Здравствуйте, мне 35 лет, я Ильмир и я девственник. Вешу 40 килограммов. Я давно пытаюсь познакомиться с одинокой бездетной девушкой (женщиной) в Уфе. Постоянно подхожу на улицах, но меня все отшивают, говорят, что замужем, что парень есть. На сайтах знакомств никто не настроен на знакомство. Мне советовали сходить в клуб, там нет одиноких девушек, а если есть, то за ними сразу выстраивается очередь из голодных уфимцев. В котокафе не было одиноких девушек. Даже в театре не смог ни с кем познакомиться. Ходил на танцы, но было стремно приставать к партнерше с просьбой познакомиться, всё равно отшила бы. Даже пенсионерки в капроновых колготках отшивают. Какие вы можете посоветовать места, где есть одинокие бездетные девушки, настроенные на знакомство, в Уфе?
Иваново - Город Невест лишь на бумажке.
совсем нет. смирись и иди работай.
А какой рост у вас? Даже если у вас рост 160 см, вес 40 кг это очень мало, набирайте вес.
Библиотека. Помнишь, что такое ещё?
К пенсионеркам зачем пристаешь, маньячило? Купи себе резиновую Зину, тролль.
Девушки и женщины не любят дистрофиков истощённых.И как ты ещё уверенности в себе не растерял подходя на улице,ведь всё равно тебя все отшивают.А как ты будешь семью обеспечивать,если ты не можешь работать? А умственно работать можешь? Можно заниматься it-сферой и хорошо зарабатывать,девушки это ценят
Скачай приложение masked love, выстави нужные фильтры, и поверь, будет тебе девушка и ни одна))