Гость
Статьи
Что может от меня …

Что может от меня получить мужик?

Секс мне не нужен *** одни проблемы как не зацепить от постоянного парня болячки ...готовить я не люблю и не умею ...заяем я ему ??? Вот реально ? Я думаю все вокруг что то дать могут

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

ничего не может получить и ты не одна такая

Гость

и причем тут секс. от секса оба удовольствие получают.

Гость

1. 314zды
2. Головную боль
3. Проблемы

Гость

Мужик от тебя может зпп получить и головняк, поэтому мусоль свою курагу в кефире, чтоб совсем не засохла.

Наивный

Но ваш то парень секс получает? Если да, то этого достаточно

Гость

Чтобы не с.ать в темах, подрасти сначала, пососи у взрослых дядь, наберись опыта. Могу предложить свой банан, только не заглатывай глубоко, срыгнёшь.

Гость

вот искренне не понимаю, что за стереотип такой? почему ты думаешь, что кроме секса и готовки мужчине ничего не надо? а как же любовь, забота, поддержка, вдохновение и понимание?

ты наверно тоже думаешь, а что такого интересного может мне дать мужчина?

никто никому ничего давать не должен. нужно чтоб было хорошо вместе

Человек - личность, ты можешь кого то заинтересовать, а кого то нет и это никак не связано с сексом или готовкой.

Гость

Эти недоросли женского пола, вместе с засохшими бабками, так и норовят бзднуть погромче, но вот прикол, у женла выходит только пшик, хотя бывает весьма вонюч 🤣

Гость
Гость

Эти недоросли женского пола, вместе с засохшими бабками, так и норовят бзднуть погромче, но вот прикол, у женла выходит только пшик, хотя бывает весьма вонюч 🤣

Бабы оголодали, с голодухи кидаются с помоями на всё, что шевелится, вот он кризис женского недотраха.

Гость

Может Вы богатая, сейчас мужики любят на шее у женщины сидеть и жить за ее счет.

Гость
Гость

вот искренне не понимаю, что за стереотип такой? почему ты думаешь, что кроме секса и готовки мужчине ничего не надо? а как же любовь, забота, поддержка, вдохновение и понимание?

ты наверно тоже думаешь, а что такого интересного может мне дать мужчина?

никто никому ничего давать не должен. нужно чтоб было хорошо вместе

Человек - личность, ты можешь кого то заинтересовать, а кого то нет и это никак не связано с сексом или готовкой.

Этим бесполезно объяснять, они посраться в вуман лезут от недоепппли, или от пересоса.

Гость
Гость

Может Вы богатая, сейчас мужики любят на шее у женщины сидеть и жить за ее счет.

Богатая зпп и кучей комплексов. Богатые не гадят на вумане, скорее всего очередная ущемлёнка, недополучившая порцию спермы.

Гость
Гость

Богатая зпп и кучей комплексов. Богатые не гадят на вумане, скорее всего очередная ущемлёнка, недополучившая порцию спермы.

Да ей сперма не нужна.

Гость
Гость

Аха, порванки прям катают мужиков 🤦🤣 Чё мелешь то? Сначала научитесь быть людьми, а не бы..лом, потом покалякаем.

Гость

Щас пугалицы прискачут, лайков себе накрутят и довольные почапают заедать свою ущемлённость, по пути отпи..див кошек за то, что те съели их корм.🤣

Гость

твой любимый может от тебя получить тоже самое что и ты от него-копиенно.

Гость

Тема овно, афторица - бы дд ло!

Гость

сексуальное мышление развивай, можешь дать эмоции положительные и комфорт

Гость
Гость

Да ей сперма не нужна.

Наглоталась, тошнит?😂😂😂

Гость
Гость

Да ей сперма не нужна.

Тебе нужна?

Гость

Мне интересно, что обо мне все предыдущие пассии думали, что выбрали других. Просто интересно. Всё замужем, все счастливы, там как минимум Повантано наверное по качествам и навыкам. Но мне просто интересно. Кстати недавно увидел, как набивают мячик с закрытыми глазами, видно, кто-то таки не зря ест свой хлеб. Респект. Уважуха.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: