Гость
Статьи
Строить ли отношения …

Строить ли отношения со взрослой женщиной?

В общем такая ситуация. С девушкой расстался 1,5 года назад и с тех пор никого не могу найти, секс был за эти полтора года всего 3 раза, поэтому сейчас я деморализован и уже согласен на абы кого. В …

Дрон
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Как я могу быть нищухой, если я мужчина и не нищий) Я делюсь с подростающим поколением опытом. Норм варик. Пошпёхается и к розеткам научится подходить. Ещё и борщом покормят. Главное что б не втрескался.

Трудно ему будет втрескаться в "тётю ***"

Гость
Гость

В тётю - с.р.а.к.у

Гость
Гость

ой вообще не факт. Если это вьюноша-одуванчик, который второй раз нюхает прелестницу, то очень даже может) Да и тётя может завалить подарками, борщами и лестью.

Гость

Согласен на абы кого, а розетку сделать не можешь без рукиц чтоли, хочешь бесплатно совсем, подрооооточи

Дрон
Гость

Согласен на абы кого, а розетку сделать не можешь без рукиц чтоли, хочешь бесплатно совсем, подрооооточи

Розетки пусть чинят электрики, еду доставляют курьеры и пр. Я студент, мое дело- учиться. Если бы она попросила по учебе помочь, то помог бы, а так нет.

Гость
Дрон

Розетки пусть чинят электрики, еду доставляют курьеры и пр. Я студент, мое дело- учиться. Если бы она попросила по учебе помочь, то помог бы, а так нет.

Пусть платит тебе за секс, на халяву решила попользоваться молодым телом. Пусть для начала купить тебе айфон последней модели, без этого на секс не соглашайся

Дрон
Гость

Пусть платит тебе за секс, на халяву решила попользоваться молодым телом. Пусть для начала купить тебе айфон последней модели, без этого на секс не соглашайся

Не, я не альфонс. Пусть прост сосет и все, а то физ-ры мне и в универе хватает.

Гость
Дрон

За айфон можно ей и копролиты ее растолкать

Гость
Дрон

Альфонс - это на постоянном содержании, так ты не бери постоянную плату, просто получай от нее небольшие подарки: айфон, оплату учебы в ВУЗе, поездку на Мальдивы, автомобиль можно недорогой китайский. Вселенная даст ей в 2 раза больше чем она даст тебе

Дрон
Гость

Альфонс - это на постоянном содержании, так ты не бери постоянную плату, просто получай от нее небольшие подарки: айфон, оплату учебы в ВУЗе, поездку на Мальдивы, автомобиль можно недорогой китайский. Вселенная даст ей в 2 раза больше чем она даст тебе

Нет, это идет вразрез с моими принципами.

Гость
Дрон

Я хз, что у нее в голове, но я для нее явно приз.

Прыз 😂

Гость

Если ты считаешь ее стремной, не надо к ней ходить. И пресекай любые ее попытки такого общения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: