Секс мне не нужен *** одни проблемы как не зацепить от постоянного парня болячки ...готовить я не люблю и не умею ...заяем я ему ??? Вот реально ? Я думаю все вокруг что то дать могут
ничего не может получить и ты не одна такая
и причем тут секс. от секса оба удовольствие получают.
1. 314zды
2. Головную боль
3. Проблемы
Мужик от тебя может зпп получить и головняк, поэтому мусоль свою курагу в кефире, чтоб совсем не засохла.
Но ваш то парень секс получает? Если да, то этого достаточно
Чтобы не с.ать в темах, подрасти сначала, пососи у взрослых дядь, наберись опыта. Могу предложить свой банан, только не заглатывай глубоко, срыгнёшь.
вот искренне не понимаю, что за стереотип такой? почему ты думаешь, что кроме секса и готовки мужчине ничего не надо? а как же любовь, забота, поддержка, вдохновение и понимание?
ты наверно тоже думаешь, а что такого интересного может мне дать мужчина?
никто никому ничего давать не должен. нужно чтоб было хорошо вместе
Человек - личность, ты можешь кого то заинтересовать, а кого то нет и это никак не связано с сексом или готовкой.
Эти недоросли женского пола, вместе с засохшими бабками, так и норовят бзднуть погромче, но вот прикол, у женла выходит только пшик, хотя бывает весьма вонюч 🤣
Может Вы богатая, сейчас мужики любят на шее у женщины сидеть и жить за ее счет.
вот искренне не понимаю, что за стереотип такой? почему ты думаешь, что кроме секса и готовки мужчине ничего не надо? а как же любовь, забота, поддержка, вдохновение и понимание?
ты наверно тоже думаешь, а что такого интересного может мне дать мужчина?
никто никому ничего давать не должен. нужно чтоб было хорошо вместе
Человек - личность, ты можешь кого то заинтересовать, а кого то нет и это никак не связано с сексом или готовкой.
Этим бесполезно объяснять, они посраться в вуман лезут от недоепппли, или от пересоса.
Щас пугалицы прискачут, лайков себе накрутят и довольные почапают заедать свою ущемлённость, по пути отпи..див кошек за то, что те съели их корм.🤣
твой любимый может от тебя получить тоже самое что и ты от него-копиенно.
Тема овно, афторица - бы дд ло!
сексуальное мышление развивай, можешь дать эмоции положительные и комфорт
Мне интересно, что обо мне все предыдущие пассии думали, что выбрали других. Просто интересно. Всё замужем, все счастливы, там как минимум Повантано наверное по качествам и навыкам. Но мне просто интересно. Кстати недавно увидел, как набивают мячик с закрытыми глазами, видно, кто-то таки не зря ест свой хлеб. Респект. Уважуха.