Гость
Статьи
Неужели в Уфе совсем …

Неужели в Уфе совсем нет мест, где можно познакомиться с девушкой?

Здравствуйте, мне 35 лет, я Ильмир и я девственник. Вешу 40 килограммов. Я давно пытаюсь познакомиться с одинокой бездетной девушкой (женщиной) в Уфе. Постоянно подхожу на улицах, но меня все отшивают, говорят, что замужем, что парень есть. На сайтах знакомств никто не настроен на знакомство. Мне советовали сходить в клуб, там нет одиноких девушек, а если есть, то за ними сразу выстраивается очередь из голодных уфимцев. В котокафе не было одиноких девушек. Даже в театре не смог ни с кем познакомиться. Ходил на танцы, но было стремно приставать к партнерше с просьбой познакомиться, всё равно отшила бы. Даже пенсионерки в капроновых колготках отшивают. Какие вы можете посоветовать места, где есть одинокие бездетные девушки, настроенные на знакомство, в Уфе?

Ильмир Насертдинов
17 ответов
Последний — Перейти

И не только в Уфе.

Иваново - Город Невест лишь на бумажке.

Гость

совсем нет. смирись и иди работай.

кринж

Гость

А какой рост у вас? Даже если у вас рост 160 см, вес 40 кг это очень мало, набирайте вес.

Гость
Гость

Он 40 кг весит, у него нет сил работать

Ильмир Насертдинов
Гость

Меня никуда не возьмут, 40 килограммов, непрезентабельный вид. Боюсь, что коллеги будут издеваться, потому что почувствуют слабость

Ильмир Насертдинов
Christian Louboutin

кринж

Почему? Я хочу продолжить род, увидеть своих детей

Ильмир Насертдинов
Гость

А какой рост у вас? Даже если у вас рост 160 см, вес 40 кг это очень мало, набирайте вес.

У меня рост 173 сантиметра. Познакомимся?

Ильмир Насертдинов
Гость

Он 40 кг весит, у него нет сил работать

Да. Попробовал устроиться курьером - заболела поясница. С таким весом я нетрудоспособен

Гость

Библиотека. Помнишь, что такое ещё?

Ильмир Насертдинов
Гость

Библиотека. Помнишь, что такое ещё?

В библиотеке нельзя шуметь. Мне стремно там знакомиться, я не хочу отвлекать людей

Гость
Ильмир Насертдинов

У меня рост 173 сантиметра. Познакомимся?

Вам надо к врачу , какая то проблема у вас есть что такой худой.

Гость

К пенсионеркам зачем пристаешь, маньячило? Купи себе резиновую Зину, тролль.

Гость
Ильмир Насертдинов

Почему? Я хочу продолжить род, увидеть своих детей

Ты думаешь, что пенсионерки тебе родят? Если нет, нафуя к ним доёбываешься?

Девушки и женщины не любят дистрофиков истощённых.И как ты ещё уверенности в себе не растерял подходя на улице,ведь всё равно тебя все отшивают.А как ты будешь семью обеспечивать,если ты не можешь работать? А умственно работать можешь? Можно заниматься it-сферой и хорошо зарабатывать,девушки это ценят

Андрей

Скачай приложение masked love, выстави нужные фильтры, и поверь, будет тебе девушка и ни одна))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: