Гость
Статьи
Как рассказать другу, …

Как рассказать другу, что я скоро выхожу замуж?

Познакомилась с парнем в конце сентября. Каждый день общаемся. Являемся друзьями. Понимаем, что оба испытываем симпатию друг к другу, но сразу решили, что больше дружбы между нами ничего не будет. Вот только я выхожу замуж летом и не знаю, как ему об этом сказать..
Но тут есть ещё одна деталь.. Мы с ним уже несколько раз виделись. И один раз мы ночевали вместе. Половых актов не было. Были поцелуи, поцелуи и покусывания шеи. После ночёвки мы с ним виделись, но поцелуев не было. До сих пор если честно стыдно.. #стыдно

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Да не говори, тоже мне друг нашёлся)
А то на свадьбу придется приглашать. А оно вам надо? Платить за еще 1 место на банкете

Гость

Зачем тебе замуж?

Aнтон Силуанов

Дожить бы вам до вашего замужества, а не пердеть об этом на форумах.

Гость

после 8 марта расскажешь. подарки на новый год, день святого валентина и 8 марта получишь - и сразу скажешь.

Просто берешь и говоришь прямо в лоб. А там уже по ситуации.... Ты точно замуж хочешь?

Гость

Ну смотри, если ты за него собралась замуж - то как бы да, ему нужно об этом сказать, возможно даже обсудить. Вариант - его друзья до белочки в ночь с пятницы на субботу уработают, чтобы он сказал "да" противозаконнен. Да, ни один мужик потом не сообразит почему он сказал "да". Но всё же. Девочки. Давайте играть честно.

Али

))Друг обидится.

Совдэп

А чего ты за всех то говоришь? Это не вы решили, это ты решила. Судя по описанию ему очень не понравиться новость которую ты ему сообщишь. Смотри как бы в ваш свадебный лимузин не прилетела граната.

Гость
lofi

Да не говори, тоже мне друг нашёлся)
А то на свадьбу придется приглашать. А оно вам надо? Платить за еще 1 место на банкете

Он в другой город на свадьбу не поедет)

Гость
Гость

Ну смотри, если ты за него собралась замуж - то как бы да, ему нужно об этом сказать, возможно даже обсудить. Вариант - его друзья до белочки в ночь с пятницы на субботу уработают, чтобы он сказал "да" противозаконнен. Да, ни один мужик потом не сообразит почему он сказал "да". Но всё же. Девочки. Давайте играть честно.

Не, замуж я выхожу за другого человека

Гость
Совдэп

А чего ты за всех то говоришь? Это не вы решили, это ты решила. Судя по описанию ему очень не понравиться новость которую ты ему сообщишь. Смотри как бы в ваш свадебный лимузин не прилетела граната.

Говорю за всех, потому что мы это вместе с ним обсуждали

Лапа

Скажи, что летом выходишь замуж, только осталось выбрать - за кого :))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: