Гость
Статьи
Жалкая жизнь

Жалкая жизнь

Как спокойно жить, если привлекаешь только некрасивых?(
А яркие, красивые и сексуальные девушки тебя стороной обходят?((
И очень бесишься по этому поводу ((

GIF
60 ответов
Последний — Перейти
Наивный

Работай над собой. Спорт, самообразование или карьера сделают тебя интересным

Наивный

Работай над собой. Спорт, самообразование или карьера сделают тебя интересным

Не работает

Гость

не знаю братан, платить красивым за секс

Гость

не знаю братан, платить красивым за секс

Этим и занимаюсь последние 3 года, отсутствие денег очень раздражает, потому что только за деньги могу получить секс с красивой девушкой

Гость

Ну давайте объективно, вы сам не Аполлон. Симпатичный молодой человек, но не «мечта всех женщин мира». Либо сделайте из себя голливудского красавчика, либо заработайте много много денег. Это единственные два 100%-х варианта. Остальное - лотерея.

Гость
Даниил Матюхин

Не работает

Вам помогут деньги, большие деньги. Обычно, яркие и красивые женщины их очень любят и притягиваются к их обладателям, словно магнитом :)

Гость

Ну давайте объективно, вы сам не Аполлон. Симпатичный молодой человек, но не «мечта всех женщин мира». Либо сделайте из себя голливудского красавчика, либо заработайте много много денег. Это единственные два 100%-х варианта. Остальное - лотерея.

Ну а я хочу самую красивую и сексуальную девушку, остальные меня раздражают

Гость
Даниил Матюхин

Дерзайте зарабатывать миллионы

Гость

Потому что ценить надо не красоту, а душу

Гость
Даниил Матюхин

сделай лицо, ринопластику хотя б

Гость

Потому что ценить надо не красоту, а душу

Мне плевать на их души, меня больше всего раздражает некрасивое лицо, меня восхищают девушки с правильным, четким лицом, стильно одевающиеся, а остальных я презираю

Гость
Даниил Матюхин

Мне плевать на их души, меня больше всего раздражает некрасивое лицо, меня восхищают девушки с правильным, четким лицом, стильно одевающиеся, а остальных я презираю

не соответсвее по фото, ты лох обыкновенный

Гость
Даниил Матюхин

Ах вы нарцисс) Нарциссам везёт на глупых баб, а не на красивых. Перед красивыми надо козликом прыгать, а вы хотите чтобы они прыгали перед вами. Так не бывает

Гость
Гость

Ах вы нарцисс) Нарциссам везёт на глупых баб, а не на красивых. Перед красивыми надо козликом прыгать, а вы хотите чтобы они прыгали перед вами. Так не бывает

тебе надо, ты не на том уровне

Гость
Гость

тебе надо, ты не на том уровне

Мне надо что?

Гость
Гость

Мне надо что?

ты козликом прыгаешь перед модельками

Гость
Гость

ты козликом прыгаешь перед модельками

Я девушка ? 🙄

нормально выглядишь гонишь что ли...ходи на свидания и все

Гость

не соответсвее по фото, ты лох обыкновенный

Это твое личное мнение, для меня все равно существуют только яркие и сексуальные девушки, остальные раздражают и не стоят моего времени и внимания

Гость
Гость

Я девушка ? 🙄

а ты типо девушка и пишешь тут что мужику делать 😄

Гость
Даниил Матюхин

Это твое личное мнение, для меня все равно существуют только яркие и сексуальные девушки, остальные раздражают и не стоят моего времени и внимания

пусть существуют, но не для тебя😉

Гость
Гость

Парень на женском форуме спрашивает, странно если тут одни ответы мужчин будут? Хотя неудивительно, в нашем-то веке..

Мистер Вандерфлюг

Начни хотя бы бриться и одеваться не как наркоша уже будет плюс.

Гость
Гость

Парень на женском форуме спрашивает, странно если тут одни ответы мужчин будут? Хотя неудивительно, в нашем-то веке..

да хоть на каком , я лучше знаю как быть мужчиной чем ты

Гость

пусть существуют, но не для тебя😉

Значит, я буду продолжать снимать элитных эскортниц до конца жизни, потому что я хочу только самых ярких и сексуальных девушек, других не приемлю никогда в жизни!!!

Гость
Гость

да хоть на каком , я лучше знаю как быть мужчиной чем ты

Ну и советуй ему, кто тебе препятствует?

Гость

Глуповат просто. Ум для мужчины важнее красоты. Из туалета фото выложил на всю страну.

Гость
Даниил Матюхин

Значит, я буду продолжать снимать элитных эскортниц до конца жизни, потому что я хочу только самых ярких и сексуальных девушек, других не приемлю никогда в жизни!!!

у тебя есть понимание и цель это правильно, удачи тогда

Гость
Гость

ты кому то можешь препятствовать? 😄

Гость
Гость

ты тупость написала, перед модельками не надо прыгать

Гость
Гость

ты кому то можешь препятствовать? 😄

Тем кто сильно раскудахтался на женском форуме 🐓

Ковшик
Даниил Матюхин

Вот это раздражение на женщин чувствуют все, скорее всего вы просто злой человек по жизни, это очень отталкивает.

Гость
Гость

Тем кто сильно раскудахтался на женском форуме 🐓

хахаха ну ты смешная, тебе сколько лет малая?

Ковшик

Вот это раздражение на женщин чувствуют все, скорее всего вы просто злой человек по жизни, это очень отталкивает.

Потому что я завидую тем, у кого очень красивые и элегантные девушки, а на меня смотрят всякие ущербные только, потому это и раздражает((

Ковшик
Даниил Матюхин

Потому что я завидую тем, у кого очень красивые и элегантные девушки, а на меня смотрят всякие ущербные только, потому это и раздражает((

Вот причина и найдена. Зависть и злость, это никому не нравится.

Ковшик

Вот причина и найдена. Зависть и злость, это никому не нравится.

А почему одним лучшее, а мне всякий мусор какой то?!((

Гость
Мистер Вандерфлюг

Начни хотя бы бриться и одеваться не как наркоша уже будет плюс.

и не фоткайся в туалете :)

Гость
Даниил Матюхин

А почему одним лучшее, а мне всякий мусор какой то?!((

потому что ты как лох выглядишь , плати деньги

Гость

А что еще остается то, если бы я тогда не пошел бы в спец заведение и не заплатил бы за секс с красивой девушкой, я бы сошел с ума!!!(

Гость

Что за придурок на фото, повторяющий за ТПшками привычку, фотаться в зеркале в туалете?

Гость
Гость

Есть какие то ограничения на сайте для женщин, кому авторам отвечать?

Гость

Сообщение было удалено

Ну и пошли на *** эти девушки, я буду огромные деньги зарабатывать и ходить в элитные бордели

Гость

Сообщение было удалено

В тот, который хожу я, там роскошные девушки и у меня все равно никогда не будет секса по взаимности с той, кого жажду я, поэтому мне терять нечего(

Гость

Сообщение было удалено

Какая разница!!?

Гость
Даниил Матюхин

Если вы не троллите нас, то красивые женщины каким-то образом считывают ваше неадекватное для мужчины восприятие женщин, и поэтому избегаю вас.
Дело в том, что люди к представителям противоположного пола относятся либо с интересом, либо ровно. Но не с презрением и не с агрессией.
А у вас восприятие совсем не такое. И красивые это как-то распознают.

Гость
Гость

Выглядит он как раз нормально... Проблема не во внешке, явно. А во внутреннем содержании этой внешки.

Гость

Выглядит он как раз нормально... Проблема не во внешке, явно. А во внутреннем содержании этой внешки.

Да знаешь ли ты, сколько я работал над внешним видом своим, сколько я пытался познакомиться с теми, кто мне искренне нравился, но в ответ только одно, у меня есть парень, я не знакомлюсь, ты не в моем вкусе, зато как какие то уродливые старухи, так я такой красивый, так и дал по этой жалкой и убогой морде!!!!

Гость

Сообщение было удалено

По разному, какая то 15, какая то 20, какая то 25

Гость

Сообщение было удалено

Вполне сексуальные девушки, какие тетки, там от 18 до 27

Гость
Даниил Матюхин

У тебя плохое нутро, убогая душа. И это считывается. Ты никогда не получишь красотку.