Гость
Статьи
Боюсь влюбиться и …

Боюсь влюбиться и пострадать

Боюсь, что влюблюсь в парнера, а у него будут не такие чувства как у меня к нему. Говорили на эту тему. Сказал, что ему очень хорошо со мной, нравлюсь и тд. Секса еще не было. Целуемся везде. Или мужчины влюбляются после секса?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты еще немного его подинамь - и будешь влюбятся в новенькую модель фаллоимитатора

Гость
Гость

ты еще немного его подинамь - и будешь влюбятся в новенькую модель фаллоимитатора

почему я динамлю?

Гость
Гость

мы с ним вживую знакомы только 2 недели, что мне спать уже с ним??? я так не могу, но желание огромное

Гость

Ну так подождите с влюбленностью и сексом, узнайте его получше.

Гость
Гость

Ну так подождите с влюбленностью и сексом, узнайте его получше.

2 недели это мало для влюбленности?

он меня целует везде, очень трепетное отношение. не тупо похоть. говорит, что хорошо со мной очень. ласковые слова говорит. что это значит?

Lo

Любви бояться в лес не ходить))
Тут нельзя все просчитать и подготовиться.
И секс все же очень важная составляющая отношений М и Жо. Пока не было, это все очень зыбко и романтично)

Гость
Lo

И секс все же очень важная составляющая отношений М и Жо. Пока не было, это все очень зыбко и романтично)

то есть думаете, что люди после секса влюбляются все таки? а до этого это все предвкушение и романтика. все что угодно влечение и тд, да?

Гость
Lo

то что он меня целует лицо, волосы, очень трепетное отношение. не тупо похоть. говорит, что хорошо со мной очень. ласковые слова говорит. что уже о чему-то говорит?

Гость

Мужчины влюбляются перед сексом, но вы умудряетесь все настолько осложнить, что после секса начинаются проблемы.

Lo
Гость

то есть думаете, что люди после секса влюбляются все таки? а до этого это все предвкушение и романтика. все что угодно влечение и тд, да?

Просто отношения становятся серьезными, только после секса. Или что-то не нравится и люди расходятся. Потом быт начинается, без этого это еще не любовь, а просто влечение, романтика.

Гость
Lo

Просто отношения становятся серьезными, только после секса. Или что-то не нравится и люди расходятся. Потом быт начинается, без этого это еще не любовь, а просто влечение, романтика.

я поняла. у женщины видимо по-другому, психика у нас другая. поэтому я уже вижу, что влюбляюсь, а ему просто хорошо со мной и тянет очень. так?

Гость

Бабы после секса влюбляются, а мужики добьются и уходят если не очень или мало мариновался

Lo
Гость

я поняла. у женщины видимо по-другому, психика у нас другая. поэтому я уже вижу, что влюбляюсь, а ему просто хорошо со мной и тянет очень. так?

Да все люди разные на самом деле и мужчины и женщины. Многое зависит от темперамента, характера, скорости реакции. Кто-то влюбчивый и быстро влюбляется, кому-то, нужно больше времени понять свои чувства и есть ли они вообще. Живите, наслаждайтесь, для себя понимайте нравится, не нравится.
Бояться нет смысла, Вы все равно не сможете управлять своими чувствами, если они появятся. Жить с открытым сердцем как ни крути, интереснее. Пусть у Вас все будет хорошО_)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: