В общем такая ситуация. С девушкой расстался 1,5 года назад и с тех пор никого не могу найти, секс был за эти полтора года всего 3 раза, поэтому сейчас я деморализован и уже согласен на абы кого. В …
Согласен на абы кого, а розетку сделать не можешь без рукиц чтоли, хочешь бесплатно совсем, подрооооточи
Розетки пусть чинят электрики, еду доставляют курьеры и пр. Я студент, мое дело- учиться. Если бы она попросила по учебе помочь, то помог бы, а так нет.
Пусть платит тебе за секс, на халяву решила попользоваться молодым телом. Пусть для начала купить тебе айфон последней модели, без этого на секс не соглашайся
Альфонс - это на постоянном содержании, так ты не бери постоянную плату, просто получай от нее небольшие подарки: айфон, оплату учебы в ВУЗе, поездку на Мальдивы, автомобиль можно недорогой китайский. Вселенная даст ей в 2 раза больше чем она даст тебе
Альфонс - это на постоянном содержании, так ты не бери постоянную плату, просто получай от нее небольшие подарки: айфон, оплату учебы в ВУЗе, поездку на Мальдивы, автомобиль можно недорогой китайский. Вселенная даст ей в 2 раза больше чем она даст тебе
Нет, это идет вразрез с моими принципами.
Если ты считаешь ее стремной, не надо к ней ходить. И пресекай любые ее попытки такого общения.