Как спокойно жить, если привлекаешь только некрасивых?(
А яркие, красивые и сексуальные девушки тебя стороной обходят?((
И очень бесишься по этому поводу ((
Работай над собой. Спорт, самообразование или карьера сделают тебя интересным
не знаю братан, платить красивым за секс
Ну давайте объективно, вы сам не Аполлон. Симпатичный молодой человек, но не «мечта всех женщин мира». Либо сделайте из себя голливудского красавчика, либо заработайте много много денег. Это единственные два 100%-х варианта. Остальное - лотерея.
Ну давайте объективно, вы сам не Аполлон. Симпатичный молодой человек, но не «мечта всех женщин мира». Либо сделайте из себя голливудского красавчика, либо заработайте много много денег. Это единственные два 100%-х варианта. Остальное - лотерея.
Ну а я хочу самую красивую и сексуальную девушку, остальные меня раздражают
Потому что ценить надо не красоту, а душу
Мне плевать на их души, меня больше всего раздражает некрасивое лицо, меня восхищают девушки с правильным, четким лицом, стильно одевающиеся, а остальных я презираю
Ах вы нарцисс) Нарциссам везёт на глупых баб, а не на красивых. Перед красивыми надо козликом прыгать, а вы хотите чтобы они прыгали перед вами. Так не бывает
нормально выглядишь гонишь что ли...ходи на свидания и все
Начни хотя бы бриться и одеваться не как наркоша уже будет плюс.
Глуповат просто. Ум для мужчины важнее красоты. Из туалета фото выложил на всю страну.
Что за придурок на фото, повторяющий за ТПшками привычку, фотаться в зеркале в туалете?
Сообщение было удалено
Ну и пошли на *** эти девушки, я буду огромные деньги зарабатывать и ходить в элитные бордели
Сообщение было удалено
В тот, который хожу я, там роскошные девушки и у меня все равно никогда не будет секса по взаимности с той, кого жажду я, поэтому мне терять нечего(
Сообщение было удалено
Какая разница!!?
Это твое личное мнение, для меня все равно существуют только яркие и сексуальные девушки, остальные раздражают и не стоят моего времени и внимания
Если вы не троллите нас, то красивые женщины каким-то образом считывают ваше неадекватное для мужчины восприятие женщин, и поэтому избегаю вас.
Дело в том, что люди к представителям противоположного пола относятся либо с интересом, либо ровно. Но не с презрением и не с агрессией.
А у вас восприятие совсем не такое. И красивые это как-то распознают.
Выглядит он как раз нормально... Проблема не во внешке, явно. А во внутреннем содержании этой внешки.
Да знаешь ли ты, сколько я работал над внешним видом своим, сколько я пытался познакомиться с теми, кто мне искренне нравился, но в ответ только одно, у меня есть парень, я не знакомлюсь, ты не в моем вкусе, зато как какие то уродливые старухи, так я такой красивый, так и дал по этой жалкой и убогой морде!!!!
Сообщение было удалено
По разному, какая то 15, какая то 20, какая то 25
Сообщение было удалено
Вполне сексуальные девушки, какие тетки, там от 18 до 27