? Вот от мужей хороших не уходят , конечно , это и гложет. Попробовать наладить секс с мужем, не знаю, к сексологу только обращаться

Любовник ваших детей не полюбит. В лучшем случае будет относиться нейтрально к ним

Гость
Император Галактики

в чём суть вопроса, если у тебя статистика взята ровно из головы?

Не из головы, а из жизни

Гость
Гость

Мы с мужем ровно столько занимаемся сексом и при этом оба успеваем кончить. Вы уже знание как это, какие техники, позы применяет ваш любовник, научите мужа

Это будет очень нелепо😁
Мне времени на это нужно минимум пол часа.

Гость
Гость

Любовник ваших детей не полюбит. В лучшем случае будет относиться нейтрально к ним

Это я понимаю и так

Гость

Выскак в пословице,очень хотите мина *** сесть и конфетку съесть и при этом остаться белой и пушистой. И проблема не в том что Вы не любите ни мужа,ни любовника, ни по факту детей, Выс никого не любите , даже себя,так как сами не знаете что Вам надо,чего Вы хотите и не можете сделать выбор и решить проблему сами. А хотите все переложить на других,сна мужа любовника, ещё кого-нибудь. Вы обычная , инфантильная женщина,вырастить. И Вы не боитесь остаться одной,Вы просто в силу своего инфантилизма не способны сами решать проблемы,сами о себе и детях заботится,самой принимать решения. Для Вас муж носит характер финансового обеспечения,удобства, любовник удовлетворяет сексуально. При этом Вы используете обоих этих мужчин,не испытывая по факту к ним чувств, ещё и детьми прикрывает есть. С моральной точки зрения Вы так себе человек, но это Ваше дело. Если Вы не научитесь самостоятельному решению , Вами же созданных проблем настанет тот не очень приятный в итоге момент, что Вас пошлют на х..й и Ваш муж и любовник и дети. Так что вырастить и научитесь сами разбираться со своей жизнью

Гость
Гость

П**еть - не мешки ворочать. Он может говорить что угодно, а потом столкнется с суровой реальностью, когда вместо любовницы в сексуальном белье его встретит визг чужих детей. Взрослая женщина, а как девочка в сказки верите, ну ёмаё!

Гость
Гость

Это будет очень нелепо😁

скорее всего речь про фрикции. 3-7 минут это нормально, хотя есть разные техники как продлить.
С прелюдиями это и длится обычно от получаса до "пока не надоест"

Гость

Зачем куда-то уходить? Пусть будет и муж, и любовник. У каждого своя функция. Мужчины так живут многие десятилетиями, и ничего страшного. Берите пример с мужиков - они думают только о себе, своем комфорте, своем удовольствии. На чувства окружающих им традиционно плевать.

Гость
Гость

Зачем куда-то уходить? Пусть будет и муж, и любовник. У каждого своя функция. Мужчины так живут многие десятилетиями, и ничего страшного. Берите пример с мужиков - они думают только о себе, своем комфорте, своем удовольствии. На чувства окружающих им традиционно плевать.

Только любовник далековат от меня , приезжает ко мне за 1000 км, готов переехать в мой город, с условиями, что я когда-то уйду от мужа

Гость

Не из головы, а из жизни

хорошо, не одной головы, а из нескольких голов - это не меняет в целом ничего, статистика крайне ограниченная

вообще, если в целом говорить, то чаще изменяют те, кому это легче сделать в нашем обществе - догадаешься про кого я?

и ещё: если мужчина изменил - то для него лично это вообще ничего не значит, чисто физическая разгрузка, а вот если женщина изменила - то в основном "дороги обратно" нет (по поводу чувств к тому, кому изменила) - соответственно нельзя говорить о том, что женская и мужская измены равноценны

Али
Гость

Это будет очень нелепо😁

Ну если вы мужа не любите, какой вам оргазм? Оргазм он в голове задолго до секса. Полено сколько не долби, огня не будет.

Гость

Научи мужа ахаться, скажи было хорошо, а сейчас чето ощущения не те и пробуйте типо новое, он будет стараться ТК любит. Это хороший совет но ты не послушаешься ТК у тебя адреналин и гормоны по любовнику, но развалишь свою семью и везде будет плохо. Жизнь твоя учись это твои уроки

Гость
Гость

Научи мужа ахаться, скажи было хорошо, а сейчас чето ощущения не те и пробуйте типо новое, он будет стараться ТК любит. Это хороший совет но ты не послушаешься ТК у тебя адреналин и гормоны по любовнику, но развалишь свою семью и везде будет плохо. Жизнь твоя учись это твои уроки

Да смысла в этом нет. Хотя учитывая что там такое куколдинье на другом конце, может и поможет в конкретно их уникальном случае.
У меня была одна, которую я любил и чисто на технике доводил до оргазмов.
Спрашиваю - любишь? Она "Ну, пока в постели - люблю. А вообще не очень". Ладно хоть честная в этом смысле была и не женихнулись)

Grendel
Гость

Оргазм на 99% в голове. Что там? Какие мысли и ассоциации? У мужчин оргазм намного физиологичнее и то для них мысли о проблемах на работе, неприятный запах или грязное белье - стоп фактор. Или о скандале накануне. И все. Не встал. Конкретно на эту не встал. Тут масса постов об импотенции к 40 годам ( правда это касается только их авторов).
И дело не в минутах. Дело в восприятии партнера. Возбуждает ли сама мысль о нем? Будоражит ли его запах? Прислушиваетесь ли вы к звукам его голоса в соседней комнате? Воображение возбуждает намного сильнее самих объятий фрикций.
И без разницы сколько вы вместе.
Одно и то же вино в ресторане на курорте и дома после работы имеет разный вкус. Сильно разный.

Гость
Гость

Только любовник далековат от меня , приезжает ко мне за 1000 км, готов переехать в мой город, с условиями, что я когда-то уйду от мужа

Тяжёлый случай. Как-то непонятно излагаете. Вы вроде подавали на развод, судя по комментариям выше - что не сложилось-то, в итоге? Любовник-то чего не переехал? Если он на всё готов. По теме: имхо, сексуальная гармония в семье важна. Но не важнее счастья и спокойствия двоих детей, которых Вы уже родили с Вашим "нетаким" супругом. Имхо, посетить сексолога куда дешевле, проще и логичнее, чем "папу поменять". Такое себе предприятие, если все остальные стороны семейной жизни Вас устраивают.

Гость
Grendel

Оргазм на 99% в голове. Что там? Какие мысли и ассоциации? У мужчин оргазм намного физиологичнее и то для них мысли о проблемах на работе, неприятный запах или грязное белье - стоп фактор. Или о скандале накануне. И все. Не встал. Конкретно на эту не встал. Тут масса постов об импотенции к 40 годам ( правда это касается только их авторов).
И дело не в минутах. Дело в восприятии партнера. Возбуждает ли сама мысль о нем? Будоражит ли его запах? Прислушиваетесь ли вы к звукам его голоса в соседней комнате? Воображение возбуждает намного сильнее самих объятий фрикций.
И без разницы сколько вы вместе.
Одно и то же вино в ресторане на курорте и дома после работы имеет разный вкус. Сильно разный.

А что? Такое бывает? Ну в плане, что так будоражит всё? Не сталкивалась, даже с любовником. Любовник просто знает как завести с пол оборота, а муж не знает.

Гость
Али

Ну если вы мужа не любите, какой вам оргазм? Оргазм он в голове задолго до секса. Полено сколько не долби, огня не будет.

Так любовника тоже не люблю, но он был заинтересован в моем оргазме, поэтому нашел эти точки, да не с первого раза попадание, но оно было.

Али
Гость

Легче медведя на коньки поставить, чем дурака мужа, научиться траххаться. Тут любовь нужна. А он ее не любит.

Гость
Гость

Был момент, что я мужу высказалась, что я осталась недовольна, что он не знает что такое женский оргазм, он сказал на утро: мол когда пойдёшь на развод подавать? Я сказала, что не пойду. Потом типа опять всё нормально, он знает, что я изменила ему. Интересуется теперь как ему быть, если мне мало? Думаю, как это правильно объяснить

Гость
Гость

Так любовника тоже не люблю, но он был заинтересован в моем оргазме, поэтому нашел эти точки, да не с первого раза попадание, но оно было.

Почему к сексологу не обратитесь?

Гость
Гость

Тяжёлый случай. Как-то непонятно излагаете. Вы вроде подавали на развод, судя по комментариям выше - что не сложилось-то, в итоге? Любовник-то чего не переехал? Если он на всё готов. По теме: имхо, сексуальная гармония в семье важна. Но не важнее счастья и спокойствия двоих детей, которых Вы уже родили с Вашим "нетаким" супругом. Имхо, посетить сексолога куда дешевле, проще и логичнее, чем "папу поменять". Такое себе предприятие, если все остальные стороны семейной жизни Вас устраивают.

До этого я подавала на развод, муж был в курсе, что я попуталась с мужчиной по сети, пытался меня всячески вразумить, я решила порвать с этим мужчиной и дала мужу понять, что я одна, но скучала по тому мужчине, не сбылась мечта , что-ли, мы так хотели встречи этой, я написала этому мужчине, сначала не очень отреагировал, потом завязался разговор и мы встретились, в итоге он 3 раза прилетал ко мне. Чтобы перевестись ему ко мне: ему нужно дать зелёный цвет, который я ему еще не даю.

Али
Гость

Был момент, что я мужу высказалась, что я осталась недовольна, что он не знает что такое женский оргазм, он сказал на утро: мол когда пойдёшь на развод подавать? Я сказала, что не пойду. Потом типа опять всё нормально, он знает, что я изменила ему. Интересуется теперь как ему быть, если мне мало? Думаю, как это правильно объяснить

Что еще обьяснять? Готовтесь к разводу. Детей подготовьте.

Гость
Гость

До этого я подавала на развод, муж был в курсе, что я попуталась с мужчиной по сети, пытался меня всячески вразумить, я решила порвать с этим мужчиной и дала мужу понять, что я одна, но скучала по тому мужчине, не сбылась мечта , что-ли, мы так хотели встречи этой, я написала этому мужчине, сначала не очень отреагировал, потом завязался разговор и мы встретились, в итоге он 3 раза прилетал ко мне. Чтобы перевестись ему ко мне: ему нужно дать зелёный цвет, который я ему еще не даю.

Автор, ого. Тормозите. Ни фига се, взять с двумя детьми да и дать "зеленый свет" какому-то совершенно левому мужику, которого Вы видели три раза в жизни! Однако, гормональный взрыв у Вас, по возрасту как раз подходит. Молодец, что вовремя остановились. Муж, между прочим, тоже молодец, что не послал Вас с полпинка куда подальше. Как женщина постарше Вас, думаю, что у вас с супругом есть все шансы сохранить и укрепить семью. Серьёзно: почему к сексологу-то не идете? Это же сфера очень непростая, сексуальность. Да еще в семье. Где люди, так или иначе, романтический взгляд друг на друга если не утрачивают, то существенно меняют подсознательно в процессе жизни. Сексологи с такими семьями работают, у них есть опыт, которого определенно нет у вас. Сходите в первый раз без мужа - если смущает сам факт обращения к такому специалисту. Дальше видно будет.

Гость
Гость

Автор, ого. Тормозите. Ни фига се, взять с двумя детьми да и дать "зеленый свет" какому-то совершенно левому мужику, которого Вы видели три раза в жизни! Однако, гормональный взрыв у Вас, по возрасту как раз подходит. Молодец, что вовремя остановились. Муж, между прочим, тоже молодец, что не послал Вас с полпинка куда подальше. Как женщина постарше Вас, думаю, что у вас с супругом есть все шансы сохранить и укрепить семью. Серьёзно: почему к сексологу-то не идете? Это же сфера очень непростая, сексуальность. Да еще в семье. Где люди, так или иначе, романтический взгляд друг на друга если не утрачивают, то существенно меняют подсознательно в процессе жизни. Сексологи с такими семьями работают, у них есть опыт, которого определенно нет у вас. Сходите в первый раз без мужа - если смущает сам факт обращения к такому специалисту. Дальше видно будет.

>> Муж, между прочим, тоже молодец

Для этого другое слово есть - куколд 😄
Какая ценность у женщины в мужчине-куколде? Какая с ним возможна семья? Это ничтожество, половая тряпка, ***. Что помешает автору сходить налево ещё разок? Господи, какая это всё дичь)

СмехоПролетарий

Человек способен оправдать любой свой поступок. Ваша жизнь. Не повод для развода по моему мнению.

Гость
Гость

>> Муж, между прочим, тоже молодец

Для этого другое слово есть - куколд 😄
Какая ценность у женщины в мужчине-куколде? Какая с ним возможна семья? Это ничтожество, половая тряпка, ***. Что помешает автору сходить налево ещё разок? Господи, какая это всё дичь)

Ну, не торопились бы вы с выводами. Я не знаю, сколько Вы живете - я давно живу. И всякое видала. И последний человек, которой мог дал повод так подумать - вот такой брутальный мачо, без иронии, а более чем... оказывается, в семейной жизни вот с такой столкнулся ситуацией, что у него жена если чуть-чуть даже алкоголя выпьет, полностью теряет контроль над собой. И может "гульнуть". Потом сама не помнит, как случилось. Диагноз у человека. А у них двое детей. Дак вот он смирился. Так вот и прожили много лет. НУ, сколько раз тех "гульнула" - один-два... А жизнь длинная. И он точно не то слово, которое вы так уверенно тут пишите. А просто жизнь шире и сложнее, чем нам кажется. Вот и всё.

Али
Гость

При любом раскладе...клеить разбитую вазу, можно потратить всю жизнь. И искать в себе , то что ты клеишь черепки во благо...

Гость
Али

При любом раскладе...клеить разбитую вазу, можно потратить всю жизнь. И искать в себе , то что ты клеишь черепки во благо...

При любом раскладе, воспитать двоих детей, где есть оба любящих этих детей родителя - уж извините за банальность, долг любого нормального человека, если уж этих детей каким-то образом родили. В курсе, что теперь "не модно" это самое понятие родительского долга. Имхо, каждому своё. И нет, не вазу люди клеят. Жизнь - процесс, в котором всё течёт и изменяется. Этим она существенно отличается от вазы...

Лапа

Был бы у меня под рукой тапок, я бы в тебя кинула :)

Но ты и сама понимаешь, что поступаешь очень мерзко...

Гость

Уходи,освободи его для нормальных женщин)

Гость

Бросать семью ради секса... кроме секса нет других увлечений?
Потому что можно пить бренди по утрам, но не долго.
Ибо всё есть рутина.